Кто иногда выпивает, Вам сюда.
|
|
Maks | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:03 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (бУКА) Может отдельную тему создать по этому вопросу? В разделе РАЗНОЕ? Бука, русского человека тронули за живое, а в какой теме это обсуждать, уже все равно.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
бУКА | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:03 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 13
| Да уж.Это точно. я тут мужикам озвучил все написанное. идея пришлась по вкусу. Ой сопьемся на работе.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:03 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (kapral(rus)) Последний, который Юпитер, то что надо. Во он мне еще раньше тоже приглянулся :)
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:03 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Pip21) для плазмафареза ???????????????
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:03 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 27
| плазмаферез
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) Во он мне еще раньше тоже приглянулся :) Решил этим делом заняться в промышленных масштабах.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:04 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ну не гнать же каждый день?!
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:04 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) Ну не гнать же каждый день?! С 9 литров браги получается около 3 л. первача, и соответственно с 25 л. получится около 8 литров. После второго перегона после слива ацетона и сивухи получится в среднем где-то около 4,5-5 л. 70 градусной живительной влаги при разбавлении качественной кипяченой водой, получится более 10 литров 40-градусной. Пей и наслаждайся, но не злоупотребляй и главное не торгуй иначе срок.
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:04 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 9
| Quote (Pip21) Уж если с чем сравнивать , то это на виски больше тянет . Согласен с тобой. Quote (Maks) С 9 литров браги получается около 3 л. На сколько я помню, с 1го кг сахара получается 1 литр сногсшибательного продукта. Так как моё близкое знакомство с алкоголем выпало на времена сухого закона, данного напитка мною было выпито не мало и разного. Из чего его только не гнали. В брагу добавляли и горох и томатную пасту из фруктовой патоки, что коров на ферме кормили, вот это была отрава. Паточную выпивали с зажатым носом. Кстати помню моя мама в горлышко тары где скапливался продукт самогоноварения вставляла воронку, а в воронку клала марлю с измельченным активированным углём для очистки самогона от сивухи.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:04 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Maks) 70 градусной живительной влаги при разбавлении качественной кипяченой водой Да за это надо... Даже не знаю что:) Кто же такое бодяжит - это же не спирт Моцарт или Рояль, где надо было и сахарку и водички кипяченой!!!
Quote (kapral(rus)) с 1го кг сахара получается 1 литр Вроде как с 5 кг получится 1 литр или я ошибаюсь?
|
|
| |
бес | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:04 | Сообщение # 26 |
Главком своей команды
Награды: 10
| алкаши блин вы где чатитесь это другая тема
VTG_BES
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:04 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (kapral(rus)) с 1го кг сахара получается 1 литр Это да, но на какое количество воды разбавить сахар, если 1 к 1, получается густой сироп и для того что-бы сироп весь перебродил нужны специальные винные дрожи, а на обычных хлебопекарных - разводят 1кг. сахара (точно не помню) вроде 100 гр. дрожжей и 3л. воды, выход первача литр с ацетоном сивухой в среднем 50 градусов. Для чистоты обязательно нужен 2-ой перегон.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:05 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (бес) алкаши блин вы где , бес, ты что в завязке:)? Алкаши - это те, кто пьет все подряд, причем хочет он этого или нет!!! Мы же и хотим и пьем всегда:) И поэтому обсуждаем вопрос так сказать приготовления "идеального" напитка:)
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 13:26 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды: 27
| Макс открыл специальную тему про это
Мвкс , а может ещё открыть тему про .... то
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бес | Дата: Пятница, 04-Май-2012, 15:17 | Сообщение # 30 |
Главком своей команды
Награды: 10
| парни без обид просто так написал (алкаши) ни кого не хотел обидеть сам выпиваю
VTG_BES
|
|
| |