|
Мобилизация
|
|
| Ваня | Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 05:00 | Сообщение # 196 |
Командир направления
Награды: 3
Статус: Offline
| Честно говоря я не помню, что это за карта. Если там нет пехоты-я за!
Армия-не помойка!
|
| |
| |
| Vladimirrus | Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 10:14 | Сообщение # 197 |
Админ игрового сервера
Награды: 0
| а я незнаю
|
| |
| |
| Ярун | Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 10:18 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| Самый прикол что там против Тигра играют 34-76.Успеешь заехать ему в зад-твоё счастье...Карта лысая как ....... и приходится дуэлировать с 600-1000 метров,это 76ым против Тигры! До хрена карманов но они погоды не делают...
ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
| |
| |
| den | Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 18:34 | Сообщение # 199 |
Рядовой
Награды: 1
| Я знаю карту но плохо поэтому лезть туда не хочу я против
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 01:22 | Сообщение # 200 |
Рядовой
Награды: 11
| Откажемся - скажут струсили((((((((
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
| den | Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 23:45 | Сообщение # 201 |
Рядовой
Награды: 1
| ХОТЬ Я И ПРОТИВ ЭТОЙ КАРТЫ НО СОГЛАСЕН С KAZBEKOM СКАЖУТ СТРУСИЛИ ЧТО ПОДЕЛАТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ ПРИДЕТСЯ ИГРАТЬ
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 01:07 | Сообщение # 202 |
Рядовой
| Кстати еще раз глянул сегодня карту. Так вот там один Тигр и два наших КВ-1. У невцев четверки и 3-й, у нас 34 и 76 Сау. Большая поляна разделена по центру хребтом с проходами. Так вот если играть так - два КВ-1 + все САУ на одном фронте против Тигра (фронт обороны), а группа из всех 34 - ударная группа, может быть фактор внезапности и маневра сыграют свою фишку (при условии быстроты, маневра и сыгранности? Вот еще чего решил договорить - если в пару 76-х посадить по два чела-танкиста, то Тигру и башню не повернуть, а тока гореть... Они эту карту спецом выбрали. В первой игре они играли на сов технике и играли мы целый раунд. А как только они сели за свою родную - раунд кончился кажется минут за 12-13. Так что они спецом будут играть на карте, где сов техника заведомо "проигрывает" немецкой. Так что нужен тактический ход, который их может "удивить"...Предлагайте, дискутируйте...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 25-Окт-2009, 01:14 |
| |
| |
| Ярун | Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 10:57 | Сообщение # 203 |
Рядовой
| Твоё предложение разумно,тут и дискутировать нечего.Но! Если у них умелая и сыгранная команда то они понимают в чём сила 34ого и слабость Тигры!Потому дадут ли их 4ки подойти с эффективной стороны?Я бы не дал и они не глупее!.. Тигра будет выбивать 34ки с дистанции под прикрытием 4ок.Значит задача- давить скоростной массой и! угадывать где он выползет в следующий раз,слева или справа от гряды.Гряда весьма широкая и проходы извилистые,не повторяющиеся с другими проходами,многие ,если не все будут плутать,некоторые вообще будут после плутания выезжать на той же стороне на какой заехали !В общем ,на КР главное тупо "накатать" проходы в гряде и выбрать ложбинки коих там полно для нычки своей техники!Вот такие мои советы...
ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
| |
| |
| Vladimirrus | Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 11:31 | Сообщение # 204 |
Админ игрового сервера
| и всётаки пип какие у них веские аргументы насчёт к.р. мы-же им не навязываем у них свою карту которая нам подходит лучше
|
| |
| |
| Vladimirrus | Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 12:47 | Сообщение # 205 |
Админ игрового сервера
| да я тоже не против , но всётаки почему ? меня гложит этот буравчик , ХОЧУ ЗНАТЬ
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 13:03 | Сообщение # 206 |
Рядовой
Награды: 27
| Судя по вашей активности думаю немцам дать добро . Буду просить игру на 01.11 . Казбек , пожалуйста поработай над хитрой тактикой . АК47 и Казбек если сможете 26.10 в 21-00 в тимспике потрем эту тему. Володь , немцы просто испугались , но мы то не немцы .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 18:43 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| Насчет 26 вроде приемлемо, постараюсь быть в эфире. Добавлено (25-Окт-2009, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Ярун) Твоё предложение разумно,тут и дискутировать нечего.Но! Если у них умелая и сыгранная команда то они понимают в чём сила 34ого и слабость Тигры!Потому дадут ли их 4ки подойти с эффективной стороны?Я бы не дал и они не глупее!.. Тигра будет выбивать 34ки с дистанции под прикрытием 4ок.Значит задача- давить скоростной массой и! угадывать где он выползет в следующий раз,слева или справа от гряды.Гряда весьма широкая и проходы извилистые,не повторяющиеся с другими проходами,многие ,если не все будут плутать,некоторые вообще будут после плутания выезжать на той же стороне на какой заехали biggrin !В общем ,на КР главное тупо "накатать" проходы в гряде и выбрать ложбинки коих там полно для нычки своей техники!Вот такие мои советы... Ну угадывать где выползет Тигр не нужно, нужно его ждать. Нарвется на фланг защиты-судьба такая будет у СУ-ек, судьба камикадзе.А выползет на 34-ки, так свора шавок порвет любого слона!А насчет проходов-это точно, надо накатывать, чтобы не плутать
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 23:54 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| Перекличка желающих играть Krivoi rog . 1) kazbek732005 2) AK47 3) Vladimirrus 4) den 5) Ваня 6) Ярун 7) Pip21 Кого не записали ? Прошу отметиться в этой теме .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 09:57 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| Что касается игры Krivoi rog . Я отправил запрос на 01.11.09 на 20-00 по Москве . На данный момент ответа нет . Те кто желает играть пожалуйста заранее оповестите о не возможности участвовать в это время .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:25 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| Игра на поляне Кривой рог будет проходить 06 ноября в 21-00 по Москве . Повторю список желающих играть . 1) kazbek732005 2) AK47 3) Vladimirrus 4) den 5) Ваня 6) Смол 7) Pip21 8) Мытищи 9) АКМ 10) 11) 12) 13) Свободных 4 места . Пожалуйста активней принимаем участие . И не надо стесняться .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |