=®= =®= |
|
Translator
|
|
|
=®= =®= |
|
Мини чат
|
|
|
=®= =®= |
|
Сегодня празднуют День рождения
|
Space(30), MeceDrience(45), WiskiFup(50), MaraTago64(50), Hermesget(42), Elliottkabs(51), PierreBof(50), GlendaDet(42), RobertPymn(49), Rscfpgb(38), Efqvrrk(38), Ndzrtdo(38), Cizzwhc(38), Tuudtrb(38), Zcbmdjz(38), Gdwzvvt(38), Gsvsgfl(38), Inlmbig(38), Bcdslpl(38), Jcbxqjz(38), Bovgsut(38), maxka2(43), Rhmkoyd(38), Htghfhv(38), VikaVirtVek(44), Rabrekoxdah(46), WaynOt(41), Tamaralag(39), soniaen3(41), ashleyip2(41), [ Полный список] |
=®= =®= |
|
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
|
...
|
|
| AVE | Дата: Четверг, 19-Янв-2012, 01:44 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 4
Статус: Offline
| Решил почитать перед сном...так и не уснул после такого... Рассказал на работе парням...видели бы вы их лица, они были просто в ужасе. Сам когда дошел до фразы "Во время моей службы в вышеупомянутой организации в конце 80х годов я узнал о существовании так называемой «системы аварийного ядерного сноса» встроенной в Башни-Близнецы Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке".....у меня в свознании помутилось. А видели снимок где женщина стоит в разломе куда якобы влетел самолет? Я ничего ужаснее в жизни не видел. Все так очевидно.
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Четверг, 19-Янв-2012, 18:34 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (AVE) А видели снимок где женщина стоит в разломе куда якобы влетел самолет? Я ничего ужаснее в жизни не видел. Все так очевидно. Ужасно то как раз то, что дом все равно рухнул...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
| AVE | Дата: Четверг, 19-Янв-2012, 21:43 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 4
| Quote (AVE) Я ничего ужаснее в жизни не видел. Я имел ввиду ситуацию целиком с ядерным сносом. Не понимаю кто на это способен?
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Пятница, 20-Янв-2012, 23:46 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 11
| http://www.youtube.com/watch?v=xzhvcvyHCI8&feature=relatedчто то накатило (((. Пацаном тогда я был, и вспомнилось, как в доме напротив хоронили (год 86 был) в цинке (это сейчас понимаю) - гроб был закрытый, "с окошком", у девочки-одноклассницы с параллели, брата ((( http://www.youtube.com/watch?v=yAfb6sU6eP8&feature=related а вот это наше .лядство на костях (((
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Пятница, 20-Янв-2012, 23:58 |
| |
| |
|
=®= =®= |
|
Социалка
|
|
=®= =®= |
|
Вход бесплатный