=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
Staust-SPb(49), Ordedyirrerly(36), Vothendon(40), crobacera(37), MarvinSa(44), JoshuaMa(45), RobertJat(37), WilliamWact(49), Pkccbim(42), Gqckrrr(42), Valentinema(42), Oliver341(39), MedCentrZep(39), Imporemolve73(42), eugeniapq11(42), benitadr69(42), alisonrb3(43), brandonzy16(38), MichaelFremy(40), Billybaf(39), oliviayu60(50) |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
7.12.12 RO.eu
| |
-=K@B@N=-[bbg] | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2012, 12:19 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| да
Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится ..
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 01:57 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 27
| 1. Pip21 2. -=Alex=-[bbg] 3. Zlob 4. Maks 5. бес 6. бУКА 7. Злюка 8. kazbek 9. 177 10. ALEKSIS01 11.Yurik_Spb 12. -=K@B@N=-[bbg]
Власть поменялась . Запись продолжается до ... пока все места не займут. Осталось 16 свободных мест.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 13:34 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| играю
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Пятница, 07-Дек-2012, 16:38 |
|
| |
KUZMICH | Дата: Пятница, 07-Дек-2012, 15:51 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 2
| Извиняюсь, что поздно пишу, но пока меня в запас на 7 и 8 числа... Просто не могу скорректировать свое время. Если успею, обязательно приду!
На войне как на войне!!!
|
|
| |
бес | Дата: Пятница, 07-Дек-2012, 16:35 | Сообщение # 20 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Zlob если это всё из за меня то я на губе уже, я не играю.
VTG_BES
|
|
| |
-=Alex=-[bbg] | Дата: Пятница, 07-Дек-2012, 16:47 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 3
| HET.Извиняюсь нет времeни.
Сообщение отредактировал -=Alex=-[bbg] - Пятница, 07-Дек-2012, 16:48 |
|
| |
бУКА | Дата: Пятница, 07-Дек-2012, 23:33 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 13
| НЕ СМОГ К ВАМ ПРИ СОЕДЕНИТЬСЯ. НИ В ТС-3Ю НЕ В ИГРЕ. БИЛСЯ БИЛСЯ И НЕ КАК. ПОЧЕМУ ТС ЗАРАНИЕ НЕ СООБЩИЛИ?
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 08-Дек-2012, 00:40 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды: 11
| иМЕЛ Я В РОТ ТАКИХ БОГОВ ИГРАЯ С НИМИ. Начало игры - спрашивает наш командир, кто и где будет играть, в ответ - НОЛЬ. Типа кто где и как сами знаем. В итоге, зная что мы пехота ни какая, как и где играть сказано не было, зато потом дерьма было больше чем, в эфире Мурхамедович орал - а кто он такой, кто ник свой прячет? Увольте, но на Барашке их, пехоту, натянули. Сорри если грубо но всему есть предел P.S. Алексис - повелся у малолеток на поводу, начал дебаты - стыдно...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Суббота, 08-Дек-2012, 00:46 |
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 08-Дек-2012, 10:44 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Чего обижаться на криворуких которым после игры важен результат смотря на него, объявил всё втг в низу ну допустим не все, да и стратегии и тактики у товарищей ноль паблик и отдельным игрокам, а точнее Алексис надо в таких случаях немного помолчать умнее будешь, зачем тешить самолюбие школоты по сути надо играть в свою игру, ну извините товарищи сколько можно говорить писать, что заходим туда играем там мне надоело сворачивать игру и прыгать из тим спика туда сюда, после чего результат на барашке второй проход игра лично для меня испорчена.
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 08-Дек-2012, 14:32 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Zlob) объявил всё втг в низу ну допустим не все Quote (Zlob) а и стратегии и тактики у товарищей ноль паблик и отдельным игрокам Quote (Zlob) Алексис надо в таких случаях немного помолчать умнее будешь, зачем тешить самолюбие школоты по сути надо играть в свою игру Quote (Zlob) ну извините товарищи сколько можно говорить писать, что заходим туда играем там
Цитирую Zloba потому, что свой пост писал на эмоциях, а Commander разложил все по полочкам, с чем согласен на все 200 процентов. И еще хочу добавить. Вот допустим кто-то что то сделал не так. Pip c плеча РЕДКО рубит - тему по взысканию выносит на обсуждение на форум. И что? Высказываются 3-4 игрока VTG, кто мешает другим?! Потом принимается решение - и появляются недовольные таким решением, в плоть до того, что типа мне решение не нравится, если оно будет принято - я уйду из VTG??? Что за детский сад: накосячил - отвечай, считаешь нужно вписаться-вписывайся. А то получается не нравиться - уйду, видать так дорого отношение к VTG что можно просто так, взять и уйти...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Суббота, 08-Дек-2012, 14:33 |
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 08-Дек-2012, 15:19 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) я уйду из VTG??? Что за детский сад: Во первых не уйду, а не желаю играть с данным товарищем это разные вещи это я за себя и Макса, так как этот дурдом продолжается не первый месяц чирей должен был выскочить, что он и сделал, а Макс наблюдая это не первый месяц читая и слушая, выразил свою позицию касательно ситуации, а что тема не была перенесена в нужный раздел я не имею на это полномочий, а объяснять вроде как логичное не впитывается не как пример впитывания информации по типу, зачем отмечаться в темах делу не по делу объяснялась не раз писалось тоже результат http://vtg.clan.su/forum/21-388-1 Сообщение # 12, кроме как ухмылку это не чего не вызывает.
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 08-Дек-2012, 19:44 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Zlob) Во первых не уйду, А во вторых?
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 08-Дек-2012, 19:48 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| А во вторых я не слышал звона и не понял о чём он…. Теперь понял, уточнил
Zlob™
|
|
| |
Maks | Дата: Суббота, 08-Дек-2012, 20:12 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (kazbek732005) А во вторых? Казбек включи тумблер доп.электропитания мозгов, и добавь немного памяти в свой главный процессор, может перегруз уйдет.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2012, 13:27 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Maks) может перегруз уйдет. ага или проц разорвет. Нет уж я как нибудь по старому, на прежнем уровне питания
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|
|
=®= =®= |
QR-код
|
![](//vtg.clan.su/QR-VTG.jpg)
|
=®= =®= |
Музон VTG
|
|
=®= =®= |
Поиск по сайту
|
|
=®= =®= |
Статистика серверов
|
RO
RO2
![Red Orchestra Topsites](http://www.panzerdivision-frundsberg.de/toplist_ro/button.php?u=Pip21) |
=®= =®= |
Статистика посещений
|
|
//vtg.clan.su стоит $9836,28
|