Red Orchestra 2 Rising Storm
|
|
Pip21 | Дата: Четверг, 23-Май-2013, 20:23 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
|
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Gringo | Дата: Четверг, 23-Май-2013, 21:15 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 3
| ужееее
Ничто не истинно, все дозволено
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Четверг, 23-Май-2013, 23:05 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Награды: 7
| Это просто праздник какой-то!Игруля-пехотный шедевр!Жаль карт маловато...
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
Сообщение отредактировал Yurik_Spb - Четверг, 23-Май-2013, 23:06 |
|
| |
бУКА | Дата: Пятница, 24-Май-2013, 01:33 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 13
| У нас уже человек 12-14 обзавелись УСЕЙ ШТУКОЙ!!! А некоторые даже прокачали персонаж до 70 уровня
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 24-Май-2013, 08:20 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Награды: 3
| только пока что это бета и качаться нужно будет по новой, а когда полноценная выйдет не понятно но догадки есть
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
|
|
| |
Отшельник | Дата: Пятница, 24-Май-2013, 16:27 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Награды: 10
| Банзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пришел с миром...
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 13:47 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Награды: 11
| Я вот что то не понял - как законопослушный видимо лох, купил игру, хотя она до этого и так у меня скачалась и запускалась. Вот теперь не могу понять зачем деньги проплатил? Японский минометчик и америкос огнеметчик порадовали !!! А так в целом похоже сыроватый продукт, хотя забавный. Надо бы побольше побегать...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 14:48 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Награды: 27
| Кто не в курсе надо удалить rising storm beta с диска ручками, чтоб освободить 17.5 гигаместа путь C:\Program Files (86)\Steam\SteamApps\common, там находим rising storm beta и удаляем её.
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 16:04 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| А у меня нету там беты
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 22:52 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Награды: 9
| Цитата (kazbek732005) Я вот что то не понял - как законопослушный видимо лох, купил игру, хотя она до этого и так у меня скачалась и запускалась. у меня в халявной игре можно только стрелком бегать и оружие не прокачивается.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 05-Июн-2013, 14:13 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| kapral(rus), тогда понятно :)
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Понедельник, 30-Сен-2013, 20:46 | Сообщение # 42 |
ОберЕгерь
Награды: 6
| Hi comrads!!! Вам не кажется что мы совсем забыли про Тихий окена?)
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
Ivan-Izotop | Дата: Вторник, 08-Апр-2014, 10:24 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Награды: 2
| Я начинал с Rising Storm прокачался до 99 уровня и прокачал все оружие кроме двух японских снайперских винтовок!!! Отличная игра, по тактическим возможностям, на мой взгляд, даст фору Red Orchestra2 !!!Одни только фокусы с минами ловушками чего стоят, супер задумка производителей!!! А ручной миномет, да в умелых руках(умелые руки ,правда, появляются через десяток катр. Сужу по себе) шедевр, солдат соперника можно пачками валить!!! Про огнемет говорить не буду, стоит только взять огнеметчика и ты на 90% лидер по очкам за убитых!!!!А вы прорывались в гущу врагов с катаной, ужастики просто курят!!!Даже не понимаю почему эта игра не снискала должной популярности!!!Я написал лишь свое мнение и впечатление после 500 часов проведенных на картах Rising Storm.
Izotop
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Вторник, 08-Апр-2014, 15:52 | Сообщение # 44 |
ОберЕгерь
Награды: 6
| Цитата Ivan-Izotop ( ) Я начинал с Rising Storm прокачался до 99 уровня и прокачал все оружие кроме двух японских снайперских винтовок!!! Отличная игра, по тактическим возможностям, на мой взгляд, даст фору Red Orchestra2 !!!Одни только фокусы с минами ловушками чего стоят, супер задумка производителей!!! А ручной миномет, да в умелых руках(умелые руки ,правда, появляются через десяток катр. Сужу по себе) шедевр, солдат соперника можно пачками валить!!! Про огнемет говорить не буду, стоит только взять огнеметчика и ты на 90% лидер по очкам за убитых!!!!А вы прорывались в гущу врагов с катаной, ужастики просто курят!!!Даже не понимаю почему эта игра не снискала должной популярности!!!Я написал лишь свое мнение и впечатление после 500 часов проведенных на картах Rising Storm. Да просто наши как всегда повредничали фу фу фу бля, давайте нам в ро2 ракеты и летающие тарелки,а не каких то там гуков узкоглазых.... и понеслось по цепочке.
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
Ivan-Izotop | Дата: Вторник, 08-Апр-2014, 19:23 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Награды: 2
| Может стоит замахнуться на Тихий океан и пройтись по островам штыком и гранатой!!!!!????
Izotop
|
|
| |