Sniper Elite V2.
|
|
СМОРОДИНОВ | Дата: Понедельник, 09-Июн-2014, 20:55 | Сообщение # 1 |
ОберЕгерь
Награды: 6
Статус: Offline
| Собственно говоря компания в этой игре не прельщает вообще, так как клюква клюквенная. Зато Мультиплеер доставляет. Включает в себя множество режимов, любимый из которых для меня это командная битва, где 6 на 6 бьються команда немецких и советских снайперов. Сервер в игре создавать не надо. Всё мутиться нажатием одной клавиши.
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Понедельник, 09-Июн-2014, 20:57 | Сообщение # 2 |
ОберЕгерь
| Собственно уже на полях сражений в этой игре за последние дни играли вместе: Я, Кальтер, Гордон, Джереми(Он же наш Германец), и мой друг Мишаня, который вскоре может тоже к нам вступить, если посчитает нужным.
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Понедельник, 09-Июн-2014, 21:03 | Сообщение # 3 |
ОберЕгерь
| При этом игра имеет активный Мультиплеер с множеством игроков, и широкими возможностями. Не смотря на то что бои протекают в малом составе, всего 6 на 6, карты составлены так, что на них не соскучишься и постоянный огневой контакт с противником обеспечен. Перед каждым боем вы выбираете себе оружие, которое состоит из: Снайперской Винтовки, Пистолета-Пулемета(Автомат), Пистолета и на выбор три вида взрывчатки, то бишь гранаты осколочные, мины противопехотные фугасные и растяжки. Можно взять сразу все по одному, или чтото одно но в количестве.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 09-Июн-2014, 22:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 27
| Я не в восторге. 8х8 тупо бегаешь и ищешь друг друга. Напоминает FF в RO2 самый нудный режим. Меня не затянуло. Драйва нет. То ли дело на танках! Там хоть знаешь где враг, хочешь в пекло лезь, хочешь со стороны попукивай.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Понедельник, 09-Июн-2014, 22:28 | Сообщение # 5 |
ОберЕгерь
| Зато слаженные тактические действия развивает.
|
|
| |