=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
Staust-SPb(49), Ordedyirrerly(36), Vothendon(40), crobacera(37), MarvinSa(44), JoshuaMa(45), RobertJat(37), WilliamWact(49), Pkccbim(42), Gqckrrr(42), Valentinema(42), Oliver341(39), MedCentrZep(39), Imporemolve73(42), eugeniapq11(42), benitadr69(42), alisonrb3(43), brandonzy16(38), MichaelFremy(40), Billybaf(39), oliviayu60(50) |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
20 января * * * * LS
| |
KUZMICH | Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 17:42 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Не готов принять участие. Не знаю во сколько буду дома...
На войне как на войне!!!
|
|
| |
бУКА | Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 20:12 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 13
| Играть не смогу сегодня.
|
|
| |
Отшельник | Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 23:58 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Награды: 10
| 0:4![](http://vtg.clan.su/_fr/4/s5826242.jpg) ![](http://vtg.clan.su/_fr/4/s6652669.jpg)
Я пришел с миром...
|
|
| |
Отшельник | Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 23:59 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 10
| Один скрин упустил. Проигрыш...
Я пришел с миром...
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 21-Янв-2013, 10:42 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Награды: 11
| Как игралось? Похоже "противник" включил рубильник?
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 21-Янв-2013, 10:52 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Награды: 27
| Цитата (kazbek732005) Похоже "противник" включил рубильник?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 21-Янв-2013, 14:13 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Ну, тут всё просто всегда есть те, кто не хочет проигрывать вот и включают рубильники тут странностей очень много и все они говорят о не честной игре сижу за углом за грузовиком сидят два чела один пошел в обход всё слышу, не смотря на подсказки, решил брать двух пока не грохнули, но тут есть одно, но меня не видно за углом и не слышно кого они ждали и кого обходили рядом в подвале есть типа лоток с углём не смотрел при обороне там хорошо сидеть пасти тех, кто идёт по коридору в подвале и пасти дверь в подвал с лева так вот чувак просто подошел, не спускаясь в подвал и снял меня махом, хотя я его ждал от туда а в этом углу не часто сидят и тут чудеса продолжаются, убит их провизор я у них около респа нападения за русских убил его просто чудом проспал меня чел так вот пока он не возродился, чуваки так и не поняли, откуда их валят, как только чел возродился, первая пуля моя до этого благополучно грохнул 5 человек ну а про то как мы с Алексом были сняты в дыму по пуле каждый это уже легенда шли к дыму не выходя из него по пуле два фрага этот перец отсидел всю игру за немцев почти в тылу с лева вот от туда через пол карты он нас и валил и руководил цирком, а когда сидел всех убили им смысла меня находить по наводке не было типа палится в чистом виде, хотя имея целее указатель можно найти человека ну и на всех сыгранных картах не кто не приметил одного их не когда не было в зоне на отбор но всегда чёткое присутствие в зонах где нас мало это объясняет то что можно легко определять где нужен нажим ладно писать можно много но в эфире лучше больше молчать вы реально часто мешаете, когда сидел последний вы, кричите они в низу так чего кричать их слышно и видно через пол там, так что выиграть могут только кемпера усидчивые который не нужен случайный фраг и после этого кончина.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 21-Янв-2013, 14:14 |
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 21-Янв-2013, 15:09 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Анализируя игру я вспоминаю два случая встречи один на один со штурмом. Случай первый. Апартаменты. Мы за немчиков. Старт. Бегу бросаю две гранаты за правый мост и резво на второй этаж как было оговорено. Встал за стенку между двух окон, так что бы было видно правый и левый мост. Выглядываю налево и вижу в левом здании от русских на втором этаже чел маячит. Прицелился, очередь - оп-па штурм. После этого я его там не видел. Но вот , что интересно если он просвечивал нас , то почему он меня не видел ? Ведь я был на против него когда он в окошке торчал.
Случай второй. Комисар дом. Мы за немчиков. Я лежу во втором парке контролирую зону . Слева от меня бруствер . Ствол направлен в сторону П-образного дома. Те кто пробегает вдоль дома снимаю . Бежит очередной воин . Стреляю. Он не понимает от куда начинает вертеться, искать. Ныряет за бугор . Я это место держу на прицеле . Из-за бугра выныривает голова и хлоп. Я толь успел опустить палец на мышь . Это был штурм. Это каким нужно быть быстрым, что бы встать прицелиться и выстрельнуть. Поднимаясь он уже целил в то место где я был. И вот что интересно. При старте на комисаре, когда мы за немцев . Мы все ломанулись на второй этаж 81-го. Так туда моментально полетели гранаты. Таково я никогда не встречал. С начала обычно пытаются зайти на первый, а только потом чистят второй.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 21-Янв-2013, 19:06 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Pip21, Скажем просто они педики и им надо молотком отбить пальцы.
Zlob™
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|
|
=®= =®= |
QR-код
|
![](//vtg.clan.su/QR-VTG.jpg)
|
=®= =®= |
Музон VTG
|
|
=®= =®= |
Поиск по сайту
|
|
=®= =®= |
Статистика серверов
|
RO
RO2
![Red Orchestra Topsites](http://www.panzerdivision-frundsberg.de/toplist_ro/button.php?u=Pip21) |
=®= =®= |
Статистика посещений
|
|
//vtg.clan.su стоит $9836,28
|