Пятница,  02-Окт-2026,   01:56 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

Spiderdiaw(38), Gabinsins(46), Alefoeapei(44), Stephenhiep(42), Bennierge(50), sharontd3(49), ThomasDug(45), Ogzfbvt(47), Smzmhlr(47), Kvvuqlr(47), Tsfpsnn(47), Lwrxsje(47), Zwniywn(47), Qxsfryu(47), Lukmjzv(47), Ddyswez(47), Kwsewoi(38), Mtntdhj(48), Amabnsy(49), Ncsdpaf(49), Afczbci(49), Jyehoct(49), Uqfdkmi(49), AalbelinaKr(48), Awxlnat(51), Gmnrpmq(51), eddiexk4(44), Cheetrybetbus(46), juliojt18(45), kirkma4(39), [Полный список]
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Увольнение Морпех .
    friman197Дата: Понедельник, 26-Ноя-2012, 22:17 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Леха не знаю деталей. Мне очень жаль, что ты уходишь из клана, конечно решать тебе дружище, но может ты погорячился с уходом?

Friman

Pip21Дата: Вторник, 27-Ноя-2012, 01:19 | Сообщение # 17
    Рядовой
    Награды: 27
    Морпех, коллектив проявил повышенное внимание к тебе и как видишь большинство удивлены и огорчились твоему решению . Надеюсь ты всё-таки осознал , что никто не желал причинять тебе зла . Никто не причастен к тому , что твоя писанина попала в инет . В этом твоя личная ошибка . Ошибка в том , что ты не знал. Думал , что всё иначе . Твоё незнание не является виной VTG, не является виной админа. Это такая система.
    Ты понял, что ты ошибся . Попал не туда чего себе представлял. Ну что ж бывает. Так ведь никто не знал , что ты ищешь закрытый клуб . Мы игроки открытые . Наш сайт это "паспорт" для всех . Наш сайт должны видеть игроки других команд . Это визитная карточка. И о том что на этом сайте побывало пол мира говорит и показывает счётчик установленный в левой колонке . Там их два. И если ты этого не заметил , то минус тебе . За то что плохо изучил сайт команды.
    В таких случаях говорят: не надо перекладывать с больной головы на здоровую . Не подумай буквально - это значит в созданной тобой проблеме не обвиняй других . Надеюсь ты понял о чем я.
    И если затрагивать тему порядочности , то уходя не нужно хлопать дверью. Достачно было бы сказать следующее: - Ребята, спасибо за гостепреимный приём , всё было хорошо, но извините я увольняюсь по причине личных убеждений.

=®= Ƥǐƥ²¹

Polar_BEARДата: Вторник, 27-Ноя-2012, 01:49 | Сообщение # 18
    Рядовой
    Награды: 4
    Ну ловко написано )))

Сообщение отредактировал Морпех - Вторник, 27-Ноя-2012, 11:24

Polar_BEARДата: Вторник, 27-Ноя-2012, 11:24 | Сообщение # 19
    Рядовой
    Награды: 4
    Quote (Pip21)
    В таких случаях говорят: не надо перекладывать с больной головы на здоровую . Не подумай буквально - это значит в созданной тобой проблеме не обвиняй других . Надеюсь ты понял о чем я. И если затрагивать тему порядочности , то уходя не нужно хлопать дверью. Достачно было бы сказать следующее: - Ребята, спасибо за гостепреимный приём , всё было хорошо, но извините я увольняюсь по причине личных убеждений.
    -------Ловко ))) . А не хочешь сказать --спасибо Морпех за то что представлял нас на играх ????--- На счет гостеприимства -получаеться все члены BANDA типа в гостях ??? Я был приглашён в клан если помнишь??А увольняюсь я потому что кое с кем из руководства не схожусь взглядами и имел и буду иметь своё мнение. У всего есть границы!!! Вот так вот !!!

СМОРОДИНОВДата: Вторник, 27-Ноя-2012, 14:59 | Сообщение # 20
    ОберЕгерь
    Награды: 6
    Вольному воля,но есть и устав,нельзя так просто входить и уходить.Конечно это моё личное мнение,но я считаю что тот кто дал присягу не должен её нарушать.это мягко говоря некрасиво.

Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...

Pip21Дата: Вторник, 27-Ноя-2012, 17:02 | Сообщение # 21
    Рядовой
    Quote (Морпех)
    Ну ловко написано )))

Написано не кривя душой. И в отличии от некоторых, когда пишу думаю, что пишу . И за каждое сказанное слово отвечаю.
    И не прячу их в карман, как это сделал некто . a7
    Quote (Морпех)
    А не хочешь сказать --спасибо Морпех за то что представлял нас на играх ????

Косвенно я это сделал в сообщении №2. Но могу это сделать иначе.
    Игрок Морпех за короткий промежуток времени проявил себя как активный игрок и форумчанин VTG. В играх был бесстрашен и геройски защищал имя VTG , за что был удостоин двумя наградами VTG. t3

Quote (Морпех)
    На счет гостеприимства -получаеться все члены BANDA типа в гостях ???

Дурной тон обобщать . Речь идёт о тебе и только о тебе . И не надо вплетать в тему других.
    Quote (Морпех)
    А увольняюсь я потому что кое с кем из руководства не схожусь взглядами и имел и буду иметь своё мнение.

Можно подумать ты такой один? Каждый вправе иметь своё единственно-правильное мнение . НО каждый ещё и ОБЯЗАН.
    Ты как про себя писал - ношу погоны. А кто носит погоны в том числе и VTG, те обязаны безприкословно выполнять не взирая на сходсдво или разность мнений . А ещё есть такое понятие: стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения . А устраивать капризульки негоже ни капитанам , ни боцманам, ни морпехам и тем более игроку VTG.

a14

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Вторник, 27-Ноя-2012, 18:05 | Сообщение # 22
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (Pip21)
    А не хочешь сказать --спасибо Морпех за то что представлял нас на играх ????

Quote (Pip21)
    В играх был бесстрашен и геройски защищал имя VTG , за что был удостоин двумя наградами VTG.

- эти ли награды разве не спасибо за участие в VTG?!

Quote (Pip21)
    это значит в созданной тобой проблеме не обвиняй других .

- удел сильных признавать свои ошибки a7

И как мне кажется - пора закрывать тему, иначе получим ветку флуда страниц на несколько... А то будут здесь потом рассказы, как там
    Quote (Морпех)
    У всего есть границы!!!
    за пределами этих границ хорошо a9

MaksДата: Вторник, 27-Ноя-2012, 21:28 | Сообщение # 23
    Рядовой
    Награды: 22
    Пора закрывать эту тему. Игрок хороший, но если он принял решение прекратить с нами отношения, это его решение, причины мне лично не интересны. У каждого в голове свои тараканы и с ними ему (да и не только ему, а всем нам) жить, а размазывать на форуме сопли не стоит. Это урок и нам . Надо вернуться к индивидуальному принятию в клан как раньше, а не принимать табуном. Пусть каждый кандидат отвечает за себя. Стика давно не видно, спросить не с кого, Морпех с ним не советовался. Рапорт подал не по инстанции, бардак, неразбериха, анархия. Из вновь принятых 12 чел. постоянные пока остались трое. Количество не всегда переходит в качество и над этим стоит задуматься и пересмотреть свои взгляды и мнения.
    a17

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

Сообщение отредактировал Maks - Вторник, 27-Ноя-2012, 21:39

Pip21Дата: Среда, 28-Ноя-2012, 07:55 | Сообщение # 24
    Рядовой
    Словами НШ наш ЗПЧ точно в отверстие. a19

Морпех. Я обещал удалить . Делать этого не буду , так как ты сам в состоянии это сделать . Свои знания ты продемонстрировал. Моя помощь не требуется . Срок тебе на это до 29.11.12.

На последок хочу сказать: в тайне я надеялся, что Морпех даст задний ход заявлению. Для этого и открыл тему. Но .... , что вышло , то вышло.

Тема закрыта .

=®= Ƥǐƥ²¹

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=