ELF
|
|
kazbek732005 | Дата: Среда, 10-Апр-2013, 16:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Игрок "чутко" выдавливал для себя роль, при этом в эфире тишина - все на скринах...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 10-Апр-2013, 20:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 22
| Какой сервер? Приблизительно в какое время? Искать в стогу сена, а это 5 серверов каково?
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 10-Апр-2013, 21:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 22
| Я искать ник ELF не могу, практически в каждой строчке логфайла есть ekf, а серверов все таки 5. Информация д.б. более точная.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 10-Апр-2013, 21:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата (Maks) Какой сервер? Приблизительно в какое время? Макс, сорри - сервер War.Clan.Server. Время где то 16.10 часов
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 10-Апр-2013, 21:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вроде один раз написал...
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Среда, 10-Апр-2013, 21:53 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 10-Апр-2013, 21:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И вот опять, видимо инет глючит ... .
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Среда, 10-Апр-2013, 21:54 |
|
| |
Maks1 | Дата: Среда, 10-Апр-2013, 23:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
| ELF 94.77.183.123 http://steamcommunity.com/profiles/0x01100001048EA2C6
Я не злопамятный, забанил и забыл.
|
|
| |
ELF | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 11:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Это что вообще было: провокация или тупо слив игры? Я ведь не на ровном месте гнать на этого субъекта начал. Он командира взял и херней маялся, ни арты, ни разведки. Я и многие другие игроки сначала вежливо попросили его уйти с командира, но он походу бухой был, не понимал нихрена и в микрофон что то бубнел невнятное. И еще наглости хватило заявку на меня писать, вот умора. "отличный" клан, что тут скажешь.
Сообщение отредактировал ELF - Четверг, 11-Апр-2013, 11:54 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 12:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата (ELF) Я и многие другие игроки сначала вежливо попросили его уйти с командира Это кто еще просил, кроме тебя?Цитата (ELF) и в микрофон что то бубнел невнятное Я в эфир и слова не сказал, не то чтобы тебе замечание делать - есть правила, тупо должен соблюдать !!!Цитата (ELF) Он командира взял Сначала взял, потом освободил. Ты мне что указывать будешь, как мне играть?Цитата (ELF) И еще наглости хватило заявку на меня писать Хватило, хватило - от "хлама" чиститься всегда одно удовольствие...
|
|
| |
ELF | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 12:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата (kazbek732005) Это кто еще просил, кроме тебя? Пить меньше надо, чтобы видеть и слышать лучше. Или хотя бы не играть пока не протрезвеешь, чтобы других не нервировать и из себя не выводить.
Цитата kazbek732005 Я в эфир и слова не сказал, не то чтобы тебе замечание делать - есть правила, тупо должен соблюдать !!! Сказал что то вроде: "Развэдк пшла, все смотрыте".
Сообщение отредактировал ELF - Четверг, 11-Апр-2013, 13:04 |
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 12:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 27
| ELF, Игровые правила не запрещают выбирать роль и играть так как хочется. На паблике никто из игроков ничем не обязан друг перед другом, на то это и паблик. Здесь каждый сам за себя и в ответе только перед собой. Казбек не произвел никаких нарушей. А вот ты соизволил хамить, тем самым переступил черту, за что был наказан. Теперь не уважаемый нами ELF, будет играть на серверах с игроками себе подобных. Там можно материться, мычать, издавать любые звуки, включать музыку - вообщем там очень весело. Желаю тебе хорошего время провождения и в следующий раз думать как поступать.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
ELF | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 13:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата (Pip21) Теперь не уважаемый нами ELF, будет играть на серверах с игроками себе подобных. Типичный русскоязычный сервер с гнилыми админами. Что вам тут доказывать, вы же такие правильные и положительные, своих ошибок не признаём.
Сообщение отредактировал ELF - Четверг, 11-Апр-2013, 13:15 |
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 13:52 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата (ELF) с гнилыми админами. Для таких как ты -да. А для порядочных игроков админы справедливые и уважаемые. Цитата (ELF) Что вам тут доказывать, вы же такие правильные и положительные, своих ошибок не признаём. Доказывать ничего не нужно. Просто нужно быть вежливым и воспитанным. И по крайней мере знать элементарные слова извинения.
http://vtg.clan.su/index/rules_pravila/0-56
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 11-Апр-2013, 16:03 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата (ELF) Типичный русскоязычный сервер Нет тут ты ошибаешься просто твои панты на чужеземных не понимают ну а там больных и убогих толерантность не позволяет трогать….
так что тебе надо срочно валить за кордон и становится диссидентом,чтоб выделится для справки там уважают геев и голубых….
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 11-Апр-2013, 16:04 |
|
| |