=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
Erfolg06(50), naissadneribe(40), Abeseveno(46), hillspyu(45), MrLaurenzohvz(48), TallCaBig(44), Abduladek(45), Alexbovabew(43), ptencikooz(43), eveso16(45), sherriuv2(45), eugeniaix18(45), eugeneqd60(45), aracelixo4(48), mirandadh60(48), JosephSor(41), VovaOl(44), sheilajm69(45), wesleybl16(45), Xomdon(38), LindaFip(46), Williamnoumb(44), darcyks16(39) |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
Приколы и насмешки
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 17:24 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Жлоб, эту яичницу тебе тёща приготовила что ли .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 18:16 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Нет, это жены подруга кинула
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 20:14 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| Вышел я на балкон, а там такое.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 20:38 | Сообщение # 169 |
Рядовой
Награды: 22
| Ну у тебя Pip и сексодром на балконе.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 19-Сен-2012, 16:41 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Этим летом была ситуация из разряда прикольной . Едут машины по МКАД и вдруг начался ливень . Всё бы ничего, но ливень также неожиданно перешел в град, при чем в сильный и крупный . У меня как и у всех водителей появилось волнение по поводу сохранности в целостности кузова. Скорость движения упала и я подумал, что доеду сейчас до моста который видно на фото и встану под ним дожидаясь прекращения града . Но прикол в том, что до моста я так и не доехал, потому что таких умников как я было достаточно впереди меня . Вот они то и встали под мостом, а мы все остальные стояли под градом пока он не кончился .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 19-Сен-2012, 16:51 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Но прикол в том, что до моста я так и не доехал, потому что таких умников как я было достаточно впереди меня . Вот они то и встали под мостом, а мы все остальные стояли под градом пока он не кончился Своя рубаха ближе к телу.
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 03-Окт-2012, 10:17 | Сообщение # 172 |
Рядовой
|
Zlob™
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 03-Окт-2012, 10:36 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Встретились овца с бараном. =
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 03-Окт-2012, 11:44 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| Реальный случай свидетелем которого я стал. Узкая улица с односторонним движением . По ширине могут поместиться только две машины . Длина улицы около 150 метров . По одной стороне, по ходу движения справа припаркованы машины. Свободна только левая сторона. По этой стороне несплошным потоком, иногда проезжают автомобили . Наблюдаю картину. Стоит хонда против шерсти проехав 2/3 улицы ей в упор стоит внедорожник , а за ним ещё порядка 8-ми машин и между ними идет ругань на бибикалках, в общем сплошная матершина на клаксонах. Я подумал, что водитель хонды не увидел знака "кирпичь" и уверен , что стоит на своей полосе . Решил подолйти и подсказать , что он не прав. Подхожу к хонде стекла тонированы. Стучу в окошко . Окошко опускается, а там сидит миловидная блондинка . Я ей: - девушка, вы стоите на полосе встречного движения. Она возмущенно так, вся на понтах: - А Я ЗНАЮ !!! Я: - ну так вы же не правы вам придётся сдать назад . Она произносит крылатую фразу, которую я запомнил на всю жизнь: - НЕТ, НО ОН ЖЕ ВИДЕЛ , ЧТО Я ЕДУ, МОГ БЫ И ПРОПУСТИТЬ!!! Я в ответ: - .... мда ? Это женская железная логика . Развернулся и ушёл . Для женщины на дороге есть одно правило - она женщина и ей все обязаны.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бес | Дата: Среда, 03-Окт-2012, 17:28 | Сообщение # 175 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Матриорхат рулит
VTG_BES
|
|
| |
-=K@B@N=-[bbg] | Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 22:09 | Сообщение # 176 |
Рядовой
Награды: 2
|
Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится ..
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 08-Окт-2012, 14:24 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| Симпатичная автобусная остановка очень напоминающая новогоднюю ёлку и в тоже время глядя на неё мысленно уносишься в далёкие 80-тые на Банный переулок. Для тех кто не знает что такое Банный переулок - подскажу. На этом переулке есть стена длинною во весь переулок. Так вот эта стена выглядела как эта остановка . В последующем в альтернативе этой стены была выпущена газета "Из рук в руки". Ради любопытства я остановился и почитал объявления . Естественно они все криминального характера . Права любой категории, любой диплом, больничный и многое другое необходимое в нашей жизни.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 08-Окт-2012, 20:19 | Сообщение # 178 |
Рядовой
Награды: 11
| Пост № 172 - не ну я бы еще понял если бы там джип был лексус там или хамер и тупая чикса! А тут лягушонка в коробченке. Правильно говорят мал клоп да вонюч - вот к ней бы так скорая ехала бы, об этом подумала бы принципиальная!!! Нашла где значимость свою показывать... Больное общество - больные граждане.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Понедельник, 08-Окт-2012, 20:20 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 08-Окт-2012, 20:22 | Сообщение # 179 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) Она произносит крылатую фразу, которую я запомнил на всю жизнь: - НЕТ, НО ОН ЖЕ ВИДЕЛ , ЧТО Я ЕДУ, МОГ БЫ И ПРОПУСТИТЬ!!! Коробки-автомат и прочие приблуды, помогающие водительницам перемещаться на авто - зло!!!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Суббота, 27-Окт-2012, 03:48 | Сообщение # 180 |
Рядовой
Награды: 9
| http://steamcommunity.com/sharedf....Modal=1 ничто замполиту человеческое не чуждо.
Сообщение отредактировал kapral(rus) - Суббота, 27-Окт-2012, 03:59 |
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|
|
=®= =®= |
QR-код
|
![](//vtg.clan.su/QR-VTG.jpg)
|
=®= =®= |
Музон VTG
|
|
=®= =®= |
Поиск по сайту
|
|
=®= =®= |
Статистика серверов
|
RO
RO2
![Red Orchestra Topsites](http://www.panzerdivision-frundsberg.de/toplist_ro/button.php?u=Pip21) |
=®= =®= |
Статистика посещений
|
|
//vtg.clan.su стоит $9836,28
|