Day Z
|
|
Pip21 | Дата: Вторник, 22-Май-2012, 13:20 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Quote (Kalter) Эх 200 рублей нехватает что бы купить:)
Может по десяточке скинемся ? Нужно Кальтера выручать .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Kalter | Дата: Вторник, 22-Май-2012, 13:37 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 5
| Да не надо уже:) вчера купил игру забыл написать
Убиваю надежно и быстро :)
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Вторник, 22-Май-2012, 15:15 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Награды: 2
| Теперь я отпишу как устанавливается DayZ на стим для тех, кто так же как я купил игру только ради зомби мода, но не знает как это все работает: 1 - купить http://store.steampowered.com/sub/4639/ 2 - скачать мод http://cdn.armafiles.info/ качаем только rar файлы их 7 штук 3 - установить обе игры Arma 2 и Arma 2 OA.(так же качаем патч здесь http://www.arma2.ru/index.p....leid=46 ) 4 - запустить их хотя бы по 1у разу (не знаю достаточно ли просто запустить, я запускал и бегал в компании для верности) 5 - в корневой папке Arma 2 OA (находится она в папке ...Steam\steamapps\common\) создать папку @DayZ в которой создать папку Addons (в папку Addons распаковать содержимое мода) 6 - в окне стима правый клик на Arma 2 OA - свойства - установить параметры запуска - (в открывшейся строке вводим) -nosplash -mod=@dayz 8 - необходима для обновления патча программу Sixupdater (необходимые фалы можно скачать так же тут http://3ebra.ru/index.php?wiki/-arma-2-dayz/ ) 8 - выбираем сервер и наслаждаемся игрой.
Сообщение отредактировал DOCTOR - Вторник, 22-Май-2012, 15:52 |
|
| |
Kalter | Дата: Вторник, 22-Май-2012, 16:31 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| http://dayzru.com/wiki/Заглавная_страница вот википедия по данному моду много материалов еще нет
|
|
| |
Kalter | Дата: Пятница, 25-Май-2012, 07:33 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| http://swa63.ucoz.ru/forum/38-234-1 вот как русифицировать игру
|
|
| |
Kalter | Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 18:24 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Впринципе всем кто освоился с управлением в iron front могут спокойно играть в day Z
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 18:42 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Kalter) всем кто освоился с управлением
В моём мозгу процессор слабоват и оперативная память уже не та . Но даже хирургический апгрейд врятли поможет .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 23:23 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Награды: 2
| Quote (Kalter) Впринципе всем кто освоился с управлением в iron front могут спокойно играть в day Z или наоборот)))
|
|
| |
berserk_skaarj | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2014, 08:16 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Награды: 1
| вы тут про DayZ который новый говорите? если да то там все что ты насобирал остается при тебе даже при переходе на другой сервер если только сервер не закрытого типа, а если про старый который мод к ARMA то увы не знаю так как в него не играл. да и если есть желающие побегать в новый DayZ то всегда рад составить компанию.
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2014, 13:28 | Сообщение # 40 |
ОберЕгерь
Награды: 6
| Цитата berserk_skaarj ( ) вы тут про DayZ который новый говорите? если да то там все что ты насобирал остается при тебе даже при переходе на другой сервер если только сервер не закрытого типа, а если про старый который мод к ARMA то увы не знаю так как в него не играл. да и если есть желающие побегать в новый DayZ то всегда рад составить компанию. Тут про старый) Сам погляди на дату последнего сообщения, аж 2012ым годом датируется=)
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2014, 13:29 | Сообщение # 41 |
ОберЕгерь
| Да и в принципе в новый поиграть может и интересно но блин полтора косаря отваливать за это дело ой как не хоцца.
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2014, 17:52 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Цитата berserk_skaarj ( ) DayZ то всегда рад составить компанию.
Пробовал. Не понял в чем интерес. Тупо бродить 3 часа по кустам, полям, деревням, что бы потом нарваться на кого-то и тю-тю. А потом всё заново.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
berserk_skaarj | Дата: Понедельник, 14-Апр-2014, 20:14 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата Pip21 ( ) Тупо бродить 3 часа по кустам, полям, деревням С этим не соглашусь после крайнего патча просто бродить уже не дают, зомби, а если играть на Европе то и игроки правда иностранцы нашего брата если просекают что из России сразу в расход, правда есть за что), или на своих Русских натыкаешься с теми как повезет кто поможет а кто и нет. Вот меня например в последнем забеге с портового крана в Светлоярске люди добрые спасли так как я сидел там и кушал подметки ботинок из-за того что патроны кончились а топором так и не успел разжиться).Добавлено (14-Апр-2014, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата СМОРОДИНОВ ( ) но блин полтора косаря Ну не полтора а ровно косарь), без одного рубля.
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Понедельник, 14-Апр-2014, 20:42 | Сообщение # 44 |
ОберЕгерь
| Ну всё равно блин! Этож целый сокровенный косарь! Тут пятихаткой еле еле разживешься, а тут косарь!
|
|
| |