КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
Yurik_Spb | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 16:56 | Сообщение # 526 |
Рядовой
Награды: 7
Статус: Offline
| 23го я на работе,скорее нет чем да
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 20:34 | Сообщение # 527 |
Рядовой
Награды: 11
| Ну что я учавствую))) Будет им 41 -год под Москвой, если морозы не подкачают)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 22:04 | Сообщение # 528 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| боюсь что либо прогнозировать, хотелось-бы поиграть
VTG_BOBA
|
|
| |
бУКА | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 08:21 | Сообщение # 529 |
Рядовой
Награды: 13
| Я БУДУ ЕСЛИ НЕ СЛУЧИТЬСЯ ЧЕГО ЭКСТРА ОРДИНАРНОГО. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОРАНЬШЕ ПО ВРЕМЕНИ, НО ЭТО НЕ РЕАЛЬНО. И ПРОШУ ВСЕХ ТРЕНИРУЙТЕ КАРТУ НА ДАРХЕТЕ. А ТО СВОИХ БЬЁМ ФОРМУ НЕ РАЗЛИЧАЕМ. И ЕЩЁ PIP-21, УЗНАЙ У НЕМЕЦКОГО ДРУГА ПОЖАЛУЙСТА. ВЗРЫВЧАТКА НА КАРТЕ РАБОТАЕТ И КАК ЕЁ ПРИВЕСТИ В ДЕЙСТВИЕ. Я НЕДЕЛЮ БЬЮСЬ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ.
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 10:23 | Сообщение # 530 |
Рядовой
| 12.12 у нас игра с FK,свом долгом хочу сказать,что эти игроки играют с читами!Мне доводилось с ними пересекаться еще по клану RRS.Честной игры не будет.
|
|
| |
бУКА | Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 10:36 | Сообщение # 531 |
Рядовой
| ЮРИК,ДА И БОГ С НИМИ С ЧИТАМИ ИЛИ БЕЗ. Я ИГРАЮ ПОТОМУ ЧТО МНЕ О-О-ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.
|
|
| |
бУКА | Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 10:41 | Сообщение # 532 |
Рядовой
| А ВОТ КАРТУ НАДО ТРЕНИРОВАТЬ. ЧТО Б ЗНАТЬ ВСЕ ИЛИ ПОБОЛЬШЕ УЯЗВИМЫХ МЕСТ.ТОПТАТЬ И ТОПТАТЬ. НЕ СМОТРЯ НА ТО НРАВИТЬСЯ ИЛИ НЕТ. ЧТО Б НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ БЛЕДНО.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 13:39 | Сообщение # 533 |
Рядовой
Награды: 27
| Юрик , во первых мы сними играли и не раз и никаких особенностей никто не заметил . И второе. Слово написанное даже сокращенно читается. И прошу хотя бы уважать меня . Забугорные коллеги просматривают наш форум . И тот мост который я построил может в раз рухнуть . И поползти дурная слава .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 16:00 | Сообщение # 534 |
Рядовой
| Я понял
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 18:04 | Сообщение # 535 |
Рядовой
| Не ужели я такой плохой, что меня уже братья из ТВ готовы уже банить? Может мне на респе сидеть дабы не раздражать не кого…???
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 18:14 | Сообщение # 536 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Zlob) Не ужели я такой плохой, что меня уже братья из ТВ готовы уже банить? Это ты к чему спрашиваешь в VTG, что с тобой происходит в TB? Мы разве ответим,что происходит не у нас?
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 18:36 | Сообщение # 537 |
Рядовой
| Не любят они меня и у них псих на меня на 7 мерке ругались вчера. А потом мы к ним в гости зашли и дошли до того что меня в бан надо сэм кричал… его успокаивал Ярун, но вот я и думаю я такой плохой что люблю играть в игру на победу??? Конечно он посмешил большую часть VTG, и другие ыыы
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Суббота, 25-Дек-2010, 18:38 |
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 21:25 | Сообщение # 538 |
Рядовой
| Zlob , не парься по поводу всяких банов . Я забанен на некоторых сервах , но свободно там гуляю и свободно там уничтожаю своих коллег которые меня считают недругом . И они эти коллеги даже и не догадываются , что Pip21_VTG их косит на право и налево . А мне глядя на это всё смешно и очень весело . Что касается любят или не любят то это нормальное явление . никому не нравиться когда кто то его сильнее. А если этот кто то несколько раз подряд вынес его из игры , то понятно какие чувства можно испытать . Азарт приводит к нервному срыву . Видимо у сема это произошло .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 10:41 | Сообщение # 539 |
Рядовой
| Это очень хороший заглавный страница надо менять подобные Музыкальные композиции а танцовщиц оставить пускай танцуют весь год ыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 10:52 | Сообщение # 540 |
Рядовой
| Quote (Zlob) надо менять подобные Музыкальные композиции В этой композиции что то не так ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |