=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
Правила игр!!! Мысли вслух! На голосание...
| |
Ko(R)dinal | Дата: Вторник, 26-Май-2009, 21:16 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Для Сереги110: начни наконец, печатать двумя руками - посты без запятых и точек - нечитабельны
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
absurd95_RU | Дата: Вторник, 26-Май-2009, 21:31 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| можно стоять на месте и пулять на километры, если товарищи точки занимают. а если все встанут, то без точек останутся. на любой карте, если стоит задача захвата, эффективный бой на коротких дистанциях: 400-600 метров
|
|
| |
5GTA-SEREGA110 | Дата: Вторник, 26-Май-2009, 22:12 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (Ko®dinal) Для Сереги110: начни наконец, печатать двумя руками - посты без запятых и точек - нечитабельны ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ пишу как могу но постараюсь. для меня эта переписка ад полный
пока мы едины мы не победимы.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 26-Май-2009, 23:58 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (absurd95_RU) можно стоять на месте и пулять на километры, если товарищи точки занимают. а если все встанут, то без точек останутся. на любой карте, если стоит задача захвата, эффективный бой на коротких дистанциях: 400-600 метров так я о том и говорил - кто на легких танках те в захват, кто на тяжелых, тот этот захват прекрывает. тут тебе и динамика боя (стрельба на дальних) и эффект короткого боя на 400-600 метров.Это еще борода предлагал. Я вот например на Дебресене воевал, так вот когда "чувствовал" что за мной Владимиррус был сзади на ИС-2 или Тигре, так моя четверка почему то в 1.5 раза катилась быстрее к точке захвата и успешнее этот захват был.Ибо умеет он воевать на тяжелых, а я под это подстроился и была победа команды
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Вторник, 26-Май-2009, 23:59 |
|
| |
Vladimirrus | Дата: Среда, 27-Май-2009, 10:14 | Сообщение # 20 |
Админ игрового сервера
| Quote (kazbek732005) Я вот например на Дебресене воевал, так вот когда "чувствовал" что за мной Владимиррус был сзади на ИС-2 или Тигре, так моя четверка почему то в 1.5 раза катилась быстрее к точке захвата и успешнее этот захват был.Ибо умеет он воевать на тяжелых, а я под это подстроился и была победа команды спасибо тебе kazbek !!!! лестно я аж расплылся по стулу от удовольствия . а если серьёзно то на больших картах впринципе тяжолым нужно прикрытие , с одной 34 ой я на тигре могу поборотся и то смотря кто в ней а уж против двух --начинай движение с репса , хотя на араде и против трёх бывало
Сообщение отредактировал Vladimirrus - Среда, 27-Май-2009, 10:16 |
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Среда, 27-Май-2009, 10:32 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Кроче - я так понял - пользуемся всем, что предусмотрено картой Тогда не будет вопросов честно-нечестно.
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 27-Май-2009, 16:47 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Vladimirrus) с одной 34 ой я на тигре могу поборотся и то смотря кто в ней а уж против двух --начинай движение с репса , хотя на араде и против трёх бывало Прикрыте тяжелому нужно конечно и на больших и на малых карта. Добавлено (27-Май-2009, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Ko®dinal) Кроче - я так понял - пользуемся всем, что предусмотрено картой Тогда не будет вопросов честно-нечестно. Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. Я за!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
5GTA-SMOL-RUS | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 14:07 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Товарищи(господа) танкисты прописаны окончательные Правила проведения Первого пробного Танкового Турнира!!!Просьба просмотреть и ознакомиться!!!ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА!!! 1. Турнир будет проходить на Debrecen_GCF_BRENUS_9xCAP_ARty_Tank. ВНИМАНИЕ--ВНИМАНИЕ--ВНИМАНИЕ -Всё,что предусмотрено картой можно использовать,ни каких ограничений!!! 2. Количество игроков в команде по 15 человек.При нехватке можно приглашать игроков из Паблика или из кланов не участвующих в Турнире. Никакого выравнивания составов команд(пришло 9 на 14,значит воевать 9 на 14) За неявку на бой - техническое поражение 2-0. 3. Турнир состоится на сервере 5GTA=SERVER=TANK=RUS. 4. Партия состоит из двух раундов(один на стороне СССР,второй на стороне ГЕРМАНИИ) При ничейном результате ставиться карта ARAD_real_forest_4.Команда набравшая больше очков,выбирает любую сторону. 5. Победа в раунде присуждается по написанному на мониторе. 6. Турнир будет проходить по круговой системе( каждый с каждым). Команда,одержавшая больше побед занимает ПЕРВОЕ место и т.д. В случае равенства количества побед-- проводится ФИНАЛ. 7.Порядок начала игры: -по представителю команд загружаются на сторону соперника для контроля своевременного начала боя -на загрузку даётся 5(пять) минут,после их истечения Игра начинается автоматически!!! -наблюдатели после старта переходят в свои команды -пример:время Игры 60 минут значит время начала Боя 55 минут.Никто раньше этого времени не выезжает из бункера. 8.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:кто будет уличён в применении кодов,читов и т.д. решение одно-ВЕЧНЫЙ БАН!!!Будет производиться запись игр!!! 9.В пятницу время начала Игр в 21.00,в субботу в 20.00. Всё товарищи(господа) танкисты,желаем всем приятного времяпровождения!!!С БОГОМ!!!
Сообщение отредактировал 5GTA-SMOL-RUS - Четверг, 28-Май-2009, 14:09 |
|
| |
борода{rus} | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 14:39 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (5GTA-SMOL-RUS) 1. Турнир будет проходить на Debrecen_GCF_BRENUS_9xCAP_ARty_Tank. ВНИМАНИЕ--ВНИМАНИЕ--ВНИМАНИЕ -Всё,что предусмотрено картой можно использовать,ни каких ограничений!!! Когда и команды участники?
|
|
| |
5GTA-SMOL-RUS | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 17:47 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Если договорятся Отцы-командиры,то начнём уже на этой недели.Всем быть на стрёме!!!Участвует 4 команды:5GTA,VTG+TB,ЛИГА и КРОСС.Были пожелания иностранных команд,но решили пока не торопиться их подключать,всему своё время!!!
|
|
| |
Ярун | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:37 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (5GTA-SMOL-RUS) 2. Количество игроков в команде по 15 человек.При нехватке можно приглашать игроков из Паблика или из кланов не участвующих в Турнире. Никакого выравнивания составов команд(пришло 9 на 14,значит воевать 9 на 14) За неявку на бой - техническое поражение 2-0. ------------------ Момент щекотливый!На последней игре с айси было 9 кросников.Правда во главе бухого командира ,заявившего что им пофигу с нами играть в девятером против полного нашего состава!Как раз тот случай когда молчание ЗОЛОТО !Я к тому что удовольствия не получат ни сторона противника,ни мы(кому доставит удовольствие такая победа?)Тут надо думать.Может стоит ввести потенциальную квоту для перевода на сторону противника если у него большая неявка?Допустим не более 2 человек?Или 1?
ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
борода{rus} | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 17:04 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Ярун) Момент щекотливый!На последней игре с айси было 9 кросников.Правда во главе бухого командира ,заявившего что им пофигу с нами играть в девятером против полного нашего состава!Как раз тот случай когда молчание ЗОЛОТО !Я к тому что удовольствия не получат ни сторона противника,ни мы(кому доставит удовольствие такая победа?)Тут надо думать.Может стоит ввести потенциальную квоту для перевода на сторону противника если у него большая неявка?Допустим не более 2 человек?Или 1? я думаю точно так же
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 17:16 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Ярун) ожет стоит ввести потенциальную квоту для перевода на сторону противника если у него большая неявка?Допустим не более 2 человек?Или 1? Нужно вводить квоту не по людям, а в процентах.
|
|
| |
absurd95_RU | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 22:11 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| то, что +IC+ пришли на игру в неполном составе - большой минус им то, что +IC+ достойно без соплей играли в неполном составе - им плюс мы имели численное преимущество, выиграли, но остался какой-то осадок неполновесности победы
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:35 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Да ну бросьте вы какая неполновесная победа, какой осадок? Победа она и есть победа. Мы что виноваты, что с командиром у них что-то, или что они пришли в неполном составе?Пришли играть значит пришли, 9 на 14 значит такая судьба быть битыми.Мы тоже могли собраться в меньшем составе, значит нам быть битыми.В конце концов это военная игра, значит мобилизация как элемент войны имеет значение такое же, как и умение стрелять, маневрировать, атковать и защищаться и т.п.Значит надо его подтягивать ибо победа складывается из многочисленных составляющих.
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|
|