Встреча.
|
|
бУКА | Дата: Вторник, 23-Окт-2012, 21:33 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Награды: 13
Статус: Offline
| Казбек!!! Не надо ладошей!!! А то отZloba получишь осколком от кирпичной стены!!!:)))) без обид(Сашко)???
|
|
| |
бес | Дата: Вторник, 23-Окт-2012, 22:51 | Сообщение # 137 |
Главком своей команды
Награды: 10
| Больше писать и предлогать я ни чего не буду хватит для меня оскорбления, я пацан а не пи..р.
VTG_BES
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 24-Окт-2012, 12:47 | Сообщение # 138 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote (бес) Больше писать и предлогать я ни чего не буду хватит для меня оскорбления, я пацан а не пи..р.
Ну, это ты зря. Ко всем вопросом нужно подходить деликатно, осмысленно. Если у тебя что то не получилось так ты и руки опустил, сразу сдался. А ты знаешь сколько было потрачено сил, нерв и времени на создание этой команды ? А ты знаешь сколько было потрачено сил, нерв и времени на создание сайта ? А ты знаешь сколько было потрачено сил, нерв и времени на создание средств связи ? А ты знаешь сколько было потрачено сил, нерв и времени на привлечение и подключение игроков к средствам связи ? А ты знаешь сколько было потрачено сил, нерв и времени на поиски материала по созданию игрового сервера ? А ты знаешь сколько было потрачено сил, нерв и времени на подключение сервера и его обслуживание ? А ты знаешь сколько было потрачено сил, нерв и времени на поиски команд-соперников и выход на контакт ? А ты знаешь сколько было потрачено сил, нерв на выслушивание претензий от игроков своей и другой команды ? И это всё знаю только единицы от числа всей команды. Для всех безоблачное небо . А какие труды в это вкладываются другим и не снилось .
Твои проблемы по сравнению с этим ничто .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 24-Окт-2012, 13:15 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| Ну, тут не все проблемы описаны, но согласен! А так у многих игроков проблем совсем мало многие даже форум читают настолько внимательно что пишут также как читают но и пишут написать толком не чего не могут или не хотят больше одной фразы вот тут печаль-ка но это ладно не написавшее не чего и не читавши начинают тебя пытать в тим спике что да как хотя все расписано и разжёвано не раз и не десять вот тут и начинает кипеть разум
Zlob™
|
|
| |
бес | Дата: Среда, 24-Окт-2012, 15:10 | Сообщение # 140 |
Главком своей команды
| Кого обидел СОРИ,но и меня поймите.
VTG_BES
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 18-Мар-2013, 12:21 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Я вот что подумал. Казбек у нас дважды совершил прогул. Надо бы как-то компенсировать. Даже не как-то, а именно так. Организовать очередную обедню с Кузмичем , который тоже прогуливать любитель. Ну а мы, кто захочет подгребём. Только об этом нужно думать уже сейчас, так как пока обсуждения и всё такое - уже лето начнётся. Желательно трапезу устроить до отпусков и садовых дел.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 18-Мар-2013, 12:28 | Сообщение # 142 |
Рядовой
Награды: 22
| Цитата (Pip21) Желательно трапезу устроить до отпусков и садовых дел. Точно в ..(ну понятно), так форельки хочется, что даже выпить нечего и посидеть негде. (30,03 не могу встреча с одноклассниками).
PS. Pip, а может не стоит - статистика плохая, мы с тобой вдвоем остаемся после посиделок.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Понедельник, 18-Мар-2013, 12:32 |
|
| |
бес | Дата: Воскресенье, 24-Ноя-2013, 04:14 | Сообщение # 143 |
Главком своей команды
| Предлагаю встречу пивка попить
VTG_BES
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Воскресенье, 24-Ноя-2013, 12:47 | Сообщение # 144 |
ОберЕгерь
Награды: 6
| Цитата бес ( ) пивка попить Тыж пиво не пьешь,сам говорил.))))Выходит поцан то наш сказать сказал а делает то все иначе...не хорошо как то выходит))
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 24-Ноя-2013, 13:05 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| Цитата бес ( ) Предлагаю встречу пивка попить
Я за
Цитата СМОРОДИНОВ ( ) а делает то все иначе... Вот когда пацан сделает иначе, тогда можно говорить об этом, а пока пацан только предложил, а как он поступит не известно.
Интересно а как самарский пацан смотрит на то что бы газировочки с стольном граде попить ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 15-Июл-2014, 13:48 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Вниманию игроков VTG! Поступила информация, что в августе месяце в столицу с визитом прибудет игрок нашей команды. Предлагаю не пропустить этот приезд и встретить коллегу со всеми почестями. Заранее обсудить план мероприятий, а так же желающим принять участие отметится в этой теме.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 15-Июл-2014, 13:52 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| Возможно день приезда будет рабочим, но я приложу все усилия. что бы договориться в руководством о возможной отсрочки работы хотя бы на несколько часов.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бес | Дата: Вторник, 15-Июл-2014, 16:09 | Сообщение # 148 |
Главком своей команды
| Я всегда за встречу
VTG_BES
|
|
| |
zandr | Дата: Вторник, 15-Июл-2014, 17:33 | Сообщение # 149 |
Рядовой
Награды: 2
| Цель визита?
прежде подумать плохо,подумай сначала хорошо
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Вторник, 15-Июл-2014, 17:42 | Сообщение # 150 |
ОберЕгерь
Награды: 6
| А кто приезжает то?)))
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |