Среда,  10-Июн-2026,   09:37 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

Space(30), MeceDrience(45), WiskiFup(50), MaraTago64(50), Hermesget(42), Elliottkabs(51), PierreBof(50), GlendaDet(42), RobertPymn(49), Rscfpgb(38), Efqvrrk(38), Ndzrtdo(38), Cizzwhc(38), Tuudtrb(38), Zcbmdjz(38), Gdwzvvt(38), Gsvsgfl(38), Inlmbig(38), Bcdslpl(38), Jcbxqjz(38), Bovgsut(38), maxka2(43), Rhmkoyd(38), Htghfhv(38), VikaVirtVek(44), Rabrekoxdah(46), WaynOt(41), Tamaralag(39), soniaen3(41), ashleyip2(41), [Полный список]
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Музыка
    kapral(rus)Дата: Суббота, 21-Май-2011, 00:23 | Сообщение # 46
    Рядовой
    Награды: 9
    Статус: Offline
    Maks, так любого зацепит кому не безразлична судьба нашей страны. И я с Kazbekом полностью согласен. Наша беда в том, что у нас в политику в основном идут не для того чтобы что то сделать для страны, а чтобы обеспечить себе безбедное будущее. Причём это будущее у них где нибудь за её пределами. А народ в это время просто пытается выжить в этой стране.

Сообщение отредактировал kapral(rus) - Суббота, 21-Май-2011, 00:24

Pip21Дата: Суббота, 21-Май-2011, 22:02 | Сообщение # 47
    Рядовой
    Награды: 27
    Вот мы и вернулись к началу :

Quote (Pip21)
    Чтобы изменить мир , прежде всего нужно изменить СЕБЯ .

И не надо тыкать пальцем в соседа , в политика и т. д. . Если каждый начнёт с себя , то и мир будет другим . Но этого не произойдёт . Только потому что человек находиться во власти желаний , а не разума . Оговорюсь . Не все , но значительное большинство ( к сожалению ).

=®= Ƥǐƥ²¹

MaksДата: Воскресенье, 22-Май-2011, 22:49 | Сообщение # 48
    Рядовой
    Награды: 22
    Quote (Pip21)
    Только потому что человек находиться во власти желаний , а не разума . Оговорюсь . Не все , но значительное большинство ( к сожалению ).

Да, согласен. Но к власти почему-то рвется именно та часть у которых желаний для себя лично очень много, а для народа и России совсем ни чего не остается.
    Quote (Pip21)
    Чтобы изменить мир , прежде всего нужно изменить СЕБЯ .

Ну изменим мы себя и что дальше? А от кого зависит все наше существование на этой грешной земле, почему-то себя менять не хотят, вернее может и хотят , но где-то очень глубоко и не в этой жизни. Вот такая хреновая философия.

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

Pip21Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 16:57 | Сообщение # 49
    Рядовой
    Никакой философии . Всё очень просто . Над нами правит плоть , а не разум . Мы все стремимся к чему ? ... к обогащению ! Но не духовному , а к материальным благам . Поэтому и говорим : - Он плохой . Он о себе подумал , а про меня забыл . Потому что завидуем ему . Потому что у нас нет того что есть у него . Зависть порождает злость , ненависть , презрение . И эти чувства мы сами в себе рождаем . Вместо того чтобы радоваться жизни мы только огорчаемся . А изменив себя мы избавимся от негативных чувств , эмоций . Радуйся за достижения другого как за свои личные . Живи и наслаждайся тому что имеешь.

А что касается философии , то эту тематику можно развить на основе манады инь-ян знака "Великого предела" . В этом изображении отображена вся вселенная и наша жизнь в частности .

=®= Ƥǐƥ²¹

MaksДата: Понедельник, 23-Май-2011, 21:36 | Сообщение # 50
    Рядовой
    Quote (Pip21)
    Зависть порождает злость , ненависть , презрение . И эти чувства мы сами в себе рождаем . Вместо того чтобы радоваться жизни мы только огорчаемся

Без всякой зависти и презрения. Если мне дали с левой то я отвечу с правой, но ни когда не подставлю правую как гласит библия.
    Quote (Pip21)
    А изменив себя мы избавимся от негативных чувств , эмоций . Радуйся за достижения другого как за свои личные . Живи и наслаждайся тому что имеешь.
    А мы все так и живем и радуемся жизни. Есть RO, есть команда, есть друзья (пусть даже виртуально), что еще нужно нормальному мужику чтобы достойно встретить старость. А ящик я лично смотрю только во время приема пищи, чтобы много не сожрать, аппетит отбивает.

VTG_Maks

Сообщение отредактировал Maks - Понедельник, 23-Май-2011, 21:37

kapral(rus)Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 22:26 | Сообщение # 51
    Рядовой
    Quote (Pip21)
    Мы все стремимся к чему ? ... к обогащению ! Но не духовному , а к материальным благам .

Pip, одной духовной пищей сыт не будешь. Кроме её существуют ещё квартплата, цены на топливо и продукты, учеба детей и т.д. на которые уходит не малая доля наших материальных благ.

Quote (Pip21)
    Радуйся за достижения другого как за свои личные

Мужики за вас я всегда готов порадоваться, но не за политиков которые бездарно управляют нашей страной, разваливших промышленность, сельское хозяйство и вооруженные силы, забросивших медицину и систему образования.
    Ну и скажи чего они достигли? Только личного благополучия.

ZlobДата: Среда, 01-Июн-2011, 09:59 | Сообщение # 52
    Рядовой
    Наша страна не куда не когда не двинется пока в ней сидят те кто покрывает тех кто ворует не мешок картошки от того что детям есть нечего а тех кто ворует миллиардами и ведут себя как не в чем не бывало, как сказал мой один друг пришёл в один маленький городок мэр от единой России и что вы думаете был как говорится не богат но через год у власть построил огромный дворец купил наикрутейшию тачку но народ как жил хреново так и живёт, так вот пока у нас строят дороги дети родственники губернаторов мэров не будит дорог пока к власти приходят те кто идут туда наворовать поболее в этой стране не будет порядку, да и вот ещё не умеют строить дороги пускай строят немцы шведы финны кто угодно, но явно построят дешевле и не будет нареканий по качеству, а вот таких пидоров надо пиздеть в тёмных переулках и почаще…

Смотреть до конца

Zlob™

Сообщение отредактировал Zlob - Среда, 01-Июн-2011, 11:35

kazbek732005Дата: Среда, 01-Июн-2011, 18:43 | Сообщение # 53
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (Zlob)
    Смотреть до конца
    И что смотреть до конца то? То что инспектор ДПС (не видно его звания - но скорее всего лейтенант или старлей) не пресек нарушение САМОГО! Пишу самого с большой буквы не от уважения, а для пояснения - есть, как говорил мною уважаемый Юрий Шевчук - тягловый народ, а есть бояре! Так вот попробуйте "остановить" такого боярина))) И не надо говорить, что каждый на своем месте должен делать, то что должен и будет что будет. Опера на земле носом роют что бы закрыть хотя бы одного драгдилера, а в суде судья за пол-часа выносит "справедливы" приговор или следак дело дело разваливает из-за одного неправильно оформленного протокола, "не там дескать запятую поставили". И что оперу надо потом опять носом землю рыть сутками или достаточно подумать и понять как судья и следак "работают"))) P.S. Здесь все люди взрослые. А теперь тест. Вспомните что такое было: Участковый на территории появлялся?! А теперь? Кому не понятно - пройдите в свой ОВД и посмотрите на штат участковых уполномоченный милиции - пацанва 20-ти лет... P.S.S И еще - один "мудрый" политик в 2007 году отменил министерство лесного хозяйства(эту реформу протолкнул сам), уволил 70 000(семьдесят тысяч) лесников в чьи обязанности входило регистрировать пожары и тушить их, ослабил законы по охране леса. Жара прошлого года как вам))). А еще говорите смотреть до конца - да мы уже в конец смотрим все сами, рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста. А лестницу метут сверху, уважаемые....

MaksДата: Суббота, 10-Сен-2011, 15:07 | Сообщение # 54
    Рядовой
    Без комментариев.

VTG_Maks

ZlobДата: Вторник, 20-Сен-2011, 16:14 | Сообщение # 55
    Рядовой
    Это мой Эмик так переживает за мои бои, что создал это.

это моя Супруга сделала ну и она на вроде эмо
    Ангелы смерти - Группа Патология

Zlob™

Сообщение отредактировал Zlob - Вторник, 20-Сен-2011, 18:41

Pip21Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 18:30 | Сообщение # 56
    Рядовой
    Не хватает титров .
    Плиз, добавьте кто исполняет . Кто режиссер , монтаж и т. д. А то не понятно .

Эмик - это эмо . Эмо - состояние души . Душа просит вылечить . Загадочный клип , но мне понравился .

=®= Ƥǐƥ²¹

MaksДата: Вторник, 20-Сен-2011, 18:57 | Сообщение # 57
    Рядовой
    a11 a11 a11

VTG_Maks

Pip21Дата: Четверг, 20-Окт-2011, 00:01 | Сообщение # 58
    Рядовой
    Мне понравилось . Мощно ! С такой песней только в бой ходить .

А это для сравнения .

=®= Ƥǐƥ²¹

kapral(rus)Дата: Четверг, 20-Окт-2011, 23:01 | Сообщение # 59
    Рядовой
    Pip, согласен с тобой, аж за душу берёт. Сразу Игоря Талькова вспомнил, таких сильных исполнителей мало.

AlGudДата: Пятница, 21-Окт-2011, 15:24 | Сообщение # 60
    Рядовой
    Награды: 0
    Народ подскажите где взять музыку из игры RO2 ?

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=