Вот это МУЗЫКА !!! ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Четверг, 14-Фев-2013, 21:29
Казбек, что ты понимаешь в музыке ? Это очень узко. Искусство музыки настолько широко, что её не обьять. Вот тебе музыка. Если ты улыбнулся - значит тебе понравилось.
Я любое искусство не понимаю. Вот нарисовал человек допустим черный квадрат - это искусство? Пять минут, а потом сколько тем про то что он Художник и все его не понимают, а ему надо признание и все такое... И еще что бы ему что-то кушать. А другой скрипки творил года по 3-и за один экземпляр. Так для меня это Творчество, от слова творить, создавать.
Цитата (Pip21)
Это очень узко
Согласен. Но любой гармонично развитый человек не понимает, а чувствует прекрасное. Ведь когда ты слышь, допустим как играет музыкант, и если он фальшивит, то ты слышишь что он фальшивит и тебе не важно как он фальшивит. Ты же не разбираешь в какой октаве какую ноту он перетянул или не дотянул?
Цитата (Pip21)
Если ты улыбнулся
А если загрустил? ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
а я вот поддерживаю музыкальные предпочтения казбека )) потому что сам слушаю эту музыку и такую музыку и еще много чего еще в таком же духе))) Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
Muse – Muscle Museum Metallica – Enter Sandman FatBoy Slim – Ya Mama Slipknot – Wait and Bleed Смысловые Галлюцинации – Без стюардес Ramstain – Engel Sуstem of a Down – Chop sey Depeche Mode – Enjoy the silence
решил выложить свои основные музыкальные предпочтения, из крайности в крайность порой Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
Чуть больше внимательности и всё получится. В в белом прямоугольнике - окошко для написания сообщения в верхней её части есть квадратик с надписью You - черного цвета и Tube - на красном фоне. Думаю остальное ты сам. =®= Ƥǐƥ²¹
О Да!!! ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."