думаю вчера все видели и высказали всё во время игры и после .проиграть режим ТЕ без единой победы это в голове накладывается . Пип если они такие мастера то пригласи этих богов арены к нам на сервер закроем его и так же 8 на 8 при наших настройках (стандартных а не придуманных под себя) повторим те же карты и я с уверенностью на 100 % говорю что мы парвём их как обезьяна газету (сомневаюсь что они примут это предложение ведь по их мнению они победили) но этот проигрыш я не считаю проигрышем и думаю все кто присутствовал на игре со мной согласятся .по этому если они не согласятся на матч реванш то не стоит считать вчерашнюю игру игрой !!!!!!!!!!!!!!!
.по этому если они не согласятся на матч реванш то не стоит считать вчерашнюю игру игрой
А по моему все игры (товарищеские, дружественные и т.д) нужно проводить по схеме футбольных встреч, за обе стороны на их сервере (при наличии) и за обе стороны на нашем сервере. Тогда будет все ясно. А если на наш сервер зайти не смогут, то пусть открутят свои накрутки. Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
А по моему все игры (товарищеские, дружественные и т.д) нужно проводить по схеме футбольных встреч, за обе стороны на их сервере (при наличии) и за обе стороны на нашем сервере. Тогда будет все ясно. А если на наш сервер зайти не смогут, то пусть открутят свои накрутки.
Вот готов за этот пост подписаться на 100 процентов!!!
Особенно будет нравиться когда
Quote (Maks)
на наш сервер зайти не смогут
- начнут конючить про тех.проблемы и кривое наше железо ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Суббота, 13-Окт-2012, 16:20