aaz | Дата: Суббота, 03-Авг-2013, 18:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Как-то очень давно я играл на вашем сервере. Я тогда мало что понимал и не имел нормального представления о читерстве, вообще в РО только начинал играть. Если честно, даже не знал, что играю на сервере ВТГ. я решил, что VTG_zlob читерит ( сейчас я конечно понимаю что был не прав ), и сделал на него вотекик. вы меня забанили на какое-то время, при этом что-то говоря в микрофон, я не слышал т.к. у меня был плохой звук. Поэтому я не понял сначала причину бана, и через некоторое время, когда меня разбанили, я опять зашел на сервер и все повторилось. после второго бана я понял причину бана. через некоторое время на другом сервере я играл на карте ro-spartaaaa и зашли игроки ВТГ. Я их оскорбил т.к. был обижен за бан и вы меня забанили на всегда. Повторюсь, это было очень давно и я мало чего понимал, в РО только начал играть. Сейчас я понимаю, что поступал неправильно и очень глупо. Я прошу прощение за свое поведение на вашем сервере и за оскорбления игроков ВТГ на другом сервере. Пожалуйста, разбаньте меня. Я такой херни больше делать не буду. P.S. т.к. это было очень давно, возможно я не вспомнил некоторые детали.
Сообщение отредактировал aaz - Суббота, 03-Авг-2013, 18:42 |
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 04-Авг-2013, 05:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| aaz, привет! Для того что бы админы имели представление о ком идёт речь необходимо в подобных заявлениях указывать имя сервера или его ip, так же обязательно нужно указать стим id (76561197961527092). И только после этого админ поднимет свою картотеку ( если будет время и желание) и примет решение.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |