Пятница,  02-Окт-2026,   11:46 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

Spiderdiaw(38), Gabinsins(46), Alefoeapei(44), Stephenhiep(42), Bennierge(50), sharontd3(49), ThomasDug(45), Ogzfbvt(47), Smzmhlr(47), Kvvuqlr(47), Tsfpsnn(47), Lwrxsje(47), Zwniywn(47), Qxsfryu(47), Lukmjzv(47), Ddyswez(47), Kwsewoi(38), Mtntdhj(48), Amabnsy(49), Ncsdpaf(49), Afczbci(49), Jyehoct(49), Uqfdkmi(49), AalbelinaKr(48), Awxlnat(51), Gmnrpmq(51), eddiexk4(44), Cheetrybetbus(46), juliojt18(45), kirkma4(39), [Полный список]
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Восстановление содержимого внешнего жесткого диска.
    Pip21Дата: Вторник, 31-Дек-2013, 16:57 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Награды: 27
    Статус: Offline
    Столкнулся вот с какой проблемой. При перемещении компа с места на место случайно задел один из юэсби разъёмов внешнего жесткого диска, который в последствии отсоединился. В результате при использовании диска он глюканул.
    При последующей попытке подключиться система предлагает отформатировать диск и выдаёт ошибку CRC.
    Казалось бы положение безвыходное. Очень жалко терять содержимое диска, ведь там ни много ни мало около 300 гигов всякой всячины.
    Возник вопрос - что делать и как быть? Как говорится спросим у яндекса. Яндекс с большим удовольствием предложил решить вопрос путём обращения в сервисы по обслуживанию винчейстеров. Я конечно же набрал номер предлагаемого сервиса и объяснив ситуацию получил ответ: - вашу проблему мы решим за 5000 руб. Цена приблизительная всё зависит от объёма содержимого и причины неисправности. Вот это да, подумал я почесав затылок. Пять косарей на дороге не валяются. И я опять пошел к яндексу.
    Посидев некоторое время в поиске яндекса он предложил воспользоваться программами по восстановлению данных жесткого диска - ZAR и R-Sudio. Я использовал ZAR. Хорошая прога. Но меня не устроило то что она восстановила всё, что когда-либо было на жестком диске . И это всё она - программа положила в одну папку. Итого получилось 96247 файлов общим размеров более 400 гигов. Я не мог себе представить как это всё я буду сортировать. Тогда пришлось пробовать R-Sudio. Эта программа оказалась более пригодной, При помощи её были восстановлены все папки и файлы содержащиеся на диске.
    Так что рекомендую. a7

=®= Ƥǐƥ²¹

бесДата: Вторник, 14-Янв-2014, 16:00 | Сообщение # 2
    Главком своей команды
    Награды: 10
    Статус: Offline
    Спасибо

VTG_BES

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

=®==®=