=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
naipsvons(46), Armanbano(37), Mainpack(37), TimothyMut(39), Sergeyml(44), UpnGM(50), kaseydc1(50), johnfe18(50), elizabethyg18(50), pamox16(50), derekgs69(39), virgiljs3(45), floydbz11(39), maurase16(39), danielyi16(39), marawb16(45), Imporemolve44(42), hopefz1(45), esteriv4(39), teresafc1(45), sherriwa2(45), raquelqn3(45), annmariesn3(45), vondauj11(45), lydiaji3(45), luciauk1(45), martinahh16(45), jodiedv16(45), tammiru1(45), dennisiu2(45), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
пополнение
|
|
stik | Дата: Четверг, 25-Окт-2012, 21:56 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Отшельник) Алкоголик Сам такой
|
|
| |
vl10u | Дата: Четверг, 25-Окт-2012, 22:06 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Награды: 0
| Здраствуй народ!!!! Это АРКАДИЙ УКУПНИК -я с САМАРЫ -в РО2 играю с того самого момента как тока вышла -из оружия отдаю предпочтения автоматам и автоматическим винтовкам...любимые классы штурмовик и элитный стрелок -играю почти всегда в открытую...не прячусь в кустах и за углами))...следовательно лучше нападаю нежели удерживаю и обороняю -25 лет -графика работы как такового нет...дома бываю редко и всегда недоспавший))).........(респект ОАО РЖД) -играю практически всегда на сервах VTG....самый норм пинг игроки адекватные и народ всегда есть -в РО2 в кланах не состоял, в call of duty был штуках в пяти..
С радостью вступлю в ряды VTG. но играть буду по возможности, так что не серчайте
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Четверг, 25-Окт-2012, 22:59 | Сообщение # 93 |
ОберЕгерь
Награды: 6
| О мой земляк
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Четверг, 25-Окт-2012, 23:00 | Сообщение # 94 |
ОберЕгерь
| Quote (stik) Quote (Отшельник) Алкоголик
Сам такой Та не обижайся,он же шутит)
Товарищ верь! Пройдёт она, и демократия и гласность! И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
| |
stik | Дата: Четверг, 25-Окт-2012, 23:16 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Quote (Smorodinov) Та не обижайся,он же шутит) кто сказал что я обижен? Мы поняли друг друга-) Я просто отшутился-)
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 00:30 | Сообщение # 96 |
Рядовой
Награды: 2
| 1.VTG_Stik_U 2.VTG_novoros1 3.VTG_Отшельник 4 VTG_ФРИМАН197 5.VTG_БЕЗУМНЫЙ КЕННИ 6.VTG_МОРПЕХ 7.ApKaDuU yKynHuK регистрация (ждут приказа) 8.<CW>Camesars резерв 9.MITRANDIR резерв 10.KARABAS регистрация (ждут приказа) 11.tamik0012 регистрация (ждут приказа)
Сообщение отредактировал DOCTOR - Пятница, 26-Окт-2012, 00:36 |
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 13:44 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote (DOCTOR) 11.tamik0012 регистрация (ждут приказа) Установить и настроить Тим спик
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 15:43 | Сообщение # 98 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote (DOCTOR) 1.VTG_Stik_U 2.VTG_novoros1 3.VTG_Отшельник 4 VTG_ФРИМАН197 5.VTG_БЕЗУМНЫЙ КЕННИ 6.VTG_МОРПЕХ 7.ApKaDuU yKynHuK регистрация (ждут приказа) 8.Camesars резерв 9.MITRANDIR резерв 10.KARABAS регистрация (ждут приказа) 11.tamik0012 регистрация (ждут приказа)
В принципе цифру 11 можно увеличить до 111. Мне становиться любопытно . Какая цель у игрока . Игрок вступает в команду для чего? Что бы носить погоны или принимать активное участие в играх . Кто несет ответственность за вступающих списком ? Я отказываюсь возлагать на себя такую ответственность. Что бы было понятно о чем я - поясню . Кто будет обьяснять игрокам , что да как ? Жлоб ? Доктор? Или ? Поэтому я предлагаю , до того, а не после решить этот вопрос . Прошу высказаться .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 15:51 | Сообщение # 99 |
ОберЕгерь
| Неплохо сказано герр Командант
|
|
| |
stik | Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 16:25 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Я по мере сил стараюсь обьяснять что и как делать. Многие не состояли в кланах и плохо представляют что это такое. Все это обьяснялось. Ответственность - пожалуйста могу и я за всех отвечать но у меня это не шибко получается. Цель вступления играть командой а не носить погоны. У ВТГ уже есть какая-то организация и нам просто легче влиться в другой клуб нежели создавать собственный. Опять же любая подобная организация (особенно в РО 2) оказывается весьма неустойчивой. Многие кланы приходили и уходили ветеранов регулярно играющих очень мало. Без притока свежей крови любой клан или клуб обречен. Мы вносим дисбаланс? Есть вариант выделить нас отдельной ротой (скажем рота альфа) назначить командира (Доктора к примеру или любого другого и из наших зама ) Вот с зама и спрашивать. После адаптации можно роту расформировать. ЗЫ тока я сам не очень понимаю что и как...Ведь мы пришли в чужой монастырь...
Сообщение отредактировал stik - Пятница, 26-Окт-2012, 16:26 |
|
| |
Polar_BEAR | Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 17:38 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Награды: 4
| В принципе цифру 11 можно увеличить до 111. Мне становиться любопытно . Какая цель у игрока . Игрок вступает в команду для чего? Что бы носить погоны или принимать активное участие в играх .--------- Что-то не так ????7 Буть даобр Pip поясни на прямую без намёков на недовольство ,среди нас все люди взрослые.
|
|
| |
Polar_BEAR | Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 17:53 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| У нас была душевная компания ,где мы каждый вечер играли в RO2,общались без напрягов и тд. Поступило предложение мы приняли . Отвечу за себя я люблю поиграть, вот так сложилось ,что по сети это моя первая игра за пол года что играю были предложения индивидуально вступить в секты , сообщества и прочие обьединения. я нашёл в этой игре приятных людей, в каких либо опекунах , ответственных за меня я не нуждаюсь--что-то не так напрямую притензии . Так как я матрос(рядовой) у меня должен быть командир , если уж мы играем в армию - Doktor у вас уже давно так что под его начало отвсей души !!!)))
Сообщение отредактировал Морпех - Пятница, 26-Окт-2012, 18:04 |
|
| |
Polar_BEAR | Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 18:59 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Цель вступления играть командой а не носить погоны---------правильно сказал Борис !!!
Сообщение отредактировал Морпех - Пятница, 26-Окт-2012, 19:00 |
|
| |
stik | Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 20:09 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Закончу мысль и ,думаю, скажу за всех. Паблик с его хаосом наскучивает очень быстро. Кто-то играет лучше кто-то хуже.На разнице скилов строиться все. Но как только на сервер заходит организованная команда все меняется. Поскольку хорошо организованная команда способна порвать паблик в клочья даже если в составе группы будут только средние по силе игроки. Зачем мы ВТГ? так вроде прозвучал вопрос? Да образовался бардак. Да нас много и трения неизбежны. Мы пробуем быть мягкими и пушистыми но у каждого свой характер. К тому же мы пришли толпой. Одному влиться в коллектив легче ( а если не выйдет то можно без боли помахать ему ручкой) Взять толпу - риск. И мы это понимаем. Так я просто хочу вернуть вопрос обратно. Что надо ВТГ? Создать организованную команду или просто оторвать от нашей группы куски а остальных выкинуть?. Каждый у нас чего-то стоит. Каждый может выполнять какие-то задачи.Универсалов нет. Есть примеры когда четко направленные усилия команды приносили плоды. Сплотить? не думаю что нас надо сплачивать. Влиться в ВТГ? Пока я вижу что у ВТГ с нами проблемы (да во многом это наша вина). Что с нами делать? - Проявить терпение и дать время... Морпех иногда горячиться и за это его не стоит ругать...не дипломат-)
|
|
| |
СМОРОДИНОВ | Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 21:18 | Сообщение # 105 |
ОберЕгерь
| Хммм,ну вы тут и понаписали,надо бы под это отдельный топик заделать
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|
|