=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
| |
Ko(R)dinal | Дата: Среда, 27-Май-2009, 17:24 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (kazbek732005) Ну вот получается что предложили сами, Предложить - предложил, я думал, что на этом все и закончится (лично для меня), а оказалось - инициатива наказуема. И тоже хочется поиграть на всем готовом.... Это не нытье - это здоровое предложение попробовать себя в роли оргпнизатора - возможно у него будет круче, слажанней и т.д.. Надо же развиваться - не стоять на месте.Добавлено (27-Май-2009, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (kazbek732005) раздражение организаторов Раздражение появляется только тогда, когда от игрока ни слуху ни духу - нету у него времени ответить, а потом с высунутым языком прилетает под конец.
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
борода{rus} | Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:49 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Quote (AK47) только и слышишь,что надо было сделать так или этак,тяжелые танки пустить сюда,а не туда и т.д. и т.п.Если такие более понятливые,что же мешает разработать общий план действий,тактику,объяснить её всем,рассадить по машинам и вперёд?Но сначала собрать всех вместе.В чём дело то?Можно подумать .что никто не справится.А может человек предложит то, до чего мы не додумались.Только отмазки не лепите типа времени нет и т.п. может я тебя чем обидел, в своих рассуждениях после боя, прости не хотел, все было отлично, просто я может немного зануда. Ну а на тему временно исполняющего обязанности (врио) командира, обьясните по пунктам от начала и до конца его обязанности, меня интересует организационный вопрос .
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 10:02 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (AK47) а казбек бы тебе с этим помог.А то он много говорит.Пусть сделает что считает правильным. Да и не только он.Я думаю никто не откажется помочь. Не ну вас не поймешь - то нужна активность, то много говоришь!? Это как понимать!? Правильным я не считаю НИЧЕГО, что может быть причиной негатива по отношению к чужим действиям и поступкам. Меня просили высказывать мнения по открытым темам.Оказывается, что много высказывался и получается, то, что говорил правильно. А это может быть далеко не так. Высказывался как раз для обсуждения правильно или не правильно. Вот и получается, что те кто не проявляют активность поступаю более мудрее... P.S. и вообще замолкаю, ибо с 5-го в отпуске, еду лечить загазованные легкие в танковых баталиях...Всем успеха и победы в танковом турнире и простых баталиях.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 12:50 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Quote (AK47) и вообще замолкаю, ибо с 5-го в отпуске, еду лечить загазованные легкие в танковых баталиях... 1. Везука... 2. Жалко... Quote (AK47) Вот один уже в кусты smile Не в кусты, а на море Это мы с тобой по кустам в турнире ныкаться будем.
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 13:17 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Quote (AK47) Вот один уже в кусты smile Не в кусты,а в пустыню, мудрый. Заранее предупредил с какого времени буду недоступен.А то пригласите по-играть, а я не смогу просто даже ответить и будет опять нытье отдельных индивидумов (ко всем это не относится), что лень типа даже почту проверить... :o.А мне не лень, я просто не смогу.Ведь кому то сложно это понять. И еще, пока нет мобилизации, какие могут быть претензии к поведению игроков ВОЛЬНОЙ ГРУППЫ, к их активности или еще чему-то.Кому-то похоже пора в клан... Добавлено (28-Май-2009, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Ko®dinal) Не в кусты, а на море smile +1
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Четверг, 28-Май-2009, 13:14 |
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 20:43 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) А то пригласите по-играть, а я не смогу просто даже ответить и будет опять нытье отдельных индивидумов (ко всем это не относится), что лень типа даже почту проверить... :o.А мне не лень, я просто не смогу.Ведь кому то сложно это понять. Не ежись Думаешь один такой? За предупреждение - спасибо. Черт, как объявить то её. Мобилизацию эту...
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 28-Май-2009, 22:01 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Quote (Ko®dinal) Не ежись smile Думаешь один такой? smile За предупреждение - спасибо. Черт, как объявить то её. Мобилизацию эту... Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. Да я не ежусь, хотя правильно сказал.И я не один такой, мы все здесь такие. Просто обидно.При организации игры слышал как командиры общались с другой стороной и по скайпу, и с поляками.Но если нет у меня скайпа и далек я от и-нет возможности организации игр и не потому что не хочу, а потому, что в этом мало что понимаю...А получается что должен кому то и что то доказывать. З.Ы. Если я кому то что должен как в VТG, то уйду в клан, там хоть четкие правила, а не договора
|
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 08:18 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| У меня другое предложение ПРОШУ ОБСУДИТЬ Проводить турниры на двух картах т.е одно сражение дома другое в гостях, при том хозяева ставят свои условия и карту, предворительно сообщив об этом за 10 дней до игры В этом случае будет результат будет более спроведлив, при таком варианте можно будет играть со всеми даже и на пехотных . Терерь об очках 1 Сыграл дома в ничью получи 0 2 Сыграл в гостях в ничью получи 0,5 3 Выиграл дома получи 1 4 Выиграл в гостях получи 1,5 P.S. А то унас получается, давай сыграе в прятки у нея дома
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 10:03 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Quote (VAL) У меня другое предложение ПРОШУ ОБСУДИТЬ Проводить турниры на двух картах т.е одно сражение дома другое в гостях, при том хозяева ставят свои условия и карту, предворительно сообщив об этом за 10 дней до игры В этом случае будет результат будет более спроведлив, при таком варианте можно будет играть со всеми даже и на пехотных . Терерь об очках 1 Сыграл дома в ничью получи 0 2 Сыграл в гостях в ничью получи 0,5 3 Выиграл дома получи 1 4 Выиграл в гостях получи 1,5 P.S. А то унас получается, давай сыграе в прятки у нея дома В принципе думаю к этому и придем.Турнир то пока первый!Вот и получается, что предложений и желаний много, собрать это вместе сложно.Так что обкатаем все пожелания и будет из чего выбирать...И в футболе тактика бей-беги иногда приносит результаты...
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 10:37 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Я думаю правила будут написаны правильные на след. турнир. Ведь обкатали мы матчик перед турниром - и многие вопросы решились. Турнир отыграем - выработаем правила турнира. Так что давайте без соплей. Будьте мужиками. Умейте проигрывать. Если переиначить фразу из Собачьего сердца - разруха не в картах - разруха в головах.
|
|
| |
absurd95_RU | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 11:02 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| VAL абсолютно прав! и внести изменения в условия турнира можно и сейчас, добавив второй круг. если 5ГТА хозяива с дебреценом, то во втором круге пусть сыграют в гостях на карте хозяев, и было бы неплохо, чтоб о карте и времени игры они узнали за день до встречи на чужом поле. а так получается не танковый турнир, а кубок дебрецена
|
|
| |
1EliteTBMozartknut | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 11:15 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Не волнуйся absurd95 после танкового турнира дебрецен, будет AlteZiegelei Orel или Кривой Рог, надо играть разные танковые карты , а не заниматься задротством одной карты
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 11:26 | Сообщение # 73 |
Админ игрового сервера
| Quote (1EliteTBMozartknut) , надо играть разные танковые карты , а не заниматься задротством одной карты ну если так говорить то у вас тоже задротство на одной карте
Сообщение отредактировал Vladimirrus - Воскресенье, 31-Май-2009, 11:27 |
|
| |
1EliteTBMozartknut | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 11:31 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Не правда Vladimir зайди к нам и посмотри сколько у нас карт, а лично я играю все карты )))) и со всеми мутаторами
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 11:48 | Сообщение # 75 |
Админ игрового сервера
| Quote (1EliteTBMozartknut) Не правда Vladimir зайди к нам и посмотри сколько у нас карт, а лично я играю все карты )))) и со всеми мутаторами я между прочим тоже играю на всех картах , кроме пехотных и когдато был в первой десятке по оркестру
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|
|