=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
jeyrbrrdb(38), Tommm1(46), KiraKl(37), Daryapt(39), Alisadoks(45), Tomaraki(37), Dwusaeeb(48), Олег-Kr(43), verievevykate(40), Totoha5lob(50), AabasNek(48), Clintonwaf(48), Timothysl(41), antohaveN(45), lorivf4(42), gingerjy11(42), erikyt2(42), cleoyi2(42), aliciaoq16(46), amaliafb1(48), traciefv60(48), kristinjo3(48), lorrainedc1(48), salvadorux11(48), darlenetd1(48), sherylsz4(48), lynnzc1(48), laurieym4(49), odessatg16(49), patrickwg60(49), [ Полный список] |
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
VTG В РО2
| |
Alesha | Дата: Вторник, 13-Окт-2015, 00:14 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Короче че не устраивает пипа то не будет делаться в втг. зачем тогда писать что больше не втгшник-не пойму. Я отдаю полномочия командира РО2 и снимаю погоны ВТГ, я на такие условия подписываться не хочу.
tuk-tuk
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 13-Окт-2015, 00:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 27
| Цитата Alesha ( ) Короче че не устраивает пипа то не будет делаться в втг. Попытка направить общественное мнение против пипа? Это уже не по мужски. Ты ко мне один обратился вот один и решай те сложности которые ты сам создал.
Цитата Alesha ( ) зачем тогда писать что больше не втгшник-не пойму. Не отрицаю. Да, писал, говорил. Если Вы Алёша не поняли сути, то для Вас повторюсь. Вы Командир, Организатор И ваще Руливой РО2 выставили меня впереди себя для чего? Я отказывался. Вы настояли на этом. Я пошел на встречу и согласился не для того, что бы иностранные коллеги тыкали пальцем в Пипа и что бы все говорили, что у Пипа команда трусов!!! Которые позорно сбежали с игры. Я против таких пятен. Там где меня нет хоть на головах стойте, позортесь как хотите, а там где я есть, я всегда буду спрашивать. Вот так. Вас Алёша попросили объяснить причину бегства. На что Вы растопырили пальцы стали хамить, потеряв память с кем общаетесь. Что это было? Шутка с долей правды или правда с долей шутки? Повторюсь. Кто начал тот и закончит, если будет желание.
Цитата Alesha ( ) Я отдаю полномочия командира РО2 и снимаю погоны ВТГ, Это обращение к бесу.
Цитата Alesha ( ) я на такие условия подписываться не хочу. Я тоже не хочу подписываться на такие условия, когда сначала просят , а потом делаю вид, что не узнают.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бес | Дата: Вторник, 13-Окт-2015, 02:37 | Сообщение # 18 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Цитата Alesha ( ) Я отдаю полномочия командира РО2 и снимаю погоны ВТГ,
Что опять за хрень???
VTG_BES
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 18-Окт-2015, 01:27 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Алёша, Вы пожалуйста не переводите стрелки на меня. Своим соперникам скажите, что играть не будите или договаривайтесь сами.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бес | Дата: Пятница, 30-Окт-2015, 13:12 | Сообщение # 20 |
Главком своей команды
| VTG Alesha, Это что за самоуправство, хочу снему погоны хочу одену прям второй Смородинов, снять с тебя полномочия в RO2 будет решать КОМАНДА VTG а так же по поводу погон.
Давай делать всё по правилам, ПИШИ РАПОРТ.
VTG_BES
Сообщение отредактировал бес - Пятница, 30-Окт-2015, 13:23 |
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 30-Окт-2015, 18:29 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Цитата бес ( ) VTG Alesha, Это что за самоуправство, Это проявление слабости и разгильдяйства в сложные моменты опускать руки, вместо того чтобы добиваться и отстаивать своё правое дело. Так вот просто снять погоны можно только Смородинову, потому что он Смородинов и Пипу потому что он заслуженный пенсионер - ветеран VTG, которому к стати говоря пенсию так и не начислили.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бес | Дата: Суббота, 31-Окт-2015, 23:23 | Сообщение # 22 |
Главком своей команды
| Цитата Pip21 ( ) Пипу потому что он заслуженный пенсионер - ветеран VTG, которому к стати говоря пенсию так и не начислили.
Сделаем собрание и будем начислять 100 грамм Наркомовских.
VTG_BES
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|