=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
drubsisse(37), amandaiec(40), star_zabarr(43), WilliamNap(46), CurtisZek(48), Natalyavome(37), DennisBogs(38), AAnnonykipttut(41), Robertluh(48), Intemedoumn(43), jeanniefv4(42), carmelatw18(42), kristibg18(42), tamraiq69(42), WilliamMr(39), Vegamae(46), Garvqdi(46), Hlcjxtd(46), celinaxj16(48), Yobtqyy(43), AananbbellSL(48), Adiheul(45), MichaelMide(42), VictorPems(49), nataliexj1(44), dolliejg1(44), caseyld11(44), chandrayx1(46), margaretty18(46), ethelht69(43), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
War thunder - Planes
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 14:05 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Цитата (Kenny) а если хочеш сложной игры или реального поведения самолета Не хочу сложной игры. Хочу простого управления и максимально приближенного ощущения полёта. Именно в WoWP разработчики передали в игру то, что для моих интересов подходит. В WT к сожалению этого нет. Игра кажется не доработанной или не отшлифованной, сырой по сравнению с WoWP.
Цитата (Kenny) тебе надо выбирать исторические бои, Реально или более нагружено. Грузилово отталкивает - простота притягивает. В любом случае , если разрабы не отшлифовали поведение самолёта в простом режиме, то и сложном эти недоработки полёта остануться, только с доп нагрузкой. В WoWP тоже не идеально , но это лучшее что я видел на PC. Во всяком случае для меня.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 18:34 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Pip21, Ну тут ежу понятна игра для паблик сборища ыыы
Состав играющих VTG_Negr VTG_Alex VTG_Kvent VTG_Zlob VTG_byka VTG_Kenny VTG_Zluka VTG_Maks VTG_Yurik VTG_K@B@N
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Вторник, 25-Июн-2013, 18:37 |
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 18:43 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Налетал немного на любимом варваре! ![](http://vtg.clan.su/_fr/5/s8000482.jpg)
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 18:49 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Цитата (Zlob) Pip21, Ну тут ежу понятна игра для паблик сборища ыыы
Состав играющих VTG_Negr VTG_Alex VTG_Kvent VTG_Zlob VTG_byka VTG_Kenny VTG_Zluka VTG_Maks VTG_Yurik VTG_K@B@N Zlob™
Ты всё ёрничаешь ? Чем больше ты так будешь шутить , тем дальше я от тебя (не от VTG) отдаляюсь.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 26-Июн-2013, 11:43 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Pip21, Как сильно написано жить надо не в склепе, удаляющем приближающемне нравятся не отвечай … (лапы крылья главное хвост)
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 26-Июн-2013, 13:49 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Цитата (Zlob) Pip21, Как сильно написано жить надо не в склепе, удаляющем приближающемне нравятся не отвечай … (лапы крылья главное хвост) Очередной выкрик из толпы. Есть тема, где можно подробно высказать и детально обсудить, только там тихо, это то что касается хвостов .
А что касается именно тебя, то ты не тот метод выбрал. Он у тебя работает на 180, то есть абсолютно в другую сторону. На твою замысловатую шутку я писал отзыв в 38 строк, а тебе, что горох об стену, что в одно ухо влетело и на СБ 2М из другого. Замечание я тебе сделал , только для того что бы не усугублялось моё отношение к тебе. И как раз не для того, что бы воткнуть шип в задницу. Будем считать , что ты хотел как лучше ... , а получился дубль апрель.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Четверг, 04-Июл-2013, 00:31 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 9
| скачал сегодня игру. хотел скрин первого боя выложить не получилось. потерял два самолета, сбил 8 , одна наземная. WOW у меня притормаживает, в ней я так долго не держался.
Сообщение отредактировал kapral(rus) - Четверг, 04-Июл-2013, 00:51 |
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 04-Июл-2013, 07:14 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды: 3
| шикарный первый бой должен признать
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Пятница, 05-Июл-2013, 14:12 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 7
| Счастливцы!Завидую,быстрей бы приехать и сесть за штурвал!
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Пятница, 05-Июл-2013, 14:12 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды: 7
| Счастливцы!Завидую,быстрей бы приехать и сесть за штурвал!
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
бУКА | Дата: Воскресенье, 21-Июл-2013, 07:53 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды: 13
| Ну вот. Стоило мне только уехать, так сразу начались акции по раздаче золотых орлов. НЕ ВЕЗЕТ МНЕ.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 10-Авг-2013, 11:59 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды: 11
| Брошу и я свои 5-ть копеек в противостояние WTh vs WofW!
Игра 1. Авиа сим в игре конечно слабы, можно скзать никакой! Но зато какой экшен в игре !!!
Была такая игра когда то
Сhuck Yeager's Air Combat ( http://www.youtube.com/watch?v=hiLtyRiTTH4 ) -
просто, но со вкусом. Так вот WTh мне её и напомнило. Ностальгия наверное, видимо старею :)
Игра 2. WofW тоже самое, что и WofT только на самолетиках :). WofT изначально, при сравнении с РО-1, не понравилась. Так и сейчас: если РО-1 для меня интереснее чем WofT, то и WTh интереснее, чем WofW.
З.Ы. К тому же донат достает.
З.Ы.Ы. Да и играть (ездить, летать) в компании интереснее, что собственно и привело меня сначала в РО, потом в VTG.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Отшельник | Дата: Суббота, 10-Авг-2013, 12:50 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды: 10
| Цитата (kazbek732005) З.Ы.Ы. Да и играть (ездить, летать) в компании интереснее, что собственно и привело меня сначала в РО, потом в VTG. Солидарен, думаю как и многие среди нас!
Я пришел с миром...
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 12-Авг-2013, 23:20 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Создан Полк VAG в игре дублирующее VAG_VTG
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 13-Авг-2013, 12:14 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Награды: 11
| Вести с передовой...
"Шел 5-й год войны. Войнызатяжной, трудной, во многом противоречивой… Но именно в этот период сформировалась, закалилась в боях и сражениях группа бойцов, гордо именовавших себя VTG (Voluntary Tank Group). Проходя победнымимаршами по территориям противника, нанося сокрушительные удары, VTG вписаласебе в достойный ряд бойцов, заставила уважать и считаться с грозной силой танкистов VTG. Но бедане приходит одна. Коварен противник. И вот уже небо над танковыми сражениями заполонили «лучшие асы Геринга», стервятники, размалеванные бубновыми тузами и прочей шелухой психологической атаки. Положение на фронтах становилось критическим. Наши наземные войска несли неоправданные потери. И тогда в Ставке Верховного Главнокомандования назрело решение о создании авиационного крыла воздушной поддержки танковых частей VTG. И тогда, 12 августа 2013 года, полк VAG былсформирован!!! Многое еще придется испытать, многому научиться. Но дата создания полка VAG VTG войдет в историю. И летчики VAG продолжать достойные традиции танкистов VTG!Противник не хочет уступать небо!! Наша задача скинуть его оттуда!!!"
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Вторник, 13-Авг-2013, 12:21 |
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|
|
=®= =®= |
QR-код
|
![](//vtg.clan.su/QR-VTG.jpg)
|
=®= =®= |
Музон VTG
|
|
=®= =®= |
Поиск по сайту
|
|
=®= =®= |
Статистика серверов
|
RO
RO2
![Red Orchestra Topsites](http://www.panzerdivision-frundsberg.de/toplist_ro/button.php?u=Pip21) |
=®= =®= |
Статистика посещений
|
|
//vtg.clan.su стоит $9836,28
|