КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
Pip21 | Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 10:41 | Сообщение # 886 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Цитата Ivan-Izotop (  )  Буду обычным игроком!!! Обижаться не нужно. По армейской системе - провинились одни, а отвечают все.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Bo3gyX | Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 18:59 | Сообщение # 887 |
Рядовой
Награды: 1
| ну вот (( только-только получил все явки и пароли и на тебе...
|
|
| |
Ivan-Izotop | Дата: Среда, 27-Авг-2014, 12:34 | Сообщение # 888 |
Рядовой
Награды: 2
| PiP,никто и не думал обижаться!Цитата Pip21 (  ) Беззаконием заниматься НЕЛЬЗЯ. Сильна фраза!Жесткая!Не оставляющая право на вопросы!Но как же тогда понимать? Цитата Pip21 (  ) Прежде всего должно быть предупреждения, а потом, если игрок не понимает применять админскую власть. А ты предупреждал??
Izotop
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 27-Авг-2014, 14:03 | Сообщение # 889 |
Рядовой
| Цитата Ivan-Izotop (  ) А ты предупреждал?? Разного рода действия квалифицируются по разному и соответственно разные наказания, а с должностных лиц спрос более строгий в плоть до лишения прав на постоянной основе. В данном случае - это были меры предупредительного характера.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 27-Авг-2014, 14:06 | Сообщение # 890 |
Рядовой
| PS: Что бы не возникали вопросы пока могу предоставить возможность ознакомиться с правилами только от сюда http://vtg.clan.su/index/rules_pravila/0-56
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Bo3gyX | Дата: Среда, 27-Авг-2014, 17:38 | Сообщение # 891 |
Рядовой
| http://vtg.clan.su/index/rules_pravila/0-56 отсутствует явный пункт связанный с употреблением нецензурной речи. есть конечно п.2.1 и п.3.2, но они не всегда могут подойти как основание для бана
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 27-Авг-2014, 18:47 | Сообщение # 892 |
Рядовой
| Цитата Bo3gyX (  ) отсутствует явный пункт связанный с употреблением нецензурной речи.
Пункт .2.1 - исправлено.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Bo3gyX | Дата: Среда, 27-Авг-2014, 18:57 | Сообщение # 893 |
Рядовой
| теперь будет куда их носом тыкать ))
|
|
| |
Ivan-Izotop | Дата: Среда, 27-Авг-2014, 20:56 | Сообщение # 894 |
Рядовой
Награды: 2
| Материал изучил!!!!!
Izotop
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 16-Сен-2014, 10:11 | Сообщение # 895 |
Рядовой
| Цитата Alesha (  ) я бы хотел выдвинуть некоторые требования...даже не требования а пожелания для дальнейшего проживания в втг
огласите весь списк пожалуйста
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Alesha | Дата: Вторник, 16-Сен-2014, 17:32 | Сообщение # 896 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата Pip21 (  ) огласите весь список пожалуйста кхе кхе,вот такой список: -Жалование в размере 215 советских рублей -Путевка в отпуск раз в году для всей семьи (желательно в Севастополь) -Я-пулеметчик, и я бы хотел всегда,на всех играх,где есть роль пулеметчика, иметь эту роль. всегда!с других аппаратов стрелять не умею и не буду :) -Если кто-то будет нам помогать в кланварах(своим участием) и я к нему буду иметь личную неприязнь- не буду играть с таким,только по другую сторону баррикад -Мне,честно говоря,надоела уже ро2 и ро1 в плане паблика и не особо люблю заходить. другое дело тренировки и кланвары-тут я буду появляться при каждой возможности. -В тимспике часто буду появляться лишь с начала октября -И хочу,чтобы меня все любили,вот такой вот я
tuk-tuk
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 16-Сен-2014, 21:52 | Сообщение # 897 |
Рядовой
| Цитата Alesha (  ) -Жалование в размере 215 советских рублей Советские рублики нам самим пригодятся, а тебе выпишем пайковые в размере 215 гондураских лемпирах с учётом НДС-18% и подоходного налога -13% итого 148,35 лемпира. Извини, строгости бухгалтерии.
Цитата Alesha (  ) Если кто-то будет нам помогать в кланварах (своим участием) и я к нему буду иметь личную неприязнь- не буду играть с таким,только по другую сторону баррикад Если это условие выдвинуто, то значит есть предпосылка, то есть, есть уверенность в том , что некто неприязненный может принять участие. Дабы избежать острых ситуаций рекомендую подготовить список всех неприязненных лиц и выслать секретным письмом по спец связи.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Alesha | Дата: Среда, 17-Сен-2014, 00:01 | Сообщение # 898 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата Pip21 (  ) Извини, строгости бухгалтерии. Эх,жаль... Значит пальто жена получит только в следующем году.
Цитата Pip21 (  ) выслать секретным письмом по спец связи. Сделано!
tuk-tuk
|
|
| |
бес | Дата: Среда, 17-Сен-2014, 12:23 | Сообщение # 899 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Цитата Alesha (  ) -Если кто-то будет нам помогать в кланварах (своим участием) и я к нему буду иметь личную неприязнь- не буду играть с таким,только по другую сторону баррикад Мне очень интересно знать кто такие которые мешают играть нашим игрокам ???
VTG_BES
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 17-Сен-2014, 20:05 | Сообщение # 900 |
Рядовой
| Сегодня около 3-х часов ночи закончил прочитывать первый том списка нежелательных игроков. Оставшиеся ещё 6 томов планирую закончить до конца недели.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |