=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
Paco
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 10:30 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Пишешь, пишешь, а всё разит все лохи, а я вон, во сколько игр отыграл какой я хороший вы тут сидите старые пердуны винтовку держать не умеете, наснимаю вам лохом видео жуйте только зачем нам видео, если есть лага игра специально под паку настроена, а мыто думали что наш сервер пыхтит и варит крутой и брутальный, а н. нет, он для паки только спецом настроен, придётся теперь, наверное, его в окно выкидывать собирать более сильный и сеть подвести от 3 провайдеров, чтоб разброс пулей был аж на 3 стороны, а то мы лохи не в курсе что через стены убивать можно и не разу не делали так вот мы нубы с личной не приязнью играть как я понял умеешь исключительно ты и не кто более, ты не всосал одно за тобой следили от твоего вида как ты играешь 2 недели по результатом вынесено решение для тебя не удобное, а твоё то играю, то не играю некого не интересует палился регулярно лично мне твоя писанина не о чём (не буду писать сколько игр от играл и сколько лет дурной тон боюсь затмить тебя)
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 04-Мар-2013, 10:32 |
|
| |
Paco | Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 11:06 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата (Zlob) Пишешь, пишешь, а всё разит все лохи, а я вон, во сколько игр отыграл какой я хороший вы тут сидите старые пердуны винтовку держать не умеете, наснимаю вам лохом видео жуйте только зачем нам видео, если есть лага игра специально под паку настроена, а мыто думали что наш сервер пыхтит и варит крутой и брутальный, а н. нет, он для паки только спецом настроен, придётся теперь, наверное, его в окно выкидывать собирать более сильный и сеть подвести от 3 провайдеров, чтоб разброс пулей был аж на 3 стороны, а то мы лохи не в курсе что через стены убивать можно и не разу не делали так вот мы нубы с личной не приязнью играть как я понял умеешь исключительно ты и не кто более, ты не всосал одно за тобой следили от твоего вида как ты играешь 2 недели по результатом вынесено решение для тебя не удобное, а твоё то играю, то не играю некого не интересует палился регулярно лично мне твоя писанина не о чём (не буду писать сколько игр от играл и сколько лет дурной тон боюсь затмить тебя) да все с тобой ясно неадекват. Кстати я не виноват что ты бегал как олень на сервере и попадал под мою очередь из ппш. Честное слово я не хотел так часто тебя убивать :)))))) Ты в своей команде самый нуб :)), а возомнил себя видимо супер мега папкой нагибатором :))))))))
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 11:12 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Paco, ну вот что и следовало доказать нажим не прошел, полились фекалии…..“давай прощай смеха нагибатор”
и не забудь при обращении, куда либо к незнакомым людям приобщении молвят вы, а не ты “ о великий”
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 04-Мар-2013, 11:16 |
|
| |
Paco | Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 11:27 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата (Zlob) и не забудь при обращении, куда либо к незнакомым людям приобщении молвят вы, а не ты “ о великий дурачек кто ты такой чтобы к тебе на вы обращаться? :)
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 12:10 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Если вы Пако учились в коридоре школы или в подвале на пиве и пепси-коле то всё ясно кто вы такой крайне не культурный человек а это уже заболевание и называется оно Чмо!!! человек морально не устойчивый….
Не чего личного моя страна СССР и меня учили быть честным и общаться нормально с людьми а с вашими навыками общения надо идти на парад геев в Москве там реализуете свои навыки крича ОМОНу ну ты дурашек…..))) вот там вас и нагнут нагибаторы с палками или паками….
Давайте прошейте о великий Пако!!! время на вас нет, увы дела.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 04-Мар-2013, 12:13 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 12:11 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 11
| Цитата (Paco) дурачек кто ты такой чтобы к тебе на вы обращаться? :) Для начала он - тот, кто тебя нах послал с сервера . Так что не видать тебе сервов VTG, как своих ушей !!! Будешь в другом месте свои скилы прокачивать, ребенок
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 12:38 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 22
| Санек я думаю пусть пожизненно сидит в бане на игровых серверах. На месте Pipа я-бы его и на форуме забанил, чтобы всякие гадости не писал.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 14:02 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Мда-а. Пока я тружусь на благо человечества тут понимаешь скандал назрел. Расо, ты перегнул палку. Ты потерял контроль над собой. Тебя понесло, а зря. Моя позиция по отношению к тебе была несколько другая. Но сейчас ты явно нарушил правила общение. Ты применил слова оскорбительного характера, при чем находясь в гостях. Если ты хотел оправдать себя, то это нужно было делать без хамства.
Тема закрывается за ненадобностью. Твой IP блокируется на сайте VTG. Срок запрета определит команда.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 14:56 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Maks,
Нет на этот раз доброта отключена
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 20:59 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды: 11
| Цитата (Pip21) Срок запрета определит команда. Считаю - навсегда.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|
|