Поздравление
|
|
бес | Дата: Вторник, 30-Окт-2012, 20:57 | Сообщение # 61 |
Главком своей команды
Награды: 10
Статус: Offline
| Морпех прими и мои поздравления.
VTG_BES
Сообщение отредактировал бес - Вторник, 30-Окт-2012, 20:59 |
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Вторник, 30-Окт-2012, 21:43 | Сообщение # 62 |
ОберЕгерь
Награды: 6
| Морпех,это тебе брат от меня. Алексей!В этот знаменательный день я от всей души поздравляю тебя с праздником по поводу дня твоего рожденья! Желаю тебе счастья, здоровья,любви,богатства,успехов во всех начинаниях,а главное чтобы твои родные и близкие всегда были рядом,поддерживали тебя и согревали душевным теплом в трудную минуту. С уважением твой друг Владислав. PS:Нормально тебе отметить.
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
Polar_BEAR | Дата: Вторник, 30-Окт-2012, 21:46 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Награды: 4
| Спамибо ребята -Alex,Kaбан,Бес,Смородинов! У меня теперь тоже есть, кому боевой опыт передовать ))) ( Неожидал честно) такой БУРНОЙ реакции- ещё раз спасибо однополчане.
Сообщение отредактировал Морпех - Вторник, 30-Окт-2012, 21:50 |
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 30-Окт-2012, 22:02 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Smorodinov) с праздником по поводу дня твоего рожденья! Леха ты его извини, молодой. Слышал звон, да не знает где он. Это болезнь всей молодежи. С возрастом проходит. Еще раз твоего сына с днюхой.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Вторник, 30-Окт-2012, 22:11 | Сообщение # 65 |
ОберЕгерь
| Quote (Maks) Леха ты его извини, молодой. Слышал звон, да не знает где он. Это болезнь всей молодежи. С возрастом проходит. Еще раз твоего сына с днюхой. Да что есть то есть,вы уж не обессудьте,просто я обратил внимание на то что доктор прописал в чате,вот и подумал,но всёж я очень рад.
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Вторник, 30-Окт-2012, 22:15 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Награды: 9
| Морпех, присоединяюсь к поздравлениям.А от компа сына держи подальше. Мой (2,5года) научился в РО1 заходить, правда на учебные карты, теперь за уши не оттащишь. Пришлось комп на пароль ставить.
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Вторник, 30-Окт-2012, 22:19 | Сообщение # 67 |
ОберЕгерь
| Quote (kapral(rus)) теперь за уши не оттащишь. Пришлось комп на пароль ставить. Баян)
|
|
| |
Polar_BEAR | Дата: Среда, 31-Окт-2012, 09:45 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Quote (kapral(rus)) А от компа сына держи подальше. Мой (2,5года) научился в РО1 заходить, правда на учебные карты, теперь за уши не оттащишь. Пришлось комп на пароль ставить. --Да уж Капрал ,чему быть того не миновать ,но постараюсь протянуть подольше)))
|
|
| |
Polar_BEAR | Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2012, 20:11 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Сергей (БУКА) поздравляю с ДР, как никто знаю что такое праздники вне дома . Здоровья,благополучия и радостных встречь после вахты с семьёй. Крепко жму лапу !!!
|
|
| |
бУКА | Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2012, 20:46 | Сообщение # 70 |
Рядовой
Награды: 13
| ЛЕША, ДРУГ!!! ААААГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Я Тут сижу один, и коньяком ДАВЛЮСЬ!!! ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК!!!...
|
|
| |
Polar_BEAR | Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2012, 22:41 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Quote (бУКА) ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК!!!... --------- Да ладно не грусти ,нам с тобой в этом году по 41 стукнуло -ЕЩЁ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ))) ---- Веселю тебя фоткой (2009 г Новый год ,четвёртый месяц моря -Фареры ловили путасу,ёлка из автовонючки)) )
Сообщение отредактировал Морпех - Воскресенье, 04-Ноя-2012, 22:47 |
|
| |
бУКА | Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2012, 23:03 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Награды: 13
| Ты так пишешь, обыденно (4-ый месяц моря) Тут месяц вечностью кажется. У тебя, ТОЧНО ТЯЖЕЛЕЙ работа. СПАСИБО ДРУГ!!! УТЕР МНЕ НОС!!!:))) СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!! У МАКСИМКИ, ПАПА НАСТОЯЩИЙМОРЯК!!!
|
|
| |
Polar_BEAR | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2012, 00:08 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Quote (бУКА) . У тебя, ТОЧНО ТЯЖЕЛЕЙ работа. СПАСИБО ДРУГ!!! УТЕР МНЕ НОС!!!:))) ------------Сергей помнишь у детского писателя---Все работы хороши выбирай на вкус ))) и оканцовка ---Только бездельник не пахнет ни чем,сколько не душиться лодырь пузатый, очень не важно он пахнет ребята ))) !!!
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 31-Дек-2012, 12:29 | Сообщение # 74 |
Рядовой
Награды: 27
| Уважаемые игроки, бойцы VTG ! Поздравляю Вас с наступающим 2013 годом! С годом змеи, шипя поздравляю. И хладнокровности в играх желаю. Пусть все всегда идет хорошо. Не вспоминайте то, что прошло. В новый год вступайте дружно. Ведь с победой шагать нам нужно. В новый сезон с нового года. Верьте в мечты и живите свободой. С годом змеи, с годом удачи, Счастья, любви и денег в придачу.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 01-Фев-2013, 04:14 | Сообщение # 75 |
Рядовой
Награды: 27
| Удостоверение с наградными знаками за особые достижения вручается игроку VTG_Maks.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |