Понедельник,  04-Авг-2025,   07:52 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

priobeindedge(50), repotykm(49), Arctukrvah(46), EdmondSr(50), DanielDed(48), Watzwbf(41), Awsxohf(41), Kvyqkct(41), Ajiywgz(41), Jlcnrrt(41), Rmrfvgo(41), Bnimtgl(41), Zvshkin(41), Ivgmpkv(41), Jyfmvlh(41), Uxxymvq(38), Jhghcyi(38), Nzrudul(38), Ywgibxm(38), Bgeexxn(38), laurans3(50), Stephenfamp(48), Hyffmae(47), nclnySmilal(48), heidihj18(39), araceliww11(39), howardml60(39), loriyw18(39), rhondafa11(39), marciabs3(39), [Полный список]
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Paco
    ZlobДата: Понедельник, 04-Мар-2013, 10:30 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Награды: 27
    Статус: Offline
    Пишешь, пишешь, а всё разит все лохи, а я вон, во сколько игр отыграл какой я хороший вы тут сидите старые пердуны винтовку держать не умеете, наснимаю вам лохом видео жуйте только зачем нам видео, если есть лага игра специально под паку настроена, а мыто думали что наш сервер пыхтит и варит крутой и брутальный, а н. нет,  он для паки только спецом настроен, придётся теперь, наверное, его в окно выкидывать собирать более сильный и сеть подвести от 3 провайдеров, чтоб разброс пулей был аж на 3 стороны, а то мы лохи не в курсе что через стены убивать можно и не разу не делали так вот мы нубы с личной не приязнью играть как я понял умеешь исключительно ты и не кто более,  ты не всосал одно за тобой следили от твоего вида как ты играешь 2 недели по результатом вынесено решение для тебя не удобное, а твоё то играю, то не играю некого не интересует палился регулярно лично мне твоя писанина не о чём (не буду писать сколько игр от играл и сколько лет дурной тон боюсь затмить тебя)

Zlob™

Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 04-Мар-2013, 10:32

PacoДата: Понедельник, 04-Мар-2013, 11:06 | Сообщение # 17
    Рядовой
    Награды: 0
    Цитата (Zlob)
    Пишешь, пишешь, а всё разит все лохи, а я вон, во сколько игр отыграл какой я хороший вы тут сидите старые пердуны винтовку держать не умеете, наснимаю вам лохом видео жуйте только зачем нам видео, если есть лага игра специально под паку настроена, а мыто думали что наш сервер пыхтит и варит крутой и брутальный, а н. нет,  он для паки только спецом настроен, придётся теперь, наверное, его в окно выкидывать собирать более сильный и сеть подвести от 3 провайдеров, чтоб разброс пулей был аж на 3 стороны, а то мы лохи не в курсе что через стены убивать можно и не разу не делали так вот мы нубы с личной не приязнью играть как я понял умеешь исключительно ты и не кто более,  ты не всосал одно за тобой следили от твоего вида как ты играешь 2 недели по результатом вынесено решение для тебя не удобное, а твоё то играю, то не играю некого не интересует палился регулярно лично мне твоя писанина не о чём (не буду писать сколько игр от играл и сколько лет дурной тон боюсь затмить тебя)
    да все с тобой ясно неадекват. Кстати я не виноват что ты бегал как олень на сервере и попадал под мою очередь из ппш. Честное слово я не хотел так часто тебя убивать :)))))) Ты в своей команде самый нуб :)), а возомнил себя видимо супер мега папкой нагибатором :))))))))

ZlobДата: Понедельник, 04-Мар-2013, 11:12 | Сообщение # 18
    Рядовой
    Paco,
    ну вот что и следовало доказать нажим не прошел, полились фекалии…..“давай прощай смеха нагибатор”

и не забудь при обращении, куда либо к незнакомым людям приобщении молвят вы, а не ты “ о великий”

Zlob™

Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 04-Мар-2013, 11:16

PacoДата: Понедельник, 04-Мар-2013, 11:27 | Сообщение # 19
    Рядовой
    Награды: 0
    Цитата (Zlob)
    и не забудь при обращении, куда либо к незнакомым людям приобщении молвят вы, а не ты “ о великий
    дурачек кто ты такой чтобы к тебе на вы обращаться? :)

ZlobДата: Понедельник, 04-Мар-2013, 12:10 | Сообщение # 20
    Рядовой
    Если вы Пако учились в коридоре школы или в подвале на пиве и пепси-коле то всё ясно кто вы такой крайне не культурный человек а это уже заболевание и называется оно Чмо!!! человек морально не устойчивый….

Не чего личного моя страна СССР и меня учили быть честным и общаться нормально с людьми а с вашими навыками общения надо идти на парад геев в Москве там реализуете свои навыки крича ОМОНу ну ты дурашек…..))) вот там вас
    и нагнут нагибаторы с палками или паками….

Давайте прошейте о великий Пако!!! время на вас нет, увы дела.

Zlob™

Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 04-Мар-2013, 12:13

kazbek732005Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 12:11 | Сообщение # 21
    Рядовой
    Награды: 11
    Цитата (Paco)
    дурачек кто ты такой чтобы к тебе на вы обращаться? :)
    Для начала он - тот, кто тебя нах послал с сервера  a6 . Так что не видать тебе сервов VTG, как своих ушей !!! Будешь в другом месте свои скилы прокачивать, ребенок  a2

MaksДата: Понедельник, 04-Мар-2013, 12:38 | Сообщение # 22
    Рядовой
    Награды: 22
    Санек я думаю пусть  пожизненно сидит в бане  на  игровых серверах. На месте Pipа я-бы его и на форуме забанил, чтобы всякие гадости не писал.  a53

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

Pip21Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 14:02 | Сообщение # 23
    Рядовой
    Мда-а. Пока я тружусь на благо человечества тут понимаешь скандал назрел.

Расо, ты перегнул палку. Ты потерял контроль над собой. Тебя понесло, а зря. Моя позиция по отношению к тебе была несколько другая. Но сейчас ты явно нарушил правила общение. Ты применил слова оскорбительного характера, при чем находясь в гостях. Если ты хотел оправдать себя, то это нужно было делать без хамства.

Тема закрывается за ненадобностью. Твой IP блокируется на сайте VTG. Срок запрета определит команда.
    t3

=®= Ƥǐƥ²¹

ZlobДата: Понедельник, 04-Мар-2013, 14:56 | Сообщение # 24
    Рядовой
    Maks,

Нет на этот раз доброта отключена  a53

Zlob™

kazbek732005Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 20:59 | Сообщение # 25
    Рядовой
    Награды: 11