=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
naipsvons(46), Armanbano(37), Mainpack(37), TimothyMut(39), Sergeyml(44), UpnGM(50), kaseydc1(50), johnfe18(50), elizabethyg18(50), pamox16(50), derekgs69(39), virgiljs3(45), floydbz11(39), maurase16(39), danielyi16(39), marawb16(45), Imporemolve44(42), hopefz1(45), esteriv4(39), teresafc1(45), sherriwa2(45), raquelqn3(45), annmariesn3(45), vondauj11(45), lydiaji3(45), luciauk1(45), martinahh16(45), jodiedv16(45), tammiru1(45), dennisiu2(45), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
Pip21 | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 12:51 | Сообщение # 721 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| 22.01/11 Арад. В первую встречу с энергией мы одержали не сложную победу. И в этот раз должно было быть так же . И я был уверен , что всё пойдет по сценарию . Но этого не произошло. Анализируя ситуацию пришёл к выводу , что не было отлаженных и наработанных действий . На мой взгляд это произошло потому что , в нашей команде приняли участие новобранцы формата 8/8 и к тому же присутствовала самоуверенность некоторых бойцов . В результате разбрелись - в итоге слив . Карту нужно не толь знать , но и понимать . Понимать когда и где лучше всего находиться . Даже имея перевес , но скоротечность действий приводит к проигрышу . Уже доказано практикой , что позиция игрока : - я считаю так будет лучше - не срабатывает !!! Только совместные действия и не молчком . а докладывая обстановку . Одесса, Октябрь. Всё познаётся в сравнении . К сожалению пришлось сравнивать прошлую игру с этой . Если два месяца назад мы играли почти на равных , то в этот раз очень выделялась меткость стрелков энергии . В быстро бегущего , виляя вправо влево по не ровной поверхности стрелки энергии попадали с первого выстрела на расстоянии 50-100 метров стреляя на ходу с бедра . Интересно в каком тире они тренировались ? Итог у нас 0% и дальше респа мы шагу не сделали . Но одно порадовало , что бронежилетов у них пока нет . Ну и конечно подняло настроение то что , как только узнали о заявленном нами Кривом роге моментально испарились с сервера . Конечно это не справедливо . Мы играем то что хочет соперник и наши желания должны уважать. Никогда, трусость, не красила бойца . PS: После игры , для успокоения нашей души , ради приличия мне было сказано : - вы хорошие танкисты .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 23:09 | Сообщение # 722 |
Рядовой
| Обидно . Собрались по максимуму . Настрой был боевой. Ну ничего не поделаешь всякое бывает . Что то не срослось у немецких коллег . Обидно то что игроки откладывали свои дела, пришли на игру , а тут такой облом . И конечно большое спасибо игрокам которые пришли оказать помощь команде VTG . От себя хочу извиниться возможно есть и моя не доработка .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 12:21 | Сообщение # 723 |
Рядовой
Награды: 8
| Сволочи они,СВОЛОЧИ!!!!!!Правда Вова?
старый злобный и противный
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 14:02 | Сообщение # 724 |
Рядовой
Награды: 11
| В боксе есть такое понятие - "пережечь соперника".... Когда психологически, физически менее развитый боец "делает паузу" перед боем, и более физически развитый "перегорает": он уже готов просто, из-за ожидания, паузы перед боем "сожрать, так сказать шапками закидать врага" и как результат, проигрывает. Так вот к чему пишу, нам ГЛАВНОЕ не ПЕРЕГОРЕТЬ!!! И особенное СПАСИБО тем игрокам, которые, как я думаю, более ВАЖНЫЕ дела перенесли, для того, чтобы быть в игре вчера. Но... Есть форс-мажор. Так что, от личного состава VTG, от лица командования и по должности начштаба VTG приносим извинения.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 00:57 | Сообщение # 725 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Казбек у нас не бокс!!! Я сам разбираюсь не плохо в этом виде спорта!!! Никто не перегорел!!! Показала это игра сегодня вечером ( 30.01.11 ), Дрались как звери на Араде, МОЛОДЦЫ!!! Но тут реально теже грабли о том что я писал в тот раз!!! За немцев- не работал север!!! Это нас и погубило, причем всю игру!!! С севера снимали нас в деревне, и наш респ, притом пихота у них сильная- это наш косяк, недогадались, они в деревне сработали отлично. Нам немного не хватило опщения в эфире, Артудар ложился на их деревню но в атаку было идти некому!!! Все держали свое, родное!!! А два раза сделали попытку пройти в деревню, нарывались на расстрел нас в упор с севера!!! Начали-отлично, а за кончили - как всегда!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 10:59 | Сообщение # 726 |
Рядовой
| Ы ы ы я тоже читер Последнего не смог был на ускорении а надо было просто бежать….
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 31-Янв-2011, 12:21 |
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 11:20 | Сообщение # 727 |
Рядовой
| 30.01.11 У нас то пусто , то густо . Если 29.01.11 на игру из соперников никто не пришёл , то 30.01 поступило аж 3 приглашения . 1-вое от американцев . Пригласили к себе на игру для знакомства . 2-ое от немцев-пехотинцев и сразу-же от немцев-танкистов . Конечно же нам было бы интересней сыграть с танкистами , но мы уже дали согласие на игру с пехотой . Арад. Первый раунд вроде всё по плану . Мне сказать особо нечего так как я проторчал всю игру у них в деревне и ничего не видел . Второй раунд на 4+ . В последние 4 минуты что то произошло с нашей стороны . Какой то стопор . Как только стало понятно что соперник на танках справиться не может и начал спешиваться . В этот момент в сознании проскакивает мысль : - а кого бить ? Выезжая на поле - танков нет , а в зоне большое присутствие . В последующие две минуты произошёл отбор двух наших точек . А ведь мы не плохо держали оборону . Мне уже казалось что победа рядом . Что касается ИСа который стоял слева - я думал что он там стоит для видимости . Каждый раз выезжая с респа он ни разу не произвёл выстрел в сторону в нашу сторону. Мне очень хотелось остановиться и пульнуть в него . Думаю пусть стоит на севере , на юге мешаться не будет . Одесса. Сказать особо нечего . Ребята хорошо стреляют . Знают куда бежать . Одним словом у них всё отработано . Здесь конечно же играет роль - практика . У нас её пока маловато , но мы прогрессируем как никак , но две точки всё же отобрали .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 08:49 | Сообщение # 728 |
Рядовой
| Короче,на ладере я больше не игрок-и даже не уговаривайте!!! Просто не вижу смысла.Это турнир читов и крутых компов,игра должна доставлять хоть какое то удовольствие или должна учить чему то,!!Ни того ни другого я от этих игр не получаю.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 10:33 | Сообщение # 729 |
Рядовой
| Quote (catdog-66_VTG) или должна учить чему то правильно, мы и учимся играть с ... ну сам понимаешь с кем)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 10:55 | Сообщение # 730 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (catdog-66_VTG) на ладере я больше не игрок-и даже не уговаривайте! Да ради бога, не играй. Каждый играет по личному желанию и возможности и ни кто ни кого не заставляет, а убигать среди игры это подло. Мог-бы доиграть до конца раунда. 
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Вторник, 01-Фев-2011, 10:57 |
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 10:56 | Сообщение # 731 |
Рядовой
| Не знаю и с чего начать даже…. 1. Надо заканчивать играть с roladder командами не чего хорошего от этого нет 2. Если вы не уверенны в своих силах в данном сражение откажитесь за ранние не надо убегать среди игры и кидать всех как лохов в 1990 годах… 3. У нас не тренировка дворовой команда должен быть только один человек с тактикой на бой а не дайте я туда мне будет там лучше… я не имею в виду что только один решает всё решают кто перед игрой будить кого слушать и чья тактика будет 4.Извеняюсь Перед Тимуром что не ставил на игру но у тебя нет регистрации на roladder но при нехватки у нас бойцов звал тебя но не дозвался и еле выловили Димонна. По существу Наша команда не только не сыгранна но даже не помнит что было 5 минут назад рекомендуя держать деревню любой ценой и бросить эту южку…. Вопрос с русской стороны мы играли кто из них проехал в деревню? Нет конечно, а по чему? Потому что не кто не дал им туда ехать с севера и юга…. Вы сами рекомендуя знаете что чуваки накручены и жить в деревне не получатся а только делать вид получится вот и не случилось чуда отпустил пантеру с южки в деревню и типа север итог ис 2 в количестве 2 штук на южке и 3 34 ки уничтожили два тигра и две т 4 мгновенно так как исы били в лоб а 34 обходили тигры и всё не на южку не на север не в деревню не прошёл да и не должен был пройти так как так нужная понтера нам не помогла да и в деревне она честно не нужна потому и говорю план на игру не раз был утверждён и всегда прокатывал плоха или хорошо но только удерживая юг мы сохраняем деревню так как всё элементарное просто если они поедут в деревню лишаются юга не надо играя так долго на араде против этих уродов наступать каждый раз на грабли и бить себя полбу . Также подбирали наши бойцы их нее оружие и о чудо скажу от негра оптика у снайперки смотрит намного дальше остальное скажет Вова, потому и в правилах записано что типа не брать трофей чтоб не увидеть чем пользуется враг да…….
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Вторник, 01-Фев-2011, 11:00 |
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 11:11 | Сообщение # 732 |
Рядовой
| До конца раунда я доиграл,правда уже через силу,на большее здоровья не хватило,а ведь было желание уйти сразу после первых 10 секунд! кто не был расскажу как всё начиналось:старт!мчусь на комсомола,вбегаю,тут же очередь Вовы сносит мне пол башки,падая замечаю вбегающего Макса с гранатой в руке,Вова хладнокровно пристеливает и его,но,НО!!!! Возмездие неумолимо карает и Вову-взрывается граната Макса-полный пипец!!!!И после такого начала я продержался еще целый раунд и ,между прочим,наклал их больше Вас,вместе взятых-18 штук!!Я не могу назвать это подвигом(язык не поворачивается)но что то героическое в этом есть.
Сообщение отредактировал catdog-66_VTG - Вторник, 01-Фев-2011, 11:12 |
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 11:25 | Сообщение # 733 |
Рядовой
| У них есть преимущество но не всегда.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Среда, 02-Фев-2011, 19:38 |
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 11:42 | Сообщение # 734 |
Рядовой
Награды: 22
|
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Вторник, 01-Фев-2011, 11:48 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 11:55 | Сообщение # 735 |
Рядовой
| Я не играл - поэтому сужу по постам: Quote (catdog-66_VTG) ут же очередь Вовы сносит мне пол башки,падая замечаю вбегающего Макса с гранатой в руке,Вова хладнокровно пристеливает и его,но,НО!!!! Возмездие неумолимо карает и Вову-взрывается граната Макса-полный пипец!!!! к чему этот пересказ!!! Можно подумать из нас НИКТО НИКОДА не валил друг друга))) Мне все-таки кажется, что кому то все-таки играть "под командованием другого", как серпом по яйцам(((. На форуме ранее было предложение, одобренное составом VTG: на форуме вырабаывется тактика игры (пускай даже одним игроком, что делать, такое у нас посещение форума), а далее в игре ВСЕ ДЕЙСТВУЮТ СОГЛАСНО ТАКТИКИ ФОРУМА. И потом Котопес, ты что первый раз на Ладдере, или ты думал, что "хитрые"команды кончились, что за паника, ты знал куда шел играть((( Игра на Ладдере - КОМАНДНАЯ игра, это не "Вас,вместе взятых-18 штук"!!! Для этого есть паблик или фриндли. Что толку от того что ты набил - КОМАНДА проиграла, значит проиграл и ТЫ со своими 18 очками. А Капрал или Макс может больше сделали в общую копилку Победу!? Допустим пролежать в зоне захвата командиром всю игру?! Это как и сколько тогда "штук набьется?" Ты только пойми, это не критика твоих действий - это ответ на твой пост № 735.
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|
|