=®= =®= |
|
Translator
|
|
|
=®= =®= |
|
Мини чат
|
|
|
=®= =®= |
|
Сегодня празднуют День рождения
|
Vladimirrus(68), Sizor(38), Doktorolobem(38), WilliamMa(41), AlimnZabeer(44), DennisPede(38), oknadweri(50), AnthonyZex(42), unpaccigeni(44), AutonySoozy(50), Kgvtkpm(39), Xresjkh(39), iKaqiz1b(45), kristenjg18(45), brittanypx4(45), vincentfm1(42), mirandabs16(45), madeleinesu69(45), AlfredCorn(45), ladonnadl11(42), jorgelh4(42), deliain60(42), elizabethuw16(42), inespo3(42), luzrw4(42), avispl60(42), avalz60(42), cassiedt3(42), shellygf60(42), kathiean69(42), [ Полный список] |
=®= =®= |
|
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
|
Мобилизация
|
|
| бУКА | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 01:46 | Сообщение # 346 |
Рядовой
Награды: 13
Статус: Offline
| C ЧИТЕРАМИ НЕ ИГРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Zlob | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 09:54 | Сообщение # 347 |
Рядовой
Награды: 27
| Мне уже было вчера не очень обидно, но или нам надо модернизироваться до них или с ними не играть, я понимаю ребят из ABT510 отлично поддаются на фугас и автомат, но про этих Рембо задунайских я молчу, если все проголосуют за то я за, у меня нервы в порядке…. Пускай себе рейтинг накручивают….
Zlob™
|
| |
| |
| бУКА | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 10:10 | Сообщение # 348 |
Рядовой
| если будет та херня включена что в списке игроков затесалась белыми буквами я играть не буду . я за честную игру.
|
| |
| |
| catdog-66_VTG | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 10:23 | Сообщение # 349 |
Рядовой
Награды: 8
| Пип я своё мнение оставил в подведении итогов и очень прошу всех высказаться-мне это очень важно потому как если я что то не то сказал так к доктору пойду к нервнопатоложному
старый злобный и противный
|
| |
| |
| бУКА | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 10:30 | Сообщение # 350 |
Рядовой
| ЛУЧШЕ СХОДИ К врачу БОРМОТОЛОГУ или КУСТОТЕРАПЕВТУ!!!!!
|
| |
| |
| catdog-66_VTG | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 10:56 | Сообщение # 351 |
Рядовой
| ты сначала сходи почитай! а потом направление выписывай
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 10:59 | Сообщение # 352 |
Рядовой
| Главное что бы с нервами и юмором было всё впорядке . Моё рассуждение : - 1. А почему бы не поиграть басовку . Поляна большая есть где развернуться . Есть место для манёвров . Это не узкие коридоры . 2 . Предлагаю их больше не мучать на араде , а сыграть БДЖ . На бдж ихней пехоте делать будет нечего . А на танках мы себя чувствуем уверенней . Хотя можно и на Араде попытаться добить их .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Zlob | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 11:04 | Сообщение # 353 |
Рядовой
| Можно попробовать басовку и БДЖ, я за. Zlob™
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Вторник, 26-Окт-2010, 11:05 |
| |
| |
| catdog-66_VTG | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 11:11 | Сообщение # 354 |
Рядовой
| значить так,после ночи,полной кошмаров,я чуть успокоился и вот что думаю-команда из Урюпинска должна играть с командой из Мухосранска ну ,на худой конец,из Черножопинска и нечего лезть на какой нибудь Челси или Манчестер.Они точно знали где я,гранаты летели из ниоткуда,я ниразу не был ранен,а сразу убит и вааще у меня сложилось такое впечатление что за одного персонажа там работают двое,а то и трое человек с разделением обязанностей-с танками это сделать невозможно -там физические возможности резко ограничены,если одновременно ехать и стрелять то сразу станет ясно!короче это не соревнование людей ,а соревнование техники и куда мне с моим 500долларовым компом? это что боллид формулы 1 против УАЗа на гоночной трассе,они вели себя как боты,мне удавалось их убивать только когда они подбирали гранаты наших убитых,а со снайперки только когда я ставил упреждение на пинг 200,хотя в игре он был 80.и вот еще-он мне гранату кинул от пролома на Красной,а я почти на углу за ящиками был ну не докинуть же!у нас на Марино даже Жека и Юргис щенки по сравнению с ними и то все Марьино их ненавидит!короче туда я больше не ездец-раз побывал там и пиздец! вот решил сюда перетащить.а то там вы все меня проигнорировали,ждю ответа
|
| |
| |
| Maks | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 11:27 | Сообщение # 355 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Zlob) Пускай себе рейтинг накручивают…. в игре с другими. Мое мнение, отказаться и если это противоречит правилам турнира на Ладдере , тогда с турниром завязать. А эти уроды во главе с толстым свином (есть фото на Ладдере) ищут легкой победы, что-то других не вызывают или им отказывают. Еще раз отказаться от драки с голыми руками против кастетов, цепей, топоров и бейсбольных бит.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 11:43 | Сообщение # 356 |
Рядовой
| catdog-66_VTG Да какой там ответ ? Панику здесь не разводи . Чё пыль поднимаешь . Советую побольше уделять время тренировке . Это не маринское мясо - это совершенно другой стиль игры . Если твоё обращение расценивать как заявление на переход из основного состава VTG в запасной , то сначала идёшь за подписью к Zlob и ВОВА . Потом с ихними подписями идёшь к Макс и Kazbek а уж потом к Pip21 . И только потом мы поговорим что да как . А теперь кру-у гом в казарму шаго-ом марш.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Maks | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 11:45 | Сообщение # 357 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Pip21) А теперь кру-у гом в казарму шаго-ом марш. Наряд в не очереди - драить полы.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
| |
| |
| catdog-66_VTG | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 11:47 | Сообщение # 358 |
Рядовой
| поеду лучше на тибет,к буддийским монахам,пока таким как Стивен Сигал не стану не вернусь-не хочу вам обузой быть
|
| |
| |
| catdog-66_VTG | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 11:49 | Сообщение # 359 |
Рядовой
| кстати я их на житомире больше всех наколотил,если кто заметил
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 12:03 | Сообщение # 360 |
Рядовой
Награды: 11
| catdog-66_VTG, Юпитер ты сердишься значит ты не прав. И выйдя из себя - не забудь дорогу обратно. Здесь верно говорили - играть "там" - это особый тип игры, в том числе и вероятность попасть на таких как они
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
|
=®= =®= |
|
Социалка
|
|
=®= =®= |
|
Вход бесплатный