Воскресенье,  22-Июн-2025,   09:06 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
    СМОРОДИНОВДата: Пятница, 20-Сен-2013, 14:27 | Сообщение # 871
    ОберЕгерь
    Награды: 6
    Статус: Offline
    Если бы здесь были те,кого ты описал,то у тебя не тряслись поджилки от страха и ты бы не плевался тут своими пустыми угрозами.Не на одних ваших серверах свет клином сошёлся,ну баните вы,и что с того,только даете лишний повод посмеяться над вашей глупой надменностью.
    А на счёт того что вы пишите про нас,или хотите написать,так вы того не осознавая делаете нам огромную услугу.Чёрный пиар таки нам не помешает,ибо все ваши бредни отрицательно скажутся на распространители,а те на кого нацелен этот бред,лишь поднимутся в глазах других.
    Для тех кому не вериццо,вспомните ситуацию с игроком Ярун.

Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...

Сообщение отредактировал Johannisbeer - Пятница, 20-Сен-2013, 14:53

Pip21Дата: Пятница, 20-Сен-2013, 14:50 | Сообщение # 872
    Рядовой
    Награды: 27
    Жлоб , ты вроде умный, а тако-ое пишешь через посланца.
    Цитата (Gringo)
    а то процитирую ваших друзей по всему российскому интернету (Пип21 он же rebus, игрок не столько на серверах и играх, сколько игрок на форумах, склочник и скандалист)

e12
    Что мне от этого? Да и кому это интересно во всём мире? Ты ещё скажи , что меня забанят на твитере, фейсбуке, яндексе , майле и других сетях только по твоему личному требованию.
    И ещё не забудь написать в стим и во все он-лайн игры, что бы они для Pip21 запретили регистрацию. Они тебя обязательно послушают. e16

=®= Ƥǐƥ²¹

zandrДата: Воскресенье, 29-Дек-2013, 21:23 | Сообщение # 873
    Рядовой
    Награды: 2
    Убедительная просьба,баньте пожалуйста нарушителей как можно надолго,чтоб в следующий раз будут думать и другим не повадно было !!!!!!!!!!

прежде подумать плохо,подумай сначала хорошо

Pip21Дата: Воскресенье, 29-Дек-2013, 22:15 | Сообщение # 874
    Рядовой
    Цитата zandr ()
    баньте пожалуйста нарушителей

Обязательно. Мы их придадим суду по всей строгости реввоенсовета.

=®= Ƥǐƥ²¹

бесДата: Суббота, 18-Янв-2014, 00:28 | Сообщение # 875
    Главком своей команды
    Награды: 10
    Добрый день а это кто с погонамиVTG

Folmer  666ANesteziYA666  Nezamenimy   PRIZRAK674  SAILENSXIL  Trak  КРЮЧКОВ  Элизабет

VTG_BES

Pip21Дата: Суббота, 18-Янв-2014, 11:33 | Сообщение # 876
    Рядовой
    Игроки WoT.
    Folmer
    666ANesteziYA666
    Nezamenimy
    PRIZRAK674
    SAILENSXIL

Пиповский агент
    Trak

По этим Смородинов даст ответ
    КРЮЧКОВ
    Элизабет

=®= Ƥǐƥ²¹

СМОРОДИНОВДата: Суббота, 18-Янв-2014, 16:21 | Сообщение # 877
    ОберЕгерь
    У Элизабет никнейм в стиме обозначен как ferreus_Zyzz.VTG тут пока и не пахнет.Крючков и заметим не упомянутый тут бдительным бесом игрок Доминатор были в свое время активизированы как видимость игровой команды,когда у нас людей не было.Как игроки ВТГ они никогда не существовали и едва ли будут.

Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...

Pip21Дата: Воскресенье, 02-Фев-2014, 16:26 | Сообщение # 878
    Рядовой
    Цитата Отшельник

Спасибо за награду очень приятно, но вычеркни меня пожалуйста я не хочу что бы мой ник здесь написан....

Здравствуй Отшельник!
    ... я даже не знаю как это сообщение понимать.
    Понятие здесь это где? В мини чате или ... ? Пожалуйста формулируй более точно своё обращение, так как твой ник много где есть на этом сайте.

=®= Ƥǐƥ²¹

Pip21Дата: Среда, 04-Июн-2014, 14:24 | Сообщение # 879
    Рядовой
    Игрок VTG_Ivan-Izotop попросил в экстренном порядке собрать собрание игроков VTG по теме: "РО2 Да.значит ДА НЕт значит нет!!!"
    Что подразумевается под данными словами мне не известно, но понятно, что тема напрямую касается игрового сервера.
    Так как я объявил, что нахожусь на даче, то не гарантирую своё присутствие на собрании, хотя возможно, что в тимспик я войду после 22-00, но это не точно.
    От себя хочу сказать следующее, что бы не было никаких недодумок и непоняток - лично мне сервер, то есть его содержание и обслуживание не нужно. С самого начала темы сервер для VTG - это где-то с 2010 года я себе сказал, содержание сервера мне не нужно. Помогать в создании и других аспектах обслуживания я всегда готов, но заведовать им не хочу. Таким образом мягко я избежал участи на право обладанием сервером VTG, ссылаясь, на техническую невозможность. ( К стати говоря, подобную хитрость использовал и Zlob, хотя команда возлагала именно на него огромную надежду).
    Но времена шли, обстоятельства менялись. Некиеми доброжелателями была развёрнута большая политическая игра - игра взаимоотношений на подобии той , что сейчас проводится америкой в отношении России - оказывается давление на иные структуры дабы при помощи них оказать влияние на нужную точку. Мы все понимаем, что эти подобные политические игры являются грязными и гнусными.
    Таким образом я и мои единомышленники невольно были втянуты эту гнусную игру. Игра под названием: "забаню всех кто дружит с Пипом - я мстю и мстя моя страшна". Но, так как политика гнусавых нас не испугала мы продолжали формироваться. Те игроки, которые бесстрашно вошли в состав VTG, гнусавым политикам показали согнутое в локте предплечье, при этом сказав им: - только трус вас боится, а мы вертели на х** вашу низкую, мерзкую и гнусную политику.

Мы в свою очередь понимали, что игрок вошедший в состав VTG это маленькая, но всё-таки подстава игрока. Игрок невольно попадал под удар. И чувствуя ответственность перед игроком было принято решение создать своё игровое поле, дабы оградить игрока VTG от омерзительных действий гнусавых политиков. Воплощение идеи сервера РО2 выпало на меня, так как у меня была наиболее подходящая техническая и иная возможность для содержания сервера.
    Я поддался этой авантюре не только для защиты игрока VTG от посегательств гнусавых, но и показать гнусавым, что их затея нистоила и выеденного яйца, что каждый может стать великим владельцем сервера пожелав это. И что великий и гнусавый админ глубоко заблуждается в своих неповторимых возможностях, пожелав однажды оставить Царя голым и в одиночестве, но как говорится мечтать не вредно. Чем бы гнусавый админ не тешился, лишь бы не плакал.
    Создав сервер при огромной поддержки дружелюбно настроенных игроков РО сообщества я приобрёл гемморой, который меня никак не устраивал. Попытка переложить эту ответственность на другого игрока успехом не увенчалась. Все понимают что дополнительная ответственность и хлопоты никому не нужны.
    Взяв на себя эту ношу я обязан терпеть, но терпеть я могу только тогда , когда вижу , что в моих действиях нуждаются игроки VTG. Что это нужно в первую очередь игроку VTG, а не Пипу. Пип не болеет звёздной болезней, как некоторые админы оргазмируют при виде роста рейтенга сервера или впадая в глубокий транс и отчаяние при его падении отказывая оказать необходимую помощь коллеге, ссылаясь на плохие показатели в статистике.
    Посещаемость нашего сервера всегда была хорошей. Игроков паблика устраивала работа сервера и пинг даже при максимальной заполненности. Но я наблюдал что игроки VTG заходят на сервер редко. Исключение 1-2 игрока. Содержать сервер - следить за его исправной работой , своевременно производя необходимые манипуляции, при этом переживая за свою ответственность перед всеми игрока сервера, крайне не удобно при нашей жизни. Не всегда имеется возможность исправить возникшие ошибки. Это меня угнетало, так как имея ответственность перед игроками сервера, если сервер есть, то он должен работать. Это естественная позиция каждого админа.
    По ряду нескольких причин в которые входят:
    1) Плохая посещаемость сервера игроками VTG.
    2) С наступление дачно-отпускного периода.
    3) С нестабильной работой Steam.
    Я принял решение сервер отключить, что бы не создавать дополнительные хлопоты себе и избежание возникновению вопросов у игроков: - почему сервер есть, а на него не войти? Как говорится нету тела - нету дела.
    Но это не значит , что сервер отключён навсегда. Как только я смогу своевременно влиять на исправную работу сервера, то он возобновит свою работу, а сейчас я хочу отдохнуть.

С уважением VTG_Pip21.

t3

=®= Ƥǐƥ²¹

СМОРОДИНОВДата: Среда, 04-Июн-2014, 15:32 | Сообщение # 880
    ОберЕгерь
    Собственно вопросов нет.

zandrДата: Среда, 04-Июн-2014, 22:01 | Сообщение # 881
    Рядовой
    Всё по делу,полностью согласен...

прежде подумать плохо,подумай сначала хорошо

Pip21Дата: Понедельник, 25-Авг-2014, 22:58 | Сообщение # 882
    Рядовой
    Вопрос к администратору сервера РО2. За что был выгнан игрок с нашего сервера 25.08.14 в 22-45 ?
    Какие были основания исключения из игры?

=®= Ƥǐƥ²¹

Pip21Дата: Понедельник, 25-Авг-2014, 23:02 | Сообщение # 883
    Рядовой
    Ответа не будет?

=®= Ƥǐƥ²¹

Pip21Дата: Понедельник, 25-Авг-2014, 23:16 | Сообщение # 884
    Рядовой
    Я играл в это время и ничего не заметил плохого с чьёй либо стороны. Считаю изгнание игрока не справедливым действием со стороны администратора. А так же считаю кране не правильными действия того кто попросил адмистратора удалить игрока с сервера. Тот кто попросил подвел администратора. Я убедился , что просивший поступает не справедливо.

Адинистратор это судья. Он не имеет право без основательно использовать свою власть. Нравится игрок или не нравиться - должны быть веские основания!!! Прежде всего должно быть предупреждения, а потом, если игрок не понимает применять админскую власть.

На основании необоснованности действий администратора, я на праве старшего администратора сервера РО2 лишаю прав всех адмистраторов сервреа РО2.
    Беззаконием заниматься НЕЛЬЗЯ.

=®= Ƥǐƥ²¹

Ivan-IzotopДата: Понедельник, 25-Авг-2014, 23:36 | Сообщение # 885
    Рядовой
    Твое право,PiP!!!Хоть я и не знаю о ком речь,но админку сдаю!!! t3 Как говориться пост сдал!!!Приказы не обсуждаются!! t11 Буду обычным игроком!!! t3

Izotop

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту