=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
Linigorsk(49), Aqvaxxph(49), Schultz(84), rDurn(41), Alkagmaunulky(49), HenEliree(38), Allissafot(37), Thomasstag(50), AtoconMaps(46), geraldinefv11(46), sharonjk1(47), hectorsb11(47), melanienm60(39), Rexxsymn(37), cherylgs4(39), oliverj60(39), RobeddrtAnite(50), PaigeKic(37), EdwinEraps(48), eddiesn4(46), Deandreruh(45), lanceda16(44), gabriellepk18(44), mindysk69(38), sxjanu(38), NormanNic(37) |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
Мобилизация
|
|
Vladimirrus | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 19:14 | Сообщение # 436 |
Админ игрового сервера
Награды: 0
Статус: Offline
| казбек а чего вам всётаки не взять карту у 5 вы же тоже с ними в ругане и чо из этого если поругались то надо сразу воровать . а насчёт других хочу сказать ни я их незнаю ни они меня , им понравилась карта и без зазрения совести её взяли но мы то вроде знаем друг друга и это вдвойне обидно . а насчёт сервера вы сами на нём не играли так что претензии все к вам а не ко мне. а считать его своим но играть на других и играть только клановые бои нет уж увольте . вот почему я и отказался . вобщем по твоему получается если я поругался с соседом то я пойду и грабану его. весёлый у тебя принцып. а заходит уже запрещено ?? прос то я увидел карту у DF вот и зашол поглядеть а тут бардак
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 01:28 | Сообщение # 437 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Vladimirrus) не взять карту у 5 вы же тоже с ними в ругане в ругане не мы с ними, а они с нами. Это раз. Quote (Vladimirrus) но мы то вроде знаем друг друга и это вдвойне обидно так надо быть без но быть вместе и будет вдвойне приятнее))), чем обиднее. Quote (Vladimirrus) а насчёт сервера вы сами на нём не играли правильно, мы же хотели и свои желания воплотили играть не только танковые карты, как бы они хороши не были, но и пехотные карты. Что еще раз говорит о том, что твои Арады - классные, но "не хлебом единым жив человек". Это что касаемо сервера. Quote (Vladimirrus) а считать его своим Не своим, а нашим, а ты - Админ, был бы, тогда тебе и карты в руки если бы БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ с тобой карты "утекли" бы на сторону. Quote (Vladimirrus) вобщем по твоему получается если я поругался с соседом то я пойду и грабану его. Скорее так - если ты поругался с соседом, то чего на него пинять, если он тебя грабанул - ты же с ним в ругани... Quote (Vladimirrus) весёлый у тебя принцып. А у тебя, пришел побрюзчал и что? Quote (Vladimirrus) зашол поглядеть зачем? Quote (Vladimirrus) а тут бардак Тут не барадак - тут ПОРЯДОК.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 06:07 | Сообщение # 438 |
Админ игрового сервера
Награды: 0
| Quote (kazbek732005) Не своим, а нашим, а ты - Админ, был бы, я и так админ и плачу за сервер я а не ты и деньги я у тебя небрал никопейки Quote (kazbek732005) Скорее так - если ты поругался с соседом, то чего на него пинять, если он тебя грабанул - ты же с ним в ругани... тоже самое про тебя сказать можно Quote (kazbek732005) А у тебя, пришел побрюзчал и что? даа казбек это ты брюзчал а я писал Quote (kazbek732005) зачем? а что ,заходить уже нельзя , так забань меня выж умеете это делать вобшем с тобой и пипом всё ясно как говорят и флаг вам в руки . только флаг не потеряйте.
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 09:37 | Сообщение # 439 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Хватит!!! Надоело смотреть на ваши перепалки! (Vladimirrus)- ты тоже не прав! Да карта твоя! и что из этого- теперь нам что не играть на ней потому что ты с Пипом и с Казбеком в ругани?!!! Да нихрена (Играли до сей поры- и играть будем) А то что дали сопернику карту, и что! А на чем ему тренится? (Vladimirrus)- без обид, но слишьком много пыли из за этой карты! У тебя и так на серваке народу нет. а ты чтоб как-то поговорить спокойно, решить вопрос! Ты начинаешь обострять обстановку- нахрена! Давайте уже с Пипом и Казбеком находите общий язык (пора уже мириться-а не лаятся постоянно!!!Давно вас знаю! Больно смотреть со стороны на вас!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 15:47 | Сообщение # 440 |
Рядовой
| perun_vladimir, Я то не с кем и не собирался то лаяться))) Тем более с Владимиром, просто как раз и хотел объяснить Владимиру, что Quote (perun_vladimir) слишьком много пыли из-за этой карты! , но ему же ведь оказалось и так Quote (Vladimirrus) вобшем с тобой и пипом всё ясно ))). Кто же это интересно объяснил?))) З.Ы. Тогда к чему было писать про воровство?!. Или заходя к нам, кроме как упреков к нам написать больше нечего?! ИМХО. И кстати, Vladimirrus, я тебя не сильно напрягаю, что в своей подписи к нику использую ссылку на твой сервер, а то может чего не так, ну там права собственности, авторские права или еще какие нарушения в моих, несанкционированных тобой в этом направлении, действиях?)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Пятница, 11-Мар-2011, 15:52 |
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 18:14 | Сообщение # 441 |
Рядовой
Награды: 27
| Вот это понаписали ! Vladimirrus давай по существу , по серьёзному , по взрослому . Не будем прикрываться красивыми фразами . Я уже говорил и ещё раз повторюсь : - воровать плохо . Надеюсь и ты об этом тоже знаешь и признаёшь . А теперь копнём глубже . Скажи пожалуйста ты для чего предьявил претензию ? В чем твой мотив , побуждения ? Только не надо говорить что ты каждому кто твою карту брал выставлял претензии с разборками на 10 страниц и отстаивал свои права потребителя в Страсбургском суде. Ты выставил претензию кому ? Тем с кем был в одной команде . Тем с кем защищал и отстаивал одну идею . Тем с кем под одним флагом ходил . Тем кто тебя уважает и восхищается твоими картами . Тем кто неоднократно к тебе обращался с просьбой . Тем кто никогда ни где плохого о тебе , о твоих карта и сервере не говорили . Тем кто по сей день заходит на твой сервер . И у тебя поднялась рука писать вот это Quote Vladimirrus: -пошли вы А те кто на твой арад и сервер положили большой гвардейский при всеобщем обозрении RO , ты им улыбаешься . На этом пока остановлюсь . И пожалуйста не забудь ребятам обьяснить что побудило тебя на эту писанину . Если ты конечно хотел серьёзно поговорить . А если просто плеснуть г...ца на VTG , то я думаю у тебя удалось . Спасибо. Это твоя дань за наше уважение к тебе.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 19:32 | Сообщение # 442 |
Рядовой
| Срач - это однозначно паскудное дело! Но что делать, если тебе кидают предявы? Можно утереться, а можно пытаться разобраться, разложить так сказать все по-полочкам и вот тогда понимаешь, что кому то чистые полочки не нужны, а кому то и нужны, но тока наслушаются, начитаются и все: в чистоте полочки содержать большая проблема, проще лить грязь, чем пытаться разобраться(((.Quote (Pip21) А если просто плеснуть г...ца на VTG , то я думаю у тебя удалось . не удалось, Пип, не удалось, человек сам себя показал и жаль что именно такой чел((( З.Ы. Да есть в нашем РO сообществе (я которых знаю и знают другие) два картастроителя - Vladimirrus и Селин. И что, у Селина карты не тырили - думаю что тырыли. Карты вы для чего делаете, чтобы на них играли или как? Но чтобы на них играли - сервер должен быть популярным, а иначе... карты популярные будут на других серверах. З.Ы. И еще как предъявлено - на всеобщее обозрение, только у нас это уже было - болезненно, но переболели)))
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 20:32 | Сообщение # 443 |
Рядовой
Награды: 22
| Мне вся эта писанина напоминает форум Марьинского сервера. Как сказал-бы сам много уважаемый Володя (Vladimirrus) -ФЛУД. Вчера написал большое сообшение, но сервак глюканул и не сохранил, а восстанавливать я не стал, вдохновение кончилось. А теперь понимаю и слава богу. Смысл того сообщения в краце "Как ты к народу, так и народ к тебе". Лично я учился в RO на твоем сервере и твоих картах как танкист, но постоянно в танке и на одних картах играть, начинает надоедать, хочется поиграть на других картах в другой роли и т.д. Взаимными оскорблениями и обвинениями мы ни чего не добьемся, жизнь продолжается, игра продолжится и тебе решать с нами или без нас, зря я это написал по тому что ответ я уже знаю.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 21:26 | Сообщение # 444 |
Рядовой
| Согласен Макс с тобой полностью, и я учился там где и ты, и подпись под моим ником в подтверждение тому. Но правильно ты сказал Quote (Maks) Взаимными оскорблениями и обвинениями мы ни чего не добьемся, жизнь продолжается, игра продолжится и тебе решать с нами или без нас и не ты это написал Quote (Maks) зря я это написал по тому что ответ я уже знаю. потому что Quote (Maks) ответ я уже знаю. зная это - все таки хочется ошибиться в своем мнении(((
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 21:40 | Сообщение # 445 |
Рядовой
| У нас есть - Командир. Это раз! Есть команда - это два! Есть штаб - это три! Теперь, хоть и не так давно, НО есть сервер VTG! Есть связь - Тимспик. И при всем при том мы не кЛАН, мы ГРУППА... Есть в составе группы - Гвардия, есть и Ополчение, есть и Вольные Стрелки, играющие за VTG. Скажу так, лично мое мнение, всю ответственность за данное высказывание беру лично на себя - ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ МОЗГОКЛЮИ - нАх. Тут играют человеки, которым нечего доказывать друг другу, а просто приятно играть вместе)))
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 12:43 | Сообщение # 446 |
Рядовой
| Считаю не стоит так категорично высказываться в сторону "МОЗГОКЛЮЕВ" и наносить травму по травмированному месту. Мозгоклюем не рождаются , мозгоклюем становятся. Мозгоклюйство - это ничто иное как выплеск негативной энергии скопившейся в результате душевных переживаний от чувства досады , беспомощности . И производя дерзкие высказывания это всего лишь попытка освободить душу от тяжелых ощущений , а не действительное очищение души . Освободить себя от негатива можно лишь путём прощения . Простить и просить прощения ( хотя бы мысленно ). И вместо "сладкого" чувств ненависти и гнева наступит душевная радость и свобода . Vladimirrus , а тебе я предлагаю раскурить папироску мира и вступить на тропу общения и взаимопонимания . Прости нас, если что не так . Мы ценим и уважаем твои труды . 
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 10:07 | Сообщение # 447 |
Рядовой
| В процессе переговоров с французами образовалась пауза . Коллеги задумались по поводу игры двух длительных карт и пришли к выводу что играть две карты общем временем 3,5 часа в один вечер это много . И поэтому предложили игру разделить на два вечера . В пятницу 01.04 и суббота 02.04 начало в обоих случаях в 23-00 17 на 17. Так как в данный упаднический момент для RO договориться по играм становиться всё сложнее и сложней я цепляюсь за любую возможность которую предлагает соперник , дабы не спугнуть , а заманить и привлечь к игре . Поэтому обьявляю мобилизацию на пятницу 01.04 на сервере VTG старт игры в 23-00 сборы в 22-00 . Прошу не опаздывать на сборы . Игрокам VTG передать эту информацию друг другу и попросить что бы другие игроки VTG передали остальным , так как форум читается не регулярно . Командирам и остальным игрокам VTG . В случае не полного сбора игроков от нашей команды привлечь друзей на данную игру . Прошу соблюдать дисциплинированность и ответственность в данном мероприятии . Что касается лично меня 20% буду , 80% нет .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 11:51 | Сообщение # 448 |
Рядовой
| Принял.
Zlob™
|
|