=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
Ярун | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:43 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Да всё у них есть,Кординал!Кроме желания заморочится на 10-15 минут установки тимспика!
ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:55 | Сообщение # 122 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (AK47) Ребята!Надо что-то делать со связью!Опять бардак во время игр.Ну установите и настройте тим спик наконец.Сколько можно на грабли наступать? ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood) + 1000000000000 Добавлено (22-Июн-2009, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Ярун) Нет ни каких припятствий ,ни у кого, по установке тимспика,кроме собственной лени и безалаберности!Редчайшее исключение-если у кого допотопный комп который не тянет ещё и звуковую нагрузку.Но это, кроме как у Топфера ни у кого не замечалось.Посему:на все последующие официальные игры допускаются только игроки установившие ОБЩЕПРИНЯТЫЕ командой средства связи(тимспик или скайп) Это моё предложение!Почему я ,как командир(к примеру),должен офигевать от хора голосов в эфире и снижать качество координации и управления личным составом?Страдает ОБЩЕЕ дело!В общем-есть связь-играй ,нет-"до встречи в эфире"! Я за !!!!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 13:48 | Сообщение # 123 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote Ярун : Посему:на все последующие официальные игры допускаются только игроки установившие ОБЩЕПРИНЯТЫЕ командой средства связи(тимспик или скайп) Это грубо , а может быть и унизительно. Ярун а ты не подумал о том что не все такие асы в компьютерных делах ? Вот если ты делаешь такие предложения тогда свяжись с каждым у кого нет тимспика и помоги ему его установить . Если это тебе так просто.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 14:35 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Quote Ярун : Посему:на все последующие официальные игры допускаются только игроки установившие ОБЩЕПРИНЯТЫЕ командой средства связи(тимспик или скайп) Это грубо , а может быть и унизительно. Ярун а ты не подумал о том что не все такие асы в компьютерных делах ? Вот если ты делаешь такие предложения тогда свяжись с каждым у кого нет тимспика и помоги ему его установить . Если это тебе так просто. =®=Pip21 Pip21 я сам далеко не ас в компе, но по ссылке Кординала поседев чуток установил и подключил тимспик.И при работе он у меня чуток тромозит комп, но ничего, ради удобства игры ВСЕХ переживу.А что касаемо грубости и унижения, то скорее всего это грубо и унизительно прежде всего для тех, кто именно не хочет проявить инициативу в установке проги. Ведь инфа по установке тимспика не секретная, ею любой может поделиться (хотя чего сложного, Кординал расписал все до буковки).Еще бы можно было бы понять трудности в установке, если бы процент игроков с тмом был значительно больше, чем без него. А так получается, что может просто лениво себя обременять
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Ярун | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 15:20 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| Спасибо,Казбек!Мне Пипу добавить,к сказанному тобой,нечего. Добавлено (22-Июн-2009, 15:20) --------------------------------------------- Когда я поставил тимспик -получил проблему со слышимостью.Через скайп,связавшись с АК47 ,пошагово,по аналогии с тем как у него,на прямой связи,он помог мне устранить не соответствия в настройках.Всё заработало!Но конечно,если у них нет и скайпа???...Ну конечно если они не имеют домашнего телефона???...Ну конечно если они не умеют писать в личку???...На форум???...Как игру то вообще поставили?Наверно мастера компьютерной помощи вызывали,с фирмы... Вот и выходит,что лень-матушка и не серьёзное отношение к официальным матчам!Потому и предлагаю НЕ ДОПУСКАТЬ в предь не озаботившихся принципом-"Всё для фронта!Всё для победы"!
|
|
| |
Ярун | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 16:06 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Sic!
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 16:49 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| Предыдущим постам - ВИВАТ! Короче - помогу настроить, если у кого не получается. Связь со мной - через асю, майлагент, скайп, форум, личка, эл.почта, стим. В своей далекой юности помогал настроить говорилку дистанционно одному челу. Меня добил вопрос: - А я вот говорю, но меня не слышно, а я всех слышу. Делать чего? - Микрофон проверял? - да, т.е. нет, а что еще и микрофон нужен? - (!!!) А куда ты говорил? -Ну куда-куда - откуда и они говорили - в колонки (Хотя технически это возможно)
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
борода{rus} | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 17:02 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| блин а у меня микрофон ломан вот вся проблема, купить новый пока нет возможности
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 20:06 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Кто знает у кого нет тим спика ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:40 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Quote (Ярун) Спасибо,Казбек!Мне Пипу добавить,к сказанному тобой,нечего. Добавлено (22-Июн-2009, 15:20) --------------------------------------------- Когда я поставил тимспик -получил проблему со слышимостью.Через скайп,связавшись с АК47 ,пошагово,по аналогии с тем как у него,на прямой связи,он помог мне устранить не соответствия в настройках.Всё заработало!Но конечно,если у них нет и скайпа???...Ну конечно если они не имеют домашнего телефона???...Ну конечно если они не умеют писать в личку???...На форум???...Как игру то вообще поставили?Наверно мастера компьютерной помощи вызывали,с фирмы... Вот и выходит,что лень-матушка и не серьёзное отношение к официальным матчам!Потому и предлагаю НЕ ДОПУСКАТЬ в предь не озаботившихся принципом-"Всё для фронта!Всё для победы"! 1 + 1 Добавлено (23-Июн-2009, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (AK47) Согласен!!!Надо выходить на новый уровень.А у кого не получается,пусть попросит помощи.Никто не укусит. smile Ведь сами же потом оцените преимущество и удобство в игре. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood) И думаю что когда нас громил 5 GTA помимо сыгранности у них была прекрасно организованная связь
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 08:54 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| 5ГТА пользуются в основном скайпом: преимущество - не надо нажимать на тангету, чтобы говорить и более высокое качество связи. (В тим спике по умолчанию тоже стоит активация голосом - но идет самовозбуждение микрофона, пока не разобрался, как устранить). Минус - слышно ВСЕ и что хочешь сказать и что не хочешь и что сказали твоя любимая кошка, собака, хомячок (нужное выбрать ) А связь действительно многое решает: и скоординировать направления и вовремя сообщить о телодвижениях противника. (прикольно было бы если бы приблизились к реальности и пользовались флажковой сигнализацией, посемафорили бы ))
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
борода{rus} | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 22:38 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Пип поясни чего там ты на марьино написал про какое то там голосование , блин на форуме тишина как на подводной лодке. а на марьино отписался , я конечно был против всей этой затеи с деньгами, но вот твои слова "ОТЧЁТ По итогам голосования игроков сайта VTG большинством голосов принято решение отказаться от участия в играх " Призового турнира осень 2009 ". в общем хрень какая-то ХОТЬ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ВСЕ ВОТ ТАК ВОТ , А ТО ВЕДЬ Я С ДУРУ ЧУТЬ НА МАРЬИНО ВСЕ ЭТО НЕ ЛЯПНУЛ 
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 11:34 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| А что тут непонятного ? Нас пригласили , а народ отказакся и ты в том числе. А я в свою очередь оповестил организаторов. Или я что-то сделал не так?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
борода{rus} | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 17:23 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Ладно хер с ним все так , удаляй тему.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 20:56 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Если у кого то появилось желание принять участие в турнире , то не всё ещё потеряно. А что касается игр( без приза) то всё зависит от собраности и желания игроков . Так что все в ваших руках. Надеюсь как в последний раз с GAFом больше не будет. ( Я договорился на игру в кол. 20 игроков а наших согласилось ......... 7 ) Хорошо что у них за неделю до игры сайт навернулся и они отказались играть. А теперь поймите меня я два месяца их уговаривал на игру 20 на 20 для того что бы опозориться ? Со второй половины сентября возобновлю переговоры. Готовтесь к осенним играм.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|