Мобилизация в РО2.
|
|
СМОРОДИНОВ | Дата: Понедельник, 14-Апр-2014, 18:31 | Сообщение # 16 |
ОберЕгерь
Награды: 6
Статус: Offline
| Пип вот мне лично тоже ен пристало сутками напролет торчать постоянно в одной игре, я то тут то там то ещё гдето. Я обрисовал своим ситуацию, что будет бой повоюем. А пока учеба работа и пятое и десятое, не до задротства.
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 14-Апр-2014, 18:53 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 27
| Цитата СМОРОДИНОВ ( ) вот мне лично тоже ен пристало сутками напролет торчать постоянно в одной игре, Вот именно об этом и речь. Ты не торчишь в одной игре сутками на пролёт и я не торчу, однако обратимся к топ списку. И кто там под №6? Тот кто иногда заходит на сервер. И-ног-да. А остальные что? Выходит ни-ког-да? Где игрок РО2 будет набивать руку и наигровать опыт ? В WoT? Или ты хочешь сказать, что бойцы на столько подготовлены , что любой команде задницу надерут?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Понедельник, 14-Апр-2014, 19:26 | Сообщение # 18 |
ОберЕгерь
Награды: 6
| Иногда они заходят туда где больше народа, так как с таким раскладом веселее.
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 14-Апр-2014, 22:48 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Цитата СМОРОДИНОВ ( ) они заходят туда где больше народа
Это актуально звучит только тогда, когда нет своего сервера. Почему-то Жуков, Тарам, Иван-Изотоп всегда играют на своём поле и не жалуются , что не с кем поиграть. За последнее время сервер имеет не плохою посещаемость. И потом, даже если нет никого на сервере, то нужно быть патриотом своей команды. Иначе зачем надевать VTG? Я думаю суть моего изложения ясна. Определять уровень игрока будем по циферкам. На сколько он желает быть игроком РО2 или игроком других игровых направлений.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Жуков | Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 18:23 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 4
| Я даже не знаю , что сказать. Какие вопросы? От каждого по способности , каждому по труду. Я тоже не могу уволиться с работы, что-бы постоянно висеть в РО2, либо в какой другой игре. Сейчас начнётся лето и мой трудовой сезон, я сразу должен сказать, что буду заходить реже. Сейчас жена начнёт скулить, что на дачу надо ездить, это совсем беда, я буду рваться между работай и дачей. Играю только на нашем сервере, хоть туда теперь и не пробиться. Это видно на топе 10. Людей , а не грибов, по мере возможности подтягиваю, веду переговоры, но люди бояться тег ВТГ спасибо нашим "братьям". За всё время , что я ношу погоны, я ни разу не пропустил ни одной игры РО2. Это не показатель? Что тогда показатель?
|
|
| |
Bo3gyX | Дата: Вторник, 19-Авг-2014, 20:52 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 1
| Привет товарищи. Смотрю у вас тут все серьезно... А где можно ознакомиться с правилами клана и вообще с требованиями к новым рекрутам ?
|
|
| |
бес | Дата: Вторник, 19-Авг-2014, 21:27 | Сообщение # 22 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Bo3gyX, А ты кто, и что тебе интересно у нас ???
VTG_BES
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 20-Авг-2014, 05:29 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Цитата бес ( ) Bo3gyX, А ты кто, и что тебе интересно у нас ???
Bo3gyX, это игрок РО2. Очень часто играет на нашем сервере. На данный момент занимает 9-ое место в десятке самых активных игроков сервера.
Цитата Bo3gyX ( ) А где можно ознакомиться с правилами клана и вообще с требованиями к новым рекрутам ?
1) http://vtg.clan.su/publ/1-1-0-3 2) У нас требования одинаковы ко всем и к новым и к старым. Дисциплина и ответственность. 3) Заявки на вступление тут http://vtg.clan.su/forum/13 4) вопросы к администрации тут http://vtg.clan.su/forum/2
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |