|
Мобилизация
|
|
| perun_vladimir | Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 09:23 | Сообщение # 271 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
Статус: Offline
| Ок! Это радует!!!
VTG_BOBA
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 11:15 | Сообщение # 272 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) Quote Vladimirrus : === НА СЕРВЕРЕ БОЛЬШЕ ТУРНИРОВ И ВСТРЕЧ НЕБУДЕТ ==== я когда играю или собираюсь играть на любом друтом сервере претензии к тому что есть на сервере не предьявляю , мне тоже может что нибуть не нравится , но я играю молча и не кому после претензий не высказываю . МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ ИГРАТЬ . а где и с какими настройками мне по барабану . и всем кланам и игрокам прозьба . НЕ ЗАБЫВАЙТЕ , ВЕТЬ ЭТО ВСЕГО ИГРА !!!!!! ====АДМИН==== Отношусь с уважением к четким и понятным ответам . Но где логика ? Тот кто плюнул (условно) в тебя , развернулся и ушел . И больше он здесь не появляется и не появлялся . А ты лишаешь возможности играть тех кто рядом с тобой . Каждый волен поступать так как ему удобно . Ну что ж пусть будет так . Действительно, зачем ты так Владимир? Я вот сейчас в силу так сказать форс-мажорных обстоятельсвт вынужден пропускать игры(((( А теперь получается, что из-за отдельно взятых идиотов, ты принял решение не проводить турниров на сервере, лишая при этом большую и лучшую часть человечества))) и я и другие не будут иметь возможности вообще играть с чужими?! Мы ценим твой труд в картостроении, а как же труд других - организовать игры (ведь можно играть и просто у тебя на сервере, но ведь игры с другими дают и андреналин и азарт), организовать пехотный батальон в нашем сообществе, организовать связь...Позволю себе, немного изменив фразу, сказать тебе так: Владимир - ТЫ НЕ ПРАВ))))))))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
| Zlob | Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 19:10 | Сообщение # 273 |
Рядовой
Награды: 27
| Уважаемый Владимир у тебя самый отличный сервак и только на нем практически и можно поиграть зная что всё честно!!!,
Zlob™
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 19:25 | Сообщение # 274 |
Рядовой
| Quote kazbek732005, Владимир - ТЫ НЕ ПРАВ)))))))) По началу я тоже так подумал . Но потом всё взвесил , расставил по полочкам , проанализировал ситуацию . И в общем то я с Владимиром согласен , но частично . Частично потому что у нас разные характеры . Владимир в силу своего характера принял решение именно такое . Я бы поступил иначе , но я Владимира не осуждаю . И хочу сказать следующее , что причину Владимир не указал полностью ( из-за вежливости ) , а я скажу что причина не только в них . но и в нас и по моему более весомая . ( это моё личное мнение и оно может быть ошибочным ) . 
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 19:31 | Сообщение # 275 |
Рядовой
| Что касается испанцев : наступила подозрительная тишина . Прошу выслать пароль на сервер , а в ответ короткие гудки . Что то мне не нравится это .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 00:50 | Сообщение # 276 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Zlob) Уважаемый Владимир у тебя самый отличный сервак и только на нем практически и можно поиграть зная что всё честно!!!, Вот под этими словами я готов подписаться на 100 процентов!!! И не потому, что здесь (на сервере) мною любимый Арад. Здесь действительно честно. А если и есть у кого "непонятки", так "лагает" любой сервак, особо когда много игроков - напряги на линии связи. Добавлено (25-Апр-2010, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Pip21) Quote kazbek732005, Владимир - ТЫ НЕ ПРАВ)))))))) По началу я тоже так подумал . Но потом всё взвесил , расставил по полочкам , проанализировал ситуацию . И в общем то я с Владимиром согласен , но частично . Частично потому что у нас разные характеры . Владимир в силу своего характера принял решение именно такое . Я бы поступил иначе , но я Владимира не осуждаю . И хочу сказать следующее , что причину Владимир не указал полностью ( из-за вежливости ) , а я скажу что причина не только в них . но и в нас и по моему более весомая . ( это моё личное мнение и оно может быть ошибочным ) . cool 1. У всех разные характеры 2. Принятое Владимиром решение верное, ибо оно принято Владимиром. З.Ы. Каждое принятое решение Вольного - имеет место быть... 3. Группа Вольная, значит каждый имеет право принимать решение, но и каждый имеет право это решение обсуждатьтиредаватьоценку! 4. Что касаемо причин именно в нас - вот это точно в дырочку! 5. Итого думаю так - мы становимся более организованее на фоне общего разложения игр в РО. З.Ы.Ы. Один форум в РО чего стоит (не путать с нашим форумом\сайтом). Добавлено (25-Апр-2010, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Pip21) Что касается испанцев : наступила подозрительная тишина . Прошу выслать пароль на сервер , а в ответ короткие гудки . angry Что то мне не нравится это . Все таки лето скоро - мужайся организатор - будем ждать осенних холодов))))) Добавлено (25-Апр-2010, 00:50) --------------------------------------------- В плане поддержания резервного канала связи (ТИмСпик тот который второй через ПлайГраунд - хотя бы раз в неделю просто на него заходите), иначе доступ заблокируют...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
| Maks | Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 16:34 | Сообщение # 277 |
Рядовой
Награды: 22
| Владимир, я присоединяюсь к мнению наших товарищей, не лишай нас последней радости поиграть честно на твоем сервере и твох картах. Устраивать междусобойчики и просто поиграть -это хорошо, Quote (Zlob) но ведь игры с другими дают и андреналин и азарт да и в целом мы-же не можем замыкаться в своем узком кругу, хочется на других посмотреть и себя показать. Очень просим (может я на себя много беру, но я уверен это мнение все поддержат), тебя изменить свое решение высказонное в сообщении № 407, или хотя-бы на какое-то время наложить на него ТАБУ.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 18:38 | Сообщение # 278 |
Рядовой
| Обращаюсь ко всем ! Расписание игр опубликовано . Дублирую его здесь . Команда VTG играет в плотном графике . Прошу собраться в кулак и принять участие в играх . Какие будут карты и время начала пока не знаю . Скорее всего пехотные . Так как кланы-участники в основном пехотинцы . Это последние игры этого игрового сезона . Так что повоюем , а потом отдохнём . 2.05 VTG vs FK 3.05 [Simo] vs VTG 4.05 VTG vs [1stCav] 5.05 <AK> vs VTG 7.05 FK vs VTG 8.05 VTG vs [Simo] 9.05 [1stCav] vs VTG 10.05 VTG vs <AK> 
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Vladimirrus | Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 23:31 | Сообщение # 279 |
Админ игрового сервера
Награды: 0
| с этими командами ДА
Сообщение отредактировал Vladimirrus - Воскресенье, 25-Апр-2010, 23:31 |
| |
| |
| Pip21 | Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 15:47 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| Карта на весь период турнира RO-Moscow_beta1. Карта установлена на игровом сервере *®FranzKaiser®* ALL WELCOME custom REALISM ClanKampf & EVENT IP: 78.143.25.150:6656 . Прошу изучить !!! Вход на сервер свободный .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| perun_vladimir | Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 21:43 | Сообщение # 281 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Тяжело нам придется!!!
VTG_BOBA
|
| |
| |
| Maks | Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 21:45 | Сообщение # 282 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Pip21) IP: 78.143.25.150:6656 . Прошу изучить !!! Вход на сервер свободный Меня без пароля не пускает.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 10:13 | Сообщение # 283 |
Рядовой
| Quote Maks, Меня без пароля не пускает. Прошу прощения . На данный сервер могут свободно заходить только те игроки которые вводили пароль перед игрой с FK . Для остальных нужно вводить пароль. Товарищи БОМСы в этой ситуации я могу лишь посоветовать поискать играемую карту на других серверах . Сам этим займусь в свободное время как найду дам знать . И все остальные если кто то что то прощупает пишите сюда .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 10:35 | Сообщение # 284 |
Рядовой
| Нашёл! сервер : 01_ROLC_www.rolc.de_by 4Netplayers IP : 194.97.165.253:7757 сервер: {LS} Clanserver #2 IP : 85.114.141.18.7757
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Среда, 28-Апр-2010, 21:44 | Сообщение # 285 |
Рядовой
| Информация по турниру ! Слово spieltag (игровой день) воспринятое мной как дата игры совсем не является датой игры , а всего лишь порядковый номер игрового дня . Языковый барьер приходится преодолевать со сложностями , точнее не получать информацию от организатора , а догадываться из увиденного . Так сказать получать инфо на ощупь . Приношу извинения за своё не знание немецкого и ввод в заблуждение игроков . Все те даты которые были указаны мной в сообщении № 335 не являются действительными . Буду уточнять что по чём и оповещать .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |