Пятница,  27-Июн-2025,   21:58 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
    ЯрунДата: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:43 | Сообщение # 121
    Рядовой
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Да всё у них есть,Кординал!Кроме желания заморочится на 10-15 минут установки тимспика!

ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)

kazbek732005Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:55 | Сообщение # 122
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (AK47)
    Ребята!Надо что-то делать со связью!Опять бардак во время игр.Ну установите и настройте тим спик наконец.Сколько можно на грабли наступать?

+ 1000000000000

Добавлено (22-Июн-2009, 12:55)
    ---------------------------------------------

Quote (Ярун)
    Нет ни каких припятствий ,ни у кого, по установке тимспика,кроме собственной лени и безалаберности!Редчайшее исключение-если у кого допотопный комп который не тянет ещё и звуковую нагрузку.Но это, кроме как у Топфера ни у кого не замечалось.Посему:на все последующие официальные игры допускаются только игроки установившие ОБЩЕПРИНЯТЫЕ командой средства связи(тимспик или скайп)
    Это моё предложение!Почему я ,как командир(к примеру),должен офигевать от хора голосов в эфире и снижать качество координации и управления личным составом?Страдает ОБЩЕЕ дело!В общем-есть связь-играй ,нет-"до встречи в эфире"!

Я за !!!!

Pip21Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 13:48 | Сообщение # 123
    Рядовой
    Награды: 27
    Ярун : Посему:на все последующие официальные игры допускаются только игроки установившие ОБЩЕПРИНЯТЫЕ командой средства связи(тимспик или скайп)

Это грубо , а может быть и унизительно. Ярун а ты не подумал о том что не все такие асы в компьютерных делах ?
    Вот если ты делаешь такие предложения тогда свяжись с каждым у кого нет тимспика и помоги ему его установить . Если это тебе так просто.

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 14:35 | Сообщение # 124
    Рядовой
    Quote (Pip21)
    Ярун : Посему:на все последующие официальные игры допускаются только игроки установившие ОБЩЕПРИНЯТЫЕ командой средства связи(тимспик или скайп)

Это грубо , а может быть и унизительно. Ярун а ты не подумал о том что не все такие асы в компьютерных делах ?
    Вот если ты делаешь такие предложения тогда свяжись с каждым у кого нет тимспика и помоги ему его установить . Если это тебе так просто.
    =®=Pip21

Pip21 я сам далеко не ас в компе, но по ссылке Кординала поседев чуток установил и подключил тимспик.И при работе он у меня чуток тромозит комп, но ничего, ради удобства игры ВСЕХ переживу.А что касаемо грубости и унижения, то скорее всего это грубо и унизительно прежде всего для тех, кто именно не хочет проявить инициативу в установке проги. Ведь инфа по установке тимспика не секретная, ею любой может поделиться (хотя чего сложного, Кординал расписал все до буковки).Еще бы можно было бы понять трудности в установке, если бы процент игроков с тмом был значительно больше, чем без него. А так получается, что может просто лениво себя обременять

ЯрунДата: Понедельник, 22-Июн-2009, 15:20 | Сообщение # 125
    Рядовой
    Спасибо,Казбек!Мне Пипу добавить,к сказанному тобой,нечего.

Добавлено (22-Июн-2009, 15:20)
    Когда я поставил тимспик -получил проблему со слышимостью.Через скайп,связавшись с АК47 ,пошагово,по аналогии с тем как у него,на прямой связи,он помог мне устранить не соответствия в настройках.Всё заработало!Но конечно,если у них нет и скайпа???...Ну конечно если они не имеют домашнего телефона???...Ну конечно если они не умеют писать в личку???...На форум???...Как игру то вообще поставили?Наверно мастера компьютерной помощи вызывали,с фирмы...
    Вот и выходит,что лень-матушка и не серьёзное отношение к официальным матчам!Потому и предлагаю НЕ ДОПУСКАТЬ в предь не озаботившихся принципом-"Всё для фронта!Всё для победы"!

ЯрунДата: Понедельник, 22-Июн-2009, 16:06 | Сообщение # 126
    Рядовой
    Sic!

Ko(R)dinalДата: Понедельник, 22-Июн-2009, 16:49 | Сообщение # 127
    Рядовой
    Предыдущим постам - ВИВАТ!
    Короче - помогу настроить, если у кого не получается. Связь со мной - через асю, майлагент, скайп, форум, личка, эл.почта, стим.

В своей далекой юности помогал настроить говорилку дистанционно одному челу. Меня добил вопрос:
    - А я вот говорю, но меня не слышно, а я всех слышу. Делать чего?
    - Микрофон проверял?
    - да, т.е. нет, а что еще и микрофон нужен?
    - (!!!) А куда ты говорил?
    -Ну куда-куда - откуда и они говорили - в колонки shock

(Хотя технически это возможно)

Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие.

борода{rus}Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 17:02 | Сообщение # 128
    Рядовой
    блин а у меня микрофон ломан вот вся проблема, купить новый пока нет возможности sad

Pip21Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 20:06 | Сообщение # 129
    Рядовой
    Кто знает у кого нет тим спика ?

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 13:40 | Сообщение # 130
    Рядовой
    Quote (Ярун)
    Спасибо,Казбек!Мне Пипу добавить,к сказанному тобой,нечего.

Добавлено (22-Июн-2009, 15:20)
    Когда я поставил тимспик -получил проблему со слышимостью.Через скайп,связавшись с АК47 ,пошагово,по аналогии с тем как у него,на прямой связи,он помог мне устранить не соответствия в настройках.Всё заработало!Но конечно,если у них нет и скайпа???...Ну конечно если они не имеют домашнего телефона???...Ну конечно если они не умеют писать в личку???...На форум???...Как игру то вообще поставили?Наверно мастера компьютерной помощи вызывали,с фирмы...
    Вот и выходит,что лень-матушка и не серьёзное отношение к официальным матчам!Потому и предлагаю НЕ ДОПУСКАТЬ в предь не озаботившихся принципом-"Всё для фронта!Всё для победы"!

1
    + 1

Добавлено (23-Июн-2009, 13:40)

Quote (AK47)
    Согласен!!!Надо выходить на новый уровень.А у кого не получается,пусть попросит помощи.Никто не укусит. smile Ведь сами же потом оцените преимущество и удобство в игре.

И думаю что когда нас громил 5 GTA помимо сыгранности у них была прекрасно организованная связь

Ko(R)dinalДата: Среда, 24-Июн-2009, 08:54 | Сообщение # 131
    Рядовой
    5ГТА пользуются в основном скайпом: преимущество - не надо нажимать на тангету, чтобы говорить и более высокое качество связи. (В тим спике по умолчанию тоже стоит активация голосом - но идет самовозбуждение микрофона, пока не разобрался, как устранить). Минус - слышно ВСЕ и что хочешь сказать и что не хочешь и что сказали твоя любимая кошка, собака, хомячок (нужное выбрать smile )
    А связь действительно многое решает: и скоординировать направления и вовремя сообщить о телодвижениях противника. (прикольно было бы если бы приблизились к реальности и пользовались флажковой сигнализацией, посемафорили бы smile ))

Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие.

борода{rus}Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 22:38 | Сообщение # 132
    Рядовой
    Пип поясни чего там ты на марьино написал про какое то там голосование , блин на форуме тишина как на подводной лодке.
    а на марьино отписался , я конечно был против всей этой затеи с деньгами, но вот твои слова "ОТЧЁТ
    По итогам голосования игроков сайта VTG большинством голосов принято решение отказаться от участия в играх " Призового турнира осень 2009 ". в общем хрень какая-то

ХОТЬ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ВСЕ ВОТ ТАК ВОТ , А ТО ВЕДЬ Я С ДУРУ ЧУТЬ НА МАРЬИНО ВСЕ ЭТО НЕ ЛЯПНУЛ wacko

Pip21Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 11:34 | Сообщение # 133
    Рядовой
    А что тут непонятного ? Нас пригласили , а народ отказакся и ты в том числе. А я в свою очередь оповестил организаторов. Или я что-то сделал не так?

=®= Ƥǐƥ²¹

борода{rus}Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 17:23 | Сообщение # 134
    Рядовой
    Ладно хер с ним все так , удаляй тему.

Pip21Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 20:56 | Сообщение # 135
    Рядовой
    Если у кого то появилось желание принять участие в турнире , то не всё ещё потеряно. А что касается игр( без приза) то всё зависит от собраности и желания игроков . Так что все в ваших руках. Надеюсь как в последний раз с GAFом больше не будет. ( Я договорился на игру в кол. 20 игроков а наших согласилось ......... 7 angry ) Хорошо что у них за неделю до игры сайт навернулся и они отказались играть. А теперь поймите меня я два месяца их уговаривал на игру 20 на 20 для того что бы опозориться ? Со второй половины сентября возобновлю переговоры. Готовтесь к осенним играм. smile

=®= Ƥǐƥ²¹

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту