КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
5GTA-SEREGA110 | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 09:27 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| ну так получилось КО®DINAL что перешли в 5GTA.нет ты наверное неправильно понял или я не так написал есть команды где нет ну к примеру 20 человек почему бы их не дополнить из разных команд.
пока мы едины мы не победимы.
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 09:35 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (5GTA-SEREGA110) где нет ну к примеру 20 человек почему бы их не дополнить из разных команд. Наверное не получится - вспомни, какие инструкции по матчу рассылались - я, например, воюя за другую команду и зная их - выстроил бы контрмеры. Да и сыгранности не будет у людей из разных формаций. И это главное Хотя идея хорошая.
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
5GTA-SEREGA110 | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 09:40 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ну наверно. я имел виду команд у которых есть друзья
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 09:42 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| По-хорошему - грандиозные танковые сражения ОЧЕНЬ трудно организовать. Человек 12 - это нормально. 8 - как два пальца об асфальт - но драйва не будет.
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
5GTA-SEREGA110 | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 09:48 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| трудно да но танковые карты достаточно большие и 12 человек по моему мало если уж играть так по полной.
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 09:53 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Согласен - 12 предельно низкий уровень количества игроков. 16 - норм. 20 - Курская дуга. НО. Пока в паблике не вижу достаточного кол-ва...
|
|
| |
5GTA-SEREGA110 | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 10:04 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| да это пока про ведется одна игра и я думаю подтянутся. есть хорошие игроки и в паблике которых мало видно по томучто играют на разных серверах но думаю все захотят принять участия. можно попробовать пригласить иностранные команды и игроков.
|
|
| |
борода{rus} | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 14:56 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ребят на тему турнира мне кто нибудь что нибудь скажет?
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 15:03 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (борода{rus}) ребят на тему турнира мне кто нибудь что нибудь скажет? Есть желание поучаствовать?
|
|
| |
5GTA-SEREGA110 | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 15:44 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| ДА совсем забыл я и вся команда 5GTA будет рада оказать любую помощь!!! так сказать чем можем тем поможем.
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 16:34 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (5GTA-SEREGA110) ДА совсем забыл я и вся команда 5GTA будет рада оказать любую помощь!!! так сказать чем можем тем поможем. Ну это, я понимаю, больше относится к командам, а не к паблику...
|
|
| |
5GTA-SEREGA110 | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:39 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ Добавлено (04-Май-2009, 17:39) --------------------------------------------- а может пришло время провести опрос кто захочет принять участие и сделать предварительную запись участников?
|
|
| |
борода{rus} | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 19:40 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Ko®dinal) Есть желание поучаствовать? да.
|
|
| |
5GTA-SMOL-RUS | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 03:57 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я понимаю Ko®dinala,сбор Паблика-это нудное и не всегда благодарное дело.Но верю в ваши организаторские(АК47 и АКМ-RUS) cпособности.Главное,что Мы уже подняли тему Турнира!!!Спасибо Pip21!!!А это значит,что рано или поздно,но он состоится!!!
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 08:02 | Сообщение # 30 |
Админ игрового сервера
| ксё разобрался
|
|
| |