Регистрация ROLadder-2
|
|
Pip21 | Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 13:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Для игр через лестницу RO2 необходимо пройти регистрацию на сайте www.roladder.net , так как сайт обновился . Хочу обратить ваше внимание на новшество при регистрации . Теперь не нужно вводить свой IP steam . При регистрации автоматически привязывается ваш IP steam к аккаунту на ROLadder.net . Перед началом регистрации откройте свой стим аккаунт , что бы его не открывать во время регистрации и выполняйте действия по картинкам . В случае если что то станет не ясно , то все вопросы в ТС-3 так будет проще обьяснить , хотя я сам не всё изучил . Да и ещё одно новшество . При заполнении личных данных я прошу изменить ношение нашей аббревиатуры . Это связано с удобством поиска в алфавитном порядке игроков на сайте roladdr.net . ( если игроки VTG пожелают узаконить данное изменение и для игрового аккаунта , то пожалуйста поднимите вопрос открыв новую тему или попросите меня в личном сообщении открыть если вам это сложно ) . И ещё что бы никто не удивлялся . В нашей команде новы игрок VTG_Pater . Это я . VTG_Pater игрок для RO2 .
Смотрим картинки и повторяем .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 13:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 13:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 14:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 11
| "если игроки VTG пожелают узаконить данное изменение и для игрового аккаунта , то пожалуйста поднимите вопрос открыв новую тему или попросите меня в личном сообщении открыть если вам это сложно". А чего новую тему то открывать. Голосуем здесь - я за!!!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 17:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже не против .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 19:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 9
| Я тоже ЗА.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 12:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Pip21) изменить ношение нашей аббревиатуры И есть еще предложение - надо бы в аббревиатуру воткнуть _Ru. Так понятней будет страна группы, допустим так VTG_Kazbek_Ru. Или как то по другому ))) Или (подсмотрел у Yurika (SPB)) - оставить право за игроком в скобках указывать что ему хочется )))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Понедельник, 12-Сен-2011, 12:07 |
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 14:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я за
Zlob™
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 12-Сен-2011, 18:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 22
| Согласен.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Вторник, 13-Сен-2011, 14:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 7
| Не вопрос
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 13-Сен-2011, 22:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Итак предлагаю голосовать за окончательный вариант "форменного обмундирования" для игрока VTG: VTG_Kazbek(Rus). Где
1. VTG - имя группы (мы собственного говоря ) 2. _ значок разделитель (чтобы не сливалось в глазах при прочтении ) 3. Собственно говоря ник Игрока (ну тут уж каждый решает сам за себя. З.Ы. единственный совет - лучше писать латиницей, что бы потом не было проблем... ) 4. И без пробела в круглых скобках опять таки каждый решает сам нужно ли вообще и в какой форме указывать дополнительную информацию (допустим страну, город или еще что нибудь, если надо) Вот как то так. Если принимается, то просьба привести в соответствие ник на Ладдере и в РО.
|
|
| |
TEMUR_CHELNY | Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 19:51 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 3
| ЗАРЕГАЛ...
ТЕМУР
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 13:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Всем новичкам срочно пройти регистрацию на http://roladder.net так как доступ до игр по правила только с регистрацией http://vtg.clan.su/forum/3-117-1 http://roladder.net/teams/60-vtg Также по желанию регистрироваться тут http://www.gametracker.com/clan/www.vtg.clan.su/
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Среда, 09-Ноя-2011, 13:36 |
|
| |
Kalter | Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 12:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 5
| Прошел регистрацию
Убиваю надежно и быстро :)
|
|