Глядя на 91 фотку я тоже задался целью сфоткать много лампочек. Увидел подходящий объект. О! То что нужно. Достал приспособления стал настраивать и как назло мимо проехал патруль. Нет не проехал они остановились и подошли ко мне. Вообщем чуть не арестовали заявив , что фотую секретный , стратегически важный объект. Забирать не стали, видимо на шпиона не похож, но все данные в свой журнальчик срисовали.
ОАО «Газпромнефть Московский Нефтеперерабатывающий Завод»
А это можно сказать достижение. В кадре молния. Достижение, потому что запечатлеть молнию сложно. Собрав выдержку в кулак, как снайпер сидеть выжидать, но и успеть нажать на спуск.
Не знаю как назвать эту часть останкинской телебашни. Для тех кто не знает. На последнем этаже самой широкой части находится смотровая площадка. Особенность этой площадки заключается в том, что у неё есть стеклянные полы. Посетители могут встать на этот пол и смотреть вниз с высоты 337 метров. Не каждый посетитель это может делать. Многие боятся наступить даже на стекло, видя что на нём стоят другие. На снимке виден этот стеклянный пол. Видно через пол как горит лампа на этаже.