=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
Staust-SPb(49), Ordedyirrerly(36), Vothendon(40), crobacera(37), MarvinSa(44), JoshuaMa(45), RobertJat(37), WilliamWact(49), Pkccbim(42), Gqckrrr(42), Valentinema(42), Oliver341(39), MedCentrZep(39), Imporemolve73(42), eugeniapq11(42), benitadr69(42), alisonrb3(43), brandonzy16(38), MichaelFremy(40), Billybaf(39), oliviayu60(50) |
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
Union vs VTG ?
| |
devitji | Дата: Пятница, 31-Окт-2014, 17:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени. Наша команда Union предлагает провести френдли кв в период 10-16.11.14.
Мы не являемся кланом или чем-то подобным, это просто сборная игроков, в том числе и из других кланов, для участия на Ладдере 2014. Отсюда и единственное условие))- играем на сервере с настройками Ладдера.
Подробно настройки можно глянуть на офф. сайте http://forums.tripwireinteractive.com/showpos....unt=138 Вкратце, основное это отсутствие "респа" на "комодах" и ограниченный уровень прокачки персонажа и оружия. Есть сервер с этими настройками 93.191.11.142:27021 ну или один из оффициальных Ладдеровских
Формат 8х8, можно больше, но обещать не могу (маленький у нас состав).
Еще должен сказать, что у нас играют представители из др. ВТГ, кто из вас настоящий я не разбираюсь и мне это не интересно и будет лучше это не обсуждать здесь (заранее спасибо)). Единственное могу сказать что эти ребята из ВТГ вроде как не против поиграть.
Если предложение интересно вот мой стим профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198028839616 Спасибо за внимание.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 31-Окт-2014, 18:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 27
| Цитата devitji ( ) Наша команда Union предлагает провести френдли Хорошее предложение.
Цитата devitji ( ) Отсюда и единственное условие)) Я хорошо помню как меня поносили те о ком Цитата devitji ( ) лучше это не обсуждать здесь за то что я договаривался с соперником на их условиях, и тем более помню как все плевались от игры на ладдерских настройках. НО это были те, а что скажет нынешний коллектив - не знаю.
Октябрь, судя по твоему обращению, так как оно изложено вам просто нужно на ком-то, для разнообразия, потрениться вот от сюда такие жесткие игровые условия. Прежде всего Вам будет интересно играть с теми кто понятия не имеет что такое ладдер и его настройки и играя на этих настройках не иметь интереса к самой игре?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
devitji | Дата: Пятница, 31-Окт-2014, 19:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата Pip21 ( ) так как оно изложено вам просто нужно на ком-то, для разнообразия, потрениться вот от сюда такие жесткие игровые условия. Да, примерно так. Команда собрана под конкретный турнир и естесственно все движение происходит вокруг этого. Кроме того есть цель-популяризация данного формата игры. Мне нравится этот проект (ладдер), это примерно то, что я хотел бы видет в оригинальной игре, хотя будущее его под большим вопросом. Что касается не знания нюансов режима (что вполне понятно), то мы можем достаточно гибко подойти к этому и сыграть одну карту на наших условиях и одну- на ваших, например. Я обращаюсь с подобным к разным командам с переменным успехом и мне достаточно простого ответа да или нет без объяснения причин такого решения.Цитата Pip21 ( ) и играя на этих настройках не иметь интереса к самой игре? вот здесь совсем не понял. в команде собраны преймущественно игроки, которые регулярно и не первый год играют в игру помимо ладдера и тп если вопрос об этом.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 31-Окт-2014, 23:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 27
| Цитата Pip21 ( ) играя на этих настройках не иметь интереса к самой игре? Это я про наш коллектив. Наверно я один из всех знаю что такое ладдер. Может кому-то из наших и понравится. Я всего-лишь рассуждаю. Я не решаю будет ли играть коллектив или нет.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|