Лучший игрок VTG
|
|
Zlob | Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 20:29 | Сообщение # 256 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
|
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 20:37 | Сообщение # 257 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) как должна выглядеть награда ? - Из числа того что мы имеем: на доске почёта
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 20:39 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Казбеку не хватило уничтожить одного врага что бы получить значение КД-10. А что дает КД-10?))) А то ломанулся на Полуостров в зону захвата в последние минуты игры - в итоге и подходы к Полуострову не перекрыл огнем из пушки и точку отдали()()()()
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Понедельник, 20-Дек-2010, 20:42 |
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 21:40 | Сообщение # 259 |
Рядовой
Награды: 22
| На Барашке очки мной получены благодаря Малешкину, мы были на одном танке, он механик-водитель, я за командира. Если бы не он, я столько не набил. Предлагаю награду отдать ему.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 21:48 | Сообщение # 260 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Вопрос : как должна выглядеть награда ? Из числа того что мы имеем : на доске почёта или для записи в личное дело ? Или что то новое ? Предлагаю новую награду назвать "За мужество и стойкость в удержании точки", если можно то сделать ее в виде звезды двух степеней , серебрянная 2-ая степень и золотая 1-ая степень. Вариант не окончательный, необходимо обсудить.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 00:09 | Сообщение # 261 |
Рядовой
| Quote (Maks) Предлагаю награду отдать Малешкину Малешкин набрал большее количество очков чем Макс и Казбек. Вы все находитесь в одной десятке , но у вас КД положительный , а у Малешкина отрицательный . Quote (Maks) Предлагаю новую награду назвать "За мужество и стойкость в удержании точки", если можно то сделать ее в виде звезды двух степеней , серебряная 2-ая степень и золотая 1-ая степень. Вариант не окончательный, необходимо обсудить. На мой взгляд это лишнее иметь награду за какое то отдельно взятое действие : за удержание , за захват, за гибель больше 10-ти раз, за вызов точного артудара, за полный расход боеприпасов за одну жизнь и т. д. . Я предложу такой вариант . Те кто отличился , но его отличие не распространяется на награды имеющиеся у нас - получает запись в личное дело с медалькой соответствующей степени . В нашем казначействе есть орден "За особые заслуги" . Но заслуги должны быть особыми или несколько значительных заслуг перед VTG.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 12:16 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Те кто отличился , но его отличие не распространяется на награды имеющиеся у нас - получает запись в личное дело с медалькой соответствующей степени . В нашем казначействе есть орден "За особые заслуги" . Но заслуги должны быть особыми или несколько значительных заслуг перед VTG. согласен
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 13:16 | Сообщение # 263 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Я предложу такой вариант . Те кто отличился , но его отличие не распространяется на награды имеющиеся у нас - получает запись в личное дело с медалькой соответствующей степени . Пип я согласен так будет лутьше, чем наштамповать орденов и медалей кучу!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 13:33 | Сообщение # 264 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Я предложу такой вариант . Те кто отличился , но его отличие не распространяется на награды имеющиеся у нас - получает запись в личное дело с медалькой соответствующей степени . Всю канцелярию перелопатил и не одного личного дела не нашел
|
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 15:47 | Сообщение # 265 |
Рядовой
| Люди не напрягайтесь не надо мне наград. Я в следующий раз высуну ружье и будут очки много много ыыыы
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 16:45 | Сообщение # 266 |
Рядовой
| Quote (Zlob) Люди не напрягайтесь не надо мне наград. Я в следующий раз высуну ружье и будут очки много много ыыыы Угу, а тому кто будет "за тебя сидеть" нуна знать сейчас за что))) Так что коли дырку, пока знак отличия "отливают"
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 21:06 | Сообщение # 267 |
Рядовой
| Quote (Maks) Всю канцелярию перелопатил и не одного личного дела не нашел Всё намного проще . Не надо ничего рыть . Либо на форуме слева от поста видишь вот это кликаешь и смотришь личное дело . Либо заходишь в профиль игрока и тоже самое . Замполит VTG Группа: VTG main Сообщений: 280 Награды: 0 + Репутация: 2 ± Замечания: 0% ± Статус: Offline
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 21:51 | Сообщение # 268 |
Рядовой
| Вот я и говорю все откликал, а награды нет. У Zloba последняя за 6,11,10. Группа: VTG main Сообщений: 115 Награды: 8 + Репутация: 6 ± Замечания: 0% Статус: Offline
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 18:55 | Сообщение # 269 |
Рядовой
| Ну, вот и 2010 уходит и надо устроить конкурс красоты типа ыыы Лучший игрок VTG и устроить голосование по номинациям типа лучший танкист пехотинец, отличный стрелок и так далее, победившего в номинациях на доску почёта во!!! Кто за??
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Суббота, 25-Дек-2010, 18:56 |
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:05 | Сообщение # 270 |
Рядовой
| За подведение итогов я за , но лично мне этим заняться пока времени нет , да и желания тоже . Я вообще то думал подобное сделать к годовщине VTG .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |