Rache, Zeus69
|
|
бес | Дата: Пятница, 06-Мар-2015, 01:11 | Сообщение # 31 |
Главком своей команды
Награды: 10
Статус: Offline
| Цитата ALEKSIS01 ( ) принесут официальные извинения.
Кому именно.
VTG_BES
|
|
| |
ALEKSIS01 | Дата: Пятница, 06-Мар-2015, 08:25 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 2
| Тем кто был забанен мне например а разговор о новых программах якобы считаю отговоркой в пользу бедных.а уж тем более обвинять Николаса в деверсиях считаю просто некорректным.
ALEKSIS01
|
|
| |
Alesha | Дата: Пятница, 06-Мар-2015, 10:21 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Награды: 0
| ох,Алексис,не наградят тебя орденами францы.Будь толлерантен ко всем!!
tuk-tuk
|
|
| |
zandr | Дата: Пятница, 06-Мар-2015, 12:22 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| бес, Цитата бес ( ) А вот когда тебя будут на х... гавнюки посылать,вот хотелось твои мысли послушать...защитник хренов Да я PIPу.
прежде подумать плохо,подумай сначала хорошо
|
|
| |
zandr | Дата: Пятница, 06-Мар-2015, 12:24 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Из-за двух лягушатников друг другу мозг вынесли...
прежде подумать плохо,подумай сначала хорошо
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 06-Мар-2015, 12:57 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Награды: 27
| 1. Цитата ALEKSIS01 ( ) .прошу поставить вопрос на голосование Поздно созрел. Уже всё завяло. Голосуй не голосуй всё равно получишь .... . Ты своё пакостное дело свершил и уже ничего не изменить.
Цитата ALEKSIS01 ( ) обвинять Николаса в деверсиях считаю просто некорректным. Во первых, Николаса никто не обвинял. Употребив слово диверсант я имел в виду ТЕБЯ и НИКОГО другого. То что Николас как Матросов лег на амбразуру заслуживает уважения, а вот ты Алексис поступил подло. Вместо того, что бы на форуме вынести вопрос на обсуждение и по результатам принять решение, ты в тихую надавил используя рычаги воздействия и считаю принудил Николаса так поступить - одним словом подставил. И не только подставил человека, да ещё со словами Цитата ALEKSIS01 ( ) Я с лягушатниками играть больше небуду. накакал (мягко сказано) в командный игровой котелок откуда все хлебали. Не нравиться не ешь! Так чего же ты и другим то мешаешь. Ты поступил как вредитель.
2. Алексис, что бы было понятно почему я здесь звеню колоколами. Приведу пример. В песочнице одни ребятишки старательно строят куличики, а другие топчат и радуются. Так кто поступает плохо? Кто строит или тот кто ломает? После последней пехотной игры французы на отрез отказались играть с нами. Они даже разговаривать со мной не хотели, но я построил контакт - это МОЯ зона ответственности. Какого ... ты в неё влез? Я тебе сказал иди к ним на форум и выясняй свои личные отношения лично. Не надо напрягать всех. И объединять твоё личное в командное. А как ты поступил? Так вот что бы ломать отношения ты хотя бы раз их построй и пытайся поддерживать в непростых условиях. Пойми как это. Окунись в эту кашу. Быть мальчиком, который топчит куличики очень просто. Но твой поступок я расценил как плевок в меня лично, в мои труды и заботы направленное на общественное дело.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
ALEKSIS01 | Дата: Пятница, 06-Мар-2015, 13:17 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Интересно ты Пип рассуждаешь это не я это ты всех пытаешься прогнать под себя я во всяком случае с командой и отстаивают интересы команды .а ты при любом удобном случае становиться в позу оскорбленной гимназистки и то снимаешь клан тег то прикрываешь лицо фоткой ВВП.все просто у тебя только ты забываешь одно а кому кроме тебя сдались эти французы у них постоянно то одно им не нравиться то другое.если тебе нравиться перед ними прогибаться то без меня.а вопрос был выдвинут на голосование команды вот пусть команда и решает как дальше поступать.дай людям высказать своё мнение.а по поводу твоего мнения про меня мне до фонаря что ты про меня думаешь я привык своё мнение высказывать в открытую не пряча лицо.честь имею.
ALEKSIS01
|
|
| |
бес | Дата: Пятница, 06-Мар-2015, 14:47 | Сообщение # 38 |
Главком своей команды
| По поводу Французов было принято решение всей команды играть, и Пип по просьбе моей и всей команды договорился на игру, и за это огромное СПАСИБО, но из команды мало кто знает как не легко договариваться по поводу игры.
VTG_BES
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 06-Мар-2015, 15:10 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Цитата ALEKSIS01 ( ) это не я это ты всех пытаешься прогнать под себя Ещё раз повторю то , что я уже писал на форуме и говорил в ТС-3: - Мне ничего не надо, я ничего не хочу! Но если я что-то делаю, то это МОЯ зона ответственности. В этом случае прошу и требую каждого выполнять взятые на себя обязательства и не создавать мне помех. Я построил отношения с TnT. Не личные , а командные. И не тебе их ломать. Но они сломаны по твоей настойчивой инициативе. Ты своё личное должен был выяснять лично. Но ты использовал методы, после чего нарушены командные отношения. Разницу улавливаешь?
Цитата ALEKSIS01 ( ) я во всяком случае с командой и отстаивают интересы команды Не спорю. Ты с командой, но где интересы команды? Где тема в которой игроки могли бы высказаться, обосновать своё мнение? Где она? В какой теме игроки могли бы почитать мнение другого? Этого ничего нет. А то что ты предложил голосовать, так что толку от этого голосования , когда жрать уже нечего. Борщ испорчен по твоей амбициозной милости.
Цитата ALEKSIS01 ( ) а ты при любом удобном случае становиться в позу оскорбленной гимназистки Не при любом удобном, а только тогда когда задевают мои интересы. В данном случае не ты строил отношения и не тебе их ломать. Иди к ним на форум и выясняй отношения лично не затрагивая командных интересов.
Цитата ALEKSIS01 ( ) о снимаешь клан тег то прикрываешь лицо фоткой ВВП Клантег снял, потому что не хочу рулить теми кто не исполняет чётко и своевременно взятые на себя обязательства. Изменил фото, потому что даже на фотке не хочу быть рядом с тем кто плюёт в спину.
Цитата ALEKSIS01 ( ) эти французы у них постоянно то одно им не нравиться то другое. Так это же ты в зеркальном отображении. Они такие же как и ты понтовые и распальцованные. Тебе тоже не так да не этак.
Цитата ALEKSIS01 ( ) если тебе нравиться перед ними прогибаться то без меня Вот это нужно было сказать с самого начала и не создавать прецедент от которого пострадал игровой процесс VTG. А сейчас, что с тобой , что без тебя разницы нет.
Цитата ALEKSIS01 ( ) а вопрос был выдвинут на голосование команды вот пусть команда и решает как дальше поступать.дай людям высказать своё мнение. Ты свой гадкий поступок совершил и спрашивать мнение команды, сейчас бессмысленно.
Цитата ALEKSIS01 ( ) по поводу твоего мнения про меня мне до фонаря что ты про меня думаешь я привык своё мнение высказывать в открытую не пряча лицо. Тебе до фонаря не только моё мнение, тебе до фонаря командные интересы, потому что ты личные интересы ставишь превыше командных. И про твоё лицо. Здесь ты глубоко заблуждаешься. Как раз ты его спрятал за спинами РОРУ. Ты не создал тему на обсуждение сразу после игры. Ты в тихую от команды "надавил" на Николаса. И даже после того как Николас создал тему бана ты не отписался и не признался , что это ТВОЯ настойчивая инициатива. Я специально написал в мини чате, а не в этой теме, что бы не выглядело как обращение к Николасу. Думал ты отреагируешь, но ты подленько за спиной у Николаса наблюдал как он тебя прикрывает. Николас в данном случае поступил открыто, честно. А ты?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
ALEKSIS01 | Дата: Пятница, 06-Мар-2015, 15:14 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Я незнаю по просьбе какой части команды договаривался Пип что то особой радости эта игра после всех предыдущих французских косяков неукого не вызывала.беста скаких пор ты адвокатом у пипа за делался.мне просто интерестноьчто он нам весь мозг выеб с этими французами.
ALEKSIS01
|
|
| |
ALEKSIS01 | Дата: Пятница, 06-Мар-2015, 15:17 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Пип ну так и нееби мне мозг больше с французами.все неинтересно мне с тобой порожняки гонять пусть высказывается команда!
ALEKSIS01
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 06-Мар-2015, 17:43 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Цитата ALEKSIS01 ( ) Я незнаю по просьбе какой части команды договаривался Пип Есть главком. Он неотемлемая часть команды. Бес объединил всех что бы играть и он выполнял свои обязанности. Мне от Беса поступил заказ. Я его выполнял. А ты ... сам знаешь.
Цитата ALEKSIS01 ( ) что то особой радости эта игра после всех предыдущих французских косяков неукого не вызывала. Вызывала или не вызывала неизвестно, так как тему ты не создал и опрос не провел.
Цитата ALEKSIS01 ( ) .беста скаких пор ты адвокатом у пипа за делался Не адвокатом. Просто ты накакал не только мне. Ты накакл и Бесу тоже. Он собрал команду для игр. И он давал команде то что должен был давать. Бес старался. Привлекал меня. А ты навредил мне , Бесу и всем остальным. И ни грамма совести у тебя не проснулось. Извинись и закрой тему. И не передёргивай.
Цитата ALEKSIS01 ( ) мне просто интерестноьчто он нам весь мозг выеб. Пип ну так и нееби мне мозг В отличии от тебя, я хоть и хотел высказаться грубо, но ограничился троеточием, ведь грубость это удел слабого. По поводу твоего мозга. Я озвучил правду, на что тебе ответить нечем, кроме хулиганских выражений.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
ALEKSIS01 | Дата: Пятница, 06-Мар-2015, 18:12 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Да Пип ты наверно прав тему надо закрывать а то ты как тетерев на току никого кроме себя неслышишь.печалька однако.все тему считаем закрытой.
ALEKSIS01
|
|
| |
бес | Дата: Пятница, 06-Мар-2015, 19:26 | Сообщение # 44 |
Главком своей команды
| Ну наконец, я считаю давайте жить дружно, и то что делает Пип для нашей команды я как Главком говорю СПАСИБО, а кто ни будь может попробует договориться с игрой даже с кем ААААААААААА???? Тему закрываем скандал окончен, и ещё прошу прощения то что не смог придти на игру и ни чего не слышал, но уже кое чего понял у меня ВСЁ.
VTG_BES
|
|
| |
bur367 | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2015, 16:38 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Награды: 3
| Один за команду команда за каждого Нам русским людям хлеба ненадобно мы друг друга едим и оттого сыты бываем Сильные люди ссорятся обижаются но остаются вместе! Слабые-ищут замену Предлагаю раскурить трубку МИРА и превратить эту страницу в пепел
|
|
| |