Автонавигация
|
|
kazbek732005 | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 15:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Давно собирался и вот решил написать про свои системы навигации. Значится так - имею: HTC Incredible s и 32 метра на карточке. Установлены программы навигации: основные Navitel 5.5.1 и сейчас тестирую ПроГород. Дополнительно MapCamDroid от http://mapcam.info/ и Speedcam Downloader. Теперь более конкретно. 1. Navitel. Дойстойный игрок Семеныч поселил в мою душу микроб сомнения - вышла версия Navi 7.Х.Х.Х. Скачал, поставил, обнаружил следующее: одна версия отказывалась читать сомвестно старые (более тяжелые по объему карты) и новые карты (при наличии емкой карты памяти не проблема), в более последней версии, кажется 7.0.0.47 в поиси нельзя было забить номер дома на улице. А посему отказался от 7-ки, пока думаю сырая, подожду хорошего взлома. К томуже заметил такой момент Был у меня менее шустрый КПК и стояла на нем версия Нави 3... Поставил 5-ку и заметил, что тормозит и пришлось заменить КПК. И поэтому думаю, что 7-ой Навител чисто маркетинговый ход для замены самих железяк - принципиально в работе и меню нового не увидел. 2. ПроГород - пока конкретного ничего сказать не могу, за исключением следующего: в отличии от Нави показывает вперед не один, а два следующих по маршруту поворота. Но скажем так не подхватывает карты двух регионов. (Если собралсиь ехать допустим в Эстонию, то сначала маршрут Москва-ИванГород, преключение карты на Эстонию и прокладка маршрута далее. Нави прокладывает сквозняком по загруженным картам). Теперь вкусненькое. 3. MapCampDroid. Простенькая прога, которая благодаря загруженному из инета файлу speedcam (весит килойбайты, трафик не жрет) позволяет ВИДЕТ: Камеры (разные, в том числе и Стрелку), посты ДПС, лежачих гайцев, впрочем все, что мешает нам, автомобилистам (подробнее сюда http://mapcam.info/). Причем прога позволяет сворачиваясь, запускать выбранное вами фоновое приложение (допустим Нави и ПроГород). Для этого загружаем Play Маркета виджет оной програмы и вуаля - одним нажатим и навигация и антиГИБДД запускается. 4.Speedcam Downloader простая удобная настраиваямая под себя программа, позволяющая загружать разные файлы speedcam из любого места в любую программу. З.Ы. Все программы бесплатные, на рускком языке, настраиваются под конкрерного пользователя. З.Ы.Ы. Успеха на дорогах !!!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Четверг, 11-Апр-2013, 15:43 |
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 21:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 22
| Ну ты халявщик, "Леня". И не говори что партнер.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 12-Апр-2013, 09:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я здесь родился и слишком долго жил, чтобы покупать то, что можно достать бесплатно
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 12-Апр-2013, 09:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 22
| СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО Ознакомительная версия программы навигации
Ознакомительная версия программы навигации, означает что по истечении какого-то срока она перестанет работать и нужно будет купить лицензию.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Пятница, 12-Апр-2013, 09:52 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 12-Апр-2013, 14:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата (Maks) она перестанет работать и нужно будет купить лицензию. а если не покупать? То зайти или сюда http://www.torrentino.com или пишите в личку, скину не триал
|
|
| |