Le Communist
|
|
DOCTOR | Дата: Пятница, 12-Окт-2012, 23:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| 0x0110000101BEC29B 240 часов наиграно за один раунд набил больше меня чем я за 3 .на вопрос ответил матом очевидноЕ школоло! зайдёт на сайт за извинением отправляйте его ко мне но моё мнение нечего ему делать у нас пусть другие серва окучивавет пока стим его не забанит!(Жлоб свидетель)так что Макс думаю я молодец))) http://steamcommunity.com/profiles/76561197989544603
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 13:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 27
| Я к нему уже давно дышу не ровно и слежу за самчиком резвым именно он на элеваторе перевязываясь одновременно стрелял получая из пулемёта и не чего выжил да и странно вроде как не он на прямую к серву зацеплен ну а другие храбрые действия тоже примерно одинаковы наверное стимул к игре имеется.
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 16:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 11
| Нуна банить и не нуна будет обращать на него внимание, лично мое мнение.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
ApKaDuU_yKynHuK | Дата: Пятница, 09-Ноя-2012, 16:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| не раз с ним играл и хочу сказать что играет он однозначно нечестно.... По крайней мере чередует оружия одно за другим...уже это настораживает
|
|
| |
ApKaDuU_yKynHuK | Дата: Пятница, 09-Ноя-2012, 16:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| не раз с ним играл и хочу сказать что играет он однозначно нечестно.... По крайней мере чередует оружия одно за другим...уже это настораживает
|
|
| |