КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
Ko(R)dinal | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 09:19 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| К сожалению, пока в паблике - затишье, бойцов не видно...
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 16:00 | Сообщение # 32 |
Админ игрового сервера
| как не видно а я ??
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 16:06 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (Vladimirrus) как не видно а я ?? Вне конкуренции
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
борода{rus} | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 16:13 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Ko®dinal) К сожалению, пока в паблике - затишье, бойцов не видно... ну попробуем попробуем ребят подсобрать .
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 17:35 | Сообщение # 35 |
Админ игрового сервера
| кстати абсурда очень давно не видно
|
|
| |
5GTA-SEREGA110 | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 18:09 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Награды: 1
| ЕСТЬ НЕПЛОХИЕ РЕБЯТА НА БИГ ТАНКЕ
пока мы едины мы не победимы.
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 20:22 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (5GTA-SEREGA110) ЕСТЬ НЕПЛОХИЕ РЕБЯТА НА БИГ ТАНКЕ Надо будет познакомиться
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 21:09 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Награды: 27
| Абсурд в отказке.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
absurd95_RU | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 12:06 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| я не в отказе-маленький ребенок, выходные забиты, иногда проще посвятить игре вечер в будни, но это еще от дочки зависит кстати, пришлось заново региться, почему?
Сообщение отредактировал absurd95_RU - Четверг, 07-Май-2009, 12:07 |
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 13:03 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote absurd95_RU, проще посвятить игре вечер в будни, но это еще от дочки зависит tongue кстати, пришлось заново региться, почему? 1. Дело даже не в том когда играть , а в дисциплинированности . об этом много говорилось на форумах. Не отвечать на сообщение = отказ от всего. Организаторы не всевидящие и догадываться кто и почему не ответил способностей нет. Это элементарно просто поставить в известность : Я 5-го не могу , могу 7-го.Вот и всё. Это 3 минуты и дочке не будет помехой. Недавно я разослал сообщение о готовящемся поединке. На это мне ответили только 4-ро . А остальные что ? Не получили сообщение ? Я откуда могу знать ? В курсе не в курсе, может не может. ? Как мне говорить с людьми если я даже не знаю ,сколько игроков хотя бы об этом знают . . Очень просто получать сообщения на них не отвечая , а потом когда надо входить в игру спрашивать какой пароль. У меня тоже работа , тоже дети причем два пацана которые с компа не слезают и тоже рубятся по он-лайну. 2. Регистрация нужна для общения. Каждый игрок может писать сообщения друг другу и оставлять на форуме. Возможно ты не заметил что у нас новый сайт , если зашел со старого.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 13:45 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| +1 Pip21 - молодца. Пора заканчивать с этой безалаберностью. А то дай гов*а, дай ложку, да еще покорми немножко. Нет у тебя 2-х минут на ответ, ну у организаторов - тем более на тебя нет. В черный список. Без разговоров. Все взрослые люди и у всех свои обстоятельства.
|
|
| |
5GTA-SMOL-RUS | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 18:32 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Pip21!!!Извини,не додумался сам,что нужно ответить. Виноват,исправлюсь!!!Не могу сказать,что усилю,но никогда не откажусь если нужно будет сыграть(если работа позволит)
|
|
| |
absurd95_RU | Дата: Пятница, 08-Май-2009, 21:33 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Не согласен с наездом. Пароль на игру получал три раза: первый раз участвовал, второй и третий разы противника было намного меньше и я в игре не участвовал. В четвертый раз отказался заранее. Больше приглашений не было. ДА, мы все взрослые люди, и надеюсь, будем корректны в выражениях при общении на форуме.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 08-Май-2009, 23:38 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| , Quote а потом когда надо входить в игру спрашивать какой пароль. 1) Это касается того кто так поступал. 2) Это не наезд , а другая сторона медали. 3) Я понимаю что мы добровольцы и об это разговор был , но не на столько что бы выпрыгивать из идущего поезда. Играть 15 против 20 не честно. Но ты не знал являлось это условием игры или нет. На тебя расчитывали а ты просто говоря " кинул". Вот и получается хотел поступить честно по отношению к противнику , а поступил не честно по отношению к группе. Эту тему затрону ты я только продолжил.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
absurd95_RU | Дата: Суббота, 09-Май-2009, 14:04 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| никого я не кидал. если напряжешь память, то когда был неравный состав, начались разговоры-кого "отцеплять", чтоб выровнять составы. я вышел сам. в чем кидок?
|
|
| |