=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 10:29 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Absurd я не собираюсь выстуать в качестве прокурора ( обвинителя) на этом сайте. Я попытался тебе объяснить то . чего ты может быть не понимаешь , но если ты считаешь что поступил положительно Молодец . Это твоё желание и никто не имеет право тебя осуждать. Каждый волен поступать так , как ему пожелается. Если ты посчитал выше изложенное грубостью по отношению к тебе , то я приношу свои извинения.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
{nkvd}Kobra | Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:19 | Сообщение # 47 |
Cестра милосердия
Награды: 0
| Приветик мальчики, опять пришла вам мешаться. Сайт лучше прежнего получился, умничка Pip
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» Карл Густав Юнг
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Четверг, 21-Май-2009, 16:11 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Раздел военная тайна - так и напрашивается - а вам, буржуинам, я больше ничего не скажу. (Мальчиш-Кибальчиш). Респект. И на будущее хороший задел. Можно по всем картам такое сделать.
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
борода{rus} | Дата: Суббота, 23-Май-2009, 09:47 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (Ko®dinal) Раздел военная тайна - так и напрашивается - а вам, буржуинам, я больше ничего не скажу. (Мальчиш-Кибальчиш). Респект. И на будущее хороший задел. Можно по всем картам такое сделать. я так понял это рассадка по машинам, где каждому присвоен свой порядковый номер,сложновато сразу не потренировавшись , запутался бы точно. да и нет у нас раздела в котором могут быть только состав VTG??? если есть то там можно обсуждать те вещи которых не должен знать потенциальный противник. особенно во время предполагаемой мобилизацией перед игрой.
Сообщение отредактировал борода{rus} - Суббота, 23-Май-2009, 09:50 |
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Суббота, 23-Май-2009, 11:05 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Я думаю Pip21 все расскажет.
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 26-Май-2009, 20:46 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (AK47) Немного о другом.Самый уродский сервак- это RUS LIGA RO Ostfront server 54 wacko slots.Такого бардака,как сегодня я не видел нигде.Куда смотрят админы?Зарёкся сам играть и буду всем советовать это же сделать.Вот это дибилы!!!Играть просто не возможно.Взял и вычеркнул его НАВСЕГДА!!!!! Играл у них тоже. Иногда играю даже сейчас. Иногда хочется мяса так почему же нет. У нас организация, у них хаос.Чтобы понять как хорошо организуют игры у нас, надо все таки окунутся в игры у них.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Вторник, 26-Май-2009, 20:47 |
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Вторник, 26-Май-2009, 21:13 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) тобы понять как хорошо организуют игры у нас Это каменюка в наш огород, Pip21 Шутка.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 27-Май-2009, 00:02 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Quote (Ko®dinal) Quote (kazbek732005) тобы понять как хорошо организуют игры у нас Это каменюка в наш огород, Pip21 smile Шутка. Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. Не это не каменюка, это булыжник. Тоже шутка
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Среда, 27-Май-2009, 10:34 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Я знаю теперь жертву, кто у нас будет организовывать следующую игру
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 27-Май-2009, 13:30 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Беру самоотвод, ибо роль предводителя дворянства мне далека Да и опыта маловато будет
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Среда, 27-Май-2009, 14:56 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote (AK47) У нас, можно подумать ,больше всех времени +100000 Беру отпуск.
|
|
| |
борода{rus} | Дата: Среда, 27-Май-2009, 15:19 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| во время боя могу порулить тактической обстановкой, но рассадку по танкам и раздачей боевых задач взводам перед боем врядли так как способностей большинства из вас не знаю.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 27-Май-2009, 16:44 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Quote (AK47) А что ,мы родились командирами или великими тактиками.Просто назначили.Ведь делать это всё равно надо кому-то.Пусть попробуют другие предложить свой план,тактику.У нас, можно подумать ,больше всех времени .Соберут народ на матч.И порулят во время игры. http://www.gametracker.com/server/62.140.250.3:7757/player/AK47/ Если не секрет, кто это просто назначил?
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Среда, 27-Май-2009, 16:52 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (борода{rus}) во время боя могу порулить тактической обстановкой, но рассадку по танкам и раздачей боевых задач взводам перед боем врядли так как способностей большинства из вас не знаю. При опросе потенциальных участников спрашивается предпочтительная техника и назначаются комгрупп. Если комгруппы не согласен с мнением игрока из своей группы - он вправе произвести пересадку в рамках техники, выделенной его группе. Все просто Добавлено (27-Май-2009, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (kazbek732005) Если не секрет, кто это просто назначил? Жизнь Объясняю - в свое время я сдуру предложил поиграть матчик между командой и Ордой (Пипу не нравится слово Паблик ) . Народ возгорелся и меня назначили Главным по тарелочкам. Одновременно АК47 предложил свою помощь и мы худо-бедно все это безобразие организовали
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 27-Май-2009, 17:11 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (Ko®dinal) Жизнь Объясняю - в свое время я сдуру предложил поиграть матчик между командой и Ордой (Пипу не нравится слово Паблик ) . Народ возгорелся и меня назначили Главным по тарелочкам. Одновременно АК47 предложил свою помощь и мы худо-бедно все это безобразие организовали Ну вот получается что предложили сами, значит было желание и возможность попробовать организовывать и руководить.Вы попробовали, у вас получилось,причем недурно получилось.Так чего же менять командый состав? Времени у вас может быть еще и меньше, чем у остальных.Я понимаю раздражение организаторов по поводу, того что другие играют как бы на всем уже организованном, так сказать готовом.Только кто то хочет быть командиром, а кто то нет.Вы организовали, пригласили в игру - спасибо.Если же нет, ну на нет и суда нет.
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|
|