VTG В РО2
|
|
Alesha | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2015, 17:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем Привет!!! В этой теме буду писать о всех достижениях нашей команды ( http://ro2arena.com/teams/72 ) в РО2 В этом посте будут записаны все результаты матча,а в комментариях буду писать о предстоящих матчах,поехали!
VTG vs Viski 0:4
tuk-tuk
Сообщение отредактировал Alesha - Вторник, 06-Окт-2015, 15:17 |
|
| |
Alesha | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2015, 17:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Матч 04.10.15 20:00. Болеем за наших VTG vs Viski
http://ro2arena.com/competitions/rifle-world-cup-2/matches/164
Карты TE-Spreewald TE-Güterbahnhof
tuk-tuk
Сообщение отредактировал Alesha - Воскресенье, 04-Окт-2015, 17:19 |
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2015, 20:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 27
| Цитата Alesha ( ) В этой теме буду писать о всех достижениях нашей команды Чё просерантус? Эх, Малешкина не было на пантере, он бы дал просраться этим щенкам в касках.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2015, 23:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А почему сначала один покинул игру, а потом второй? Только два стойких бойца остались в бою. Для таких случаев когда нервы или инет вырубился нужно иметь замену, во всяком случае в VTG так было всегда. И НИКОГДА VTG поле боя не покидали как бы противник не был силен. !!!!
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бес | Дата: Понедельник, 05-Окт-2015, 00:02 | Сообщение # 5 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Если надо я всегда буду в запасе
VTG_BES
|
|
| |
бес | Дата: Понедельник, 05-Окт-2015, 01:39 | Сообщение # 6 |
Главком своей команды
| Цитата Pip21 ( ) И НИКОГДА VTG поле боя не покидали как бы противник не был силен. И все должны знать когда игра преждевременно, выговор тебе Командир RO2 за не собранность КОМАНДЫ в бой.
VTG_BES
|
|
| |
177 | Дата: Вторник, 06-Окт-2015, 00:32 | Сообщение # 7 |
Командир танковых направлений
Награды: 11
| ГДЕ ТРЕНИРОВКИ. ПОЧЕМУ НЕ СОПЩИЛИ.,,.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 06-Окт-2015, 10:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Alesha, попрошу объясниться!!! Пожалуйста.
Если такая трусливая практика будет продолжаться, то пожалуй команду необходимо снять с соревнования!!! Или переименовывайте команду и бегайте по кустам сколь угодно, а имя VTG уж извините позорить не позволю!!! Не для того вышли в бой. Пришёл драться дерись!!!
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Alesha | Дата: Вторник, 06-Окт-2015, 15:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 06/10/15 22:00 [KyrPä] vs VTG
http://ro2arena.com/competitions/rifle-world-cup-2/matches/159
TE-Zitadelle TE-Redline
tuk-tuk
|
|
| |
Alesha | Дата: Вторник, 06-Окт-2015, 15:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Pip21 ( ) Alesha, попрошу объясниться! Вы кто,товарищ? я Вам присягал,но сейчас главный-увы не Вы (это Вы сами говорили и писали ) У меня же есть полномочия Командира Ро2 ( общепринятым от 24.09.15) я не обязан отчитываться перед вами и я решаю что и как будет. Первая игра не задалась,но следующие игры полетят на раз-два :) И впредь,по всем личным вопросам касаемых РО2,личных побуждений, обращаться на почтовый ящик,либо в стим (все данные у Вас имеются,если нет,то я могу их напомнить в личные сообщения на форуме)
tuk-tuk
|
|
| |
бес | Дата: Вторник, 06-Окт-2015, 17:31 | Сообщение # 11 |
Главком своей команды
| Цитата Alesha ( ) У меня же есть полномочия Командира Ро2 ( общепринятым от 24.09.15)
Подтверждаю
VTG_BES
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 06-Окт-2015, 23:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Alesha ( ) Вы кто,товарищ?
Прошу обратить внимание не я выбрал хамский тон. Если есть желание общаться в такой манере, то пожалуйста.
Да, и сразу напомню, так на всякий случай, кто первый начал тот первый и закончит, если будет желание.
Прежде чем доказывать кто командир и кто кому должен отчитываться нужно внимательно читать и правильно понимать и не объединять понятия слова отчитаться с объясниться.
Я так понял мы теперь на вы, так вот Вам уважаемый Алёша не стоило прятаться за мою спину, но коль Вы самостоятельно приняли такое решение, то уж не затруднитесь и про меня помнить и считаться со мной, знать мои амбиции и стараться делать так, что бы они (мои амбиции) не выплёскивались. В противном случае советую изменить имя команды. А то знаете как-то не красиво получается. -Ты Пип спереди встань пусть твоё лицо грязью обливают. Нет уж! Я так не согласен. Мы так не договаривались.
Цитата бес ( ) Подтверждаю Подтверждают свидетели в суде.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бес | Дата: Среда, 07-Окт-2015, 04:20 | Сообщение # 13 |
Главком своей команды
| Цитата Pip21 ( ) Подтверждают свидетели в суде.
Не я принял решение а вся команда, Алёша взял на себя быть командиром RO2 и с него спрос.
VTG_BES
|
|
| |
zandr | Дата: Среда, 07-Окт-2015, 11:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 2
| Да сколько можно сраться,как чё та ОЧЕНЬ нужно,так PiP помоги,PiP сделай,уважайте друг друга...
прежде подумать плохо,подумай сначала хорошо
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 12-Окт-2015, 23:54 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата Alesha ( ) Мне не очень нравится,что с меня сняли полномочия со-лидера на сайте ро2 арена. пип если ты не прекратишь маятся фигней,то я просто складываю свои полномочия
1. Ну вот и память вернулась. Я уже не "товарищ вы кто", а пип, правда с маленькой буквы, что говорит о неуважении в обращении. 2. Фигнёй маятся начал не я. 3. Я ценю и добрые и уважительные отношения, но если они кому-то надоедают, то мне до Ваших полномочий как до Вашей звёздности.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |