friman197, 0x01100001054EBF92
|
|
Zlob | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 15:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Инициатор бана Юра подозрение на чит типа валхак, + Оскорбительная брань в его сторону Юры, сам не слышал для прояснения временная блокировка на сервере??? http://steamcommunity.com/profiles/0x01100001054EBF92 Жду ваших пожеланий на счёт бойца, так как я не увидел не чего в его действиях странного, мат не слышал сам лично, высказывайте свои претензии по поводу
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 12-Мар-2012, 15:42 |
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 15:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Встречал этого игрока на сервере . Играл против и за одну команду . В том и этом случае ничего подозрительного не увидел . Бегал как все . Убивался легко . Что касается ругани как то я слышал , что говорили про него что он пишет в чате ругательства .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 16:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 7
| Гнать к чертовой матери,чтоб не накалять обстановку!На сервере играет много народу,но вопросы у меня только к нему и не только у меня.
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 20:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 11
| Про игрока сказать ничего не могу, но... Чтобы гнать Quote (Yurik_Spb) Гнать к чертовой матери нужны все-таки основания, а не эмоции ))) Quote (Yurik_Spb) и не только у меня. вот за этим пост № 1 Zloba.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 09:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 2
| Quote (Pip21) В том и этом случае ничего подозрительного не увидел . Бегал как все . я тоже считаю что там ничего нет нормально играет. а лучше сделать запись и там посмотреть чтоб отпали все сомнения.но без доказательств банить так давай всех кто не так посмотрел
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 11:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (DOCTOR) без доказательств банить так давай всех кто не так посмотрел Quote (kazbek732005) нужны все-таки основания, а не эмоции )))
Я думаю будет достаточно одной недели бана за писанину в чате . А дальше будем смотреть , если он соизволит играть на нашем сервере .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Суббота, 17-Мар-2012, 17:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 7
| Я стесняюсь спросить,а что он до сих пор делает у нас на серваке?
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 17-Мар-2012, 18:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Yurik_Spb) а что он до сих пор делает у нас на серваке? Ждет справедливого решения админов )))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Blackdead65RUS | Дата: Понедельник, 19-Мар-2012, 08:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 0
| Встречал этого игрока на нашем сервере и играл с ним не раз,игрок играет нормально и убивается легко,ну а что касаемо матов в эфире и чате,то при мне такого не было
|
|
| |