=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
Rache, Zeus69
| |
Nicholas | Дата: Вторник, 03-Мар-2015, 20:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| Забанены за неуважительное отношение к Российскому сообществу и лично ко мне. Забанены на всех трех серверах: VTG, VTG&RO.RU, RO.RU. Если администрация VTG решит что мой бан неоправдан, прошу удалить данных игроков из списка для бана на сервере VTG. Rache - id 76561198028038851 Zeus - id 76561198052160658
[RO.RU]
|
|
| |
zandr | Дата: Среда, 04-Мар-2015, 12:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 2
| rache вроде бы чувак нормульный,или я ошибаюсь,так им и надо...
прежде подумать плохо,подумай сначала хорошо
|
|
| |
бес | Дата: Среда, 04-Мар-2015, 13:35 | Сообщение # 3 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Nicholas, Админ всегда прав.
VTG_BES
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 04-Мар-2015, 23:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 27
| ... жаль, что дело дошло до этого. Это мои друзья.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Nicholas | Дата: Четверг, 05-Мар-2015, 00:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне тоже жаль, я также считал их своими друзьями. Я даже больше скажу, я знал их ещё до образования ТНТ. Так сказать стоял над истоками их образования, всячески помогал. Пока не встретились с ними в бою, тем самым я стал для них в виде изгоя, не честного игрока и т.д, как и большая часть игроков ро.ру сообщества. Сколько раз по их инициативе сорвались игры, оскорбления, неуважительное отношение с их стороны. Необоснованные баны и недоказанные обвинения в использование читов. Для всех кланов и сообществ существует какой то регламент, устав, да в конце концов банальные правила поведения и общения между сообществами.
[RO.RU]
|
|
| |
Nicholas | Дата: Четверг, 05-Мар-2015, 00:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я довольно хорошо общаюсь с французским не без известным кланом SK. Как с кланлидером так и с главным администратором и разработчком их серверов. Почему я от них слышу извинения за действия сообщества ТНТ, а от самих ТНТ не то что извинений, даже ни одного сообщения в обоснование своих деяний. Я бы вам рассказал как они обошлись с американским кланом 'snipe' , но это долгая история, но поверьте на слово , не обошлось без сквернословий и подлых выходок.
[RO.RU]
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 05-Мар-2015, 00:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня есть много много слов по этому поводу, НО. В любом случае это не дипломатично. Это не только портит личные отношения, но и игровые. И возможно игровые РО2, так как именно с этим кланом я договаривался об последней игре Франции и России. Считаю плевки в колодец или пилить сук не приведут к хорошему. Это моё личное мнения. Я не админ и моя хата с краю.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Nicholas | Дата: Четверг, 05-Мар-2015, 00:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я не говорю про все сообщество ТНТ, там есть адекватные игроки. Но их так называемая верхушка, лидеры, псевдоадмины - ну хз, лично я не могу смириться с их скверным отношенением к ро.ру сообществу.
[RO.RU]
|
|
| |
Nicholas | Дата: Четверг, 05-Мар-2015, 00:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Пип, клан SK к ТНТ сообществу имеет косвенное отношение , он предоставил им только сервер. На данный момент никаких претензий и тем более этот случай никак не повлияет на отношения с ними, тем более на игровое в ро2. Здесь все норм. ТНТ отдельно , SK отдельно. На данный момент как мне известно , на главной странице , форуме SK удалена вся информация о сообществе ТНТ, их игроках и т.д.
[RO.RU]
|
|
| |
Nicholas | Дата: Четверг, 05-Мар-2015, 00:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Пожалуйста, если есть интерес то конечно продолжйте общение с ТНТ, это никто не запрещает. Можете и бан снять это ваше дело. Когда они плюют, срывают игры, пишут про нас везде оскорбительные тексты, банять без основания и при этом не считают нужным объяснить - это и есть дипломатчный метод!??? Да за такое поведение, если провести аналогию с реальным миром, давно бы их на встречу вызвали и устроили бы им 'темную'.
[RO.RU]
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 05-Мар-2015, 01:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| По большому счёту мне похрен кто кого банит. Админ всегда прав. И ваще я чужой как в РОРУ так и в VTG. Я сам по себе и вам решать с кем наводить мосты, а с кем их рушить.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
ALEKSIS01 | Дата: Четверг, 05-Мар-2015, 08:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Поддерживаю админа Николас все правильно сделал давно пора дать укорот зарвавшимся лягушатникам.и личные отношения тут не должны быть выше общественных интересов.французы давно нарывались на конфликт а значит получили ответку.хватит идти на поводу у паскудников из Европы!!!!!
ALEKSIS01
|
|
| |
Nicholas | Дата: Четверг, 05-Мар-2015, 13:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Игровые перспективы с французами, Пип, ты о чем? Сколько игр с ними проводилось, ни одна на перспективу не пошла. Читали бы вы их форум либо комментарии после матчей, как они не стесняясь в выражениях обсуждают наше РО сообщество. Бес, и говорить что ты ничего не знаешь и не в пределах то конечно извини меня, но...... Ок, пусть как меня тут назвали диверсантом с личными амбициями, я не против, ваше право так считать. Но терпеть издевок к ро.ру и к игрокам втг в частности я не позволю. Пип, Бес,не волнуйтесь, ваша репутация перед ТНТ не испорчена , от вашего имени я ничего и не кому не говорил. Я представлял ро.ру сообщество, и считал втг её частью. Хорошо, возможно поспешил с баном на танковом сервере, каюсь и готов понести наказание от главкома втг. Прошу снять меня с должности администратора танкового втг сервера!!! Продолжайте работу с очень "перспективной" командой ТНТ. Но извини те, ро.ру в этом участвовать не будет!!!
[RO.RU]
|
|
| |
Nicholas | Дата: Четверг, 05-Мар-2015, 14:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| И да, забыл добавить, что это не только личное моё мнение по поводу французов, это мнение игроков ро.ру и моей команды которую я представляю. Это мнение также разделяют и некоторые игроки втг. Пип, а твердить и всем постоянно напоминать что ты не имеешь никакого отношения к втг но при этом комментировать, додумывать за команду втг, излагать свои мысли по поводу того кто кому навредил и т.д - ну это прям сверх незаинтересованность в втг, прям всецело показывает как ты не участвуешь в жизни команды. Пип всегда был, есть и будет членом команды втг!и не нужно изображать из себя стороннего зрителя.
[RO.RU]
|
|
| |
zandr | Дата: Четверг, 05-Мар-2015, 15:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Вашу мать,забанили по делу уъёбков сраных!!! Вот раздули...Админ ВСЕГДА ПРАВ!!!Закройте тему!
прежде подумать плохо,подумай сначала хорошо
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|