Лучший игрок VTG
|
|
Maks | Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 21:20 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Награды: 22
Статус: Offline
| Но в этих долбанных правилах написано про подкреп, хотя я прекрасно понимаю что он не причем. Kazbek, но мы уже проходили пункты правил, вспомни 10 PZD. Их (правила) наверное специально пишут в разрез с программой игры, что бы можно было вывернуться и записать себе победу. А потом напроситься на новую игру для набора очков, пока не опомнились и не спохватились.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Вторник, 19-Окт-2010, 21:21 |
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 20-Окт-2010, 10:18 | Сообщение # 137 |
Рядовой
Награды: 27
| Дискутировать по поводу правил можно долго. Фишка вся в том что мы подписались и должны это принять. И мы согласились с результатом но мы согласны только в пределах того государства где писан этот закон. А в нашем ВТГешном государстве свой закон. по результатам совещания штаба VTG принято решение опубликовать бой на Араде как 1:1 в пределах своего государства. Теперь всплывает второй вопрос. Кого представлять к наградам ? прошу внести предложения по кандидатурам.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 20-Окт-2010, 11:58 | Сообщение # 138 |
Рядовой
Награды: 11
| Меня )))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Среда, 20-Окт-2010, 19:12 | Сообщение # 139 |
Рядовой
Награды: 8
| Казбек! я прождал шесть часов,ну ни одна...........!!!! так что придётся мне взять на себя это нелёгкое бремя-ПРЕДЛАГАЮ НАГРАДИТЬ КАЗБЕКА. ВАМ ЧТО,ЖАЛКО?
старый злобный и противный
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 20-Окт-2010, 20:47 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Quote (catdog-66_VTG) прождал шесть часов,ну ни одна...........! Мысль закончи, что-бы не было других толкований. Мне на пример слышится так: "ну ни одна сука и т.д.". Если сказал "А", то говори и "Б". Ребусов нам не надо, во всем должна быть конкретика. Я думаю Казбек заслуживает награды, не смотря на его нескромность и самовыдвижение. Кстати, Казбек в таком случае заполни сам свой наградной лист и выложи на форум.
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 00:31 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Всем по медали мою отдайте Казбеку и у него будет больше ыыы
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 11:17 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| ... Однако ? Я подойду к этому вопросу более гибко . Вычислить игрока котооый набил больше фрагов не представляется возможным. Команда соперника оценила грамотное наведение артударов . Играя за красных бомбёжкой распоряжался ВОВА , да и к тому же у Вовы наибольшее количество очков . Считаю что ВОВА_VTG единственный кандидат .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 21:53 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Ну да конечно с биноклем да по врагам... А вы попробуйте побегать с нашим пулеметом, да без второго номера, который и диски носит и ...опу прикрывает))) Художника любой обидеть может)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 21:55 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) Меня ))) Quote (Zlob) не смотря на его нескромность и самовыдвижение Краткость - сестра таланта
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 21:57 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| Quote (Maks) Я думаю Казбек заслуживает награды, не смотря на его нескромность и самовыдвижение. Кстати, Казбек в таком случае заполни сам свой наградной лист и выложи на форум. Замполита в следующий выезд на рыбалку забудем в автобусе, злой он))))
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 22:49 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) следующий выезд на рыбалку забудем в автобусе, злой он)))) Не не злой, а ленивый и не рыбак)))) ыыы.
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 12:48 | Сообщение # 147 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Казбека давайте наградим, он заслужил! И Злоба, он старался тоже!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 12:18 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Устав не позволяет . Только один , так как была ничья . и только за Арад .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 14:40 | Сообщение # 149 |
Рядовой
Награды: 8
| Quote (Maks) Мысль закончи, что-бы не было других толкований. Мне на пример слышится так: "ну ни одна сука и т.д.". Если сказал "А", то говори и "Б" Заканчиваю:ни одна строчка в твою поддержку так и не появилась! зато в наших рядах появились товарищи,которые нам почти совсем не товарищи!раз про своих товарищей всякие гадости думают! и раз замполит рыбалку не любит,предлагаю на охоту его пригласить и .........
старый злобный и противный
Сообщение отредактировал catdog-66_VTG - Суббота, 23-Окт-2010, 14:41 |
|
| |
Maks | Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 15:26 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Продолжаю твою мысль. Quote (catdog-66_VTG) и раз замполит рыбалку не любит,предлагаю на охоту его пригласить и ......... " после охоты устроить большой гульбарий, а добычу разделить поровну, вдруг замполит в придачу ко всему еще и не охотник." С такими товарищами такой расклад меня устраивает, с удовольствием поеду на охоту, хоть я и не охотник. Кто еще желает поохотится прошу записываться у catdog-66.
Сообщение отредактировал Maks - Суббота, 23-Окт-2010, 15:28 |
|
| |