Вообще не понятно . Назначают дату выхода , а системные требования не указаны . По последней инфе дата выхода 29.05 . Что касается цены и где купить , то я думаю цена будет колебаться от 450 до 800 рублей . Однозначно можно будет купить в специализированных магазинах . В стиме пока никакой инфы нет , хотя игрушка на базе Arma-2 .
PS: Наши коллеги из RO и RO2 уже интересуются данным продуктом . Есть вероятность плавного перетекания игроков РО в IF . =®= Ƥǐƥ²¹
Есть вероятность плавного перетекания игроков РО в IF .
Ага, перетекли уже из РО 1 в РО 2:). Думаю что проект коммерческий никогда не перебьет проект любительский!!! ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Думаю что проект коммерческий никогда не перебьет проект любительский
Несомненно у РО есть поклонники , но в большинстве случаев эти поклонники здесь потому что нет замены . IF это похожая на РО игра . И как сказал Малешкин: - я думал , что РО2 будет такой . И не толь Малешкин так думал . Да к тому же в IF будет авиация , а это ещё разнообразнее . Я уже сейчас подумываю кто у нас будет асом . На сколько я знаю Кузмич летал на ИЛ-2 и имеет джойстик . =®= Ƥǐƥ²¹
Я и летал и джойстик есть! Во !!! Уже звено военлетов есть:) ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."