Давайте стараться быть ближе... К друг другу и близким!
|
|
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 01:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Мой любимый зверь - кот. Зверь ручной, но дюже своенравный)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 03-Май-2011, 22:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 27
| Мой любимый комп . Солнечное затмение в Москве . Замок который построил Пип . И на закусочку . Новогодний стол .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 04-Май-2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Мой любимый комп . Крутой комп!
Zlob™
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 04-Май-2011, 16:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну раз пошла такая пляска то поговорим о птичках ы ы ы не мой тёщи.
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 13:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну вот процесс пошел)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 21:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Продолжение темы о птичках . В 2009 году в первой декаде сентября около 10-ти часов вечера на южной стороне от Москвы . Я наблюдал как движутся от востока на запад четыре красные точки с одинаковой скоростью . Я решил это дело запечатлить . Но пока достал фотик , выбрал нужную позицию так что бы свет от фонарного столба не падал на обьектив эти точки удалились и стали маленькими , а одна вообще исчезла . Но я всётаки успел щелкнуть . Так как я фоткал с большой выдержкой , то на снимке получились полосы . Это движение точек . Этот снимок я максимально увеличил на компьютере . PS: В 2010 году так же в начале сентября в том же месте и направлении я наблюдал движение двух таких же точек . Видимо это инопланетный патруль .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 19:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Pip21) Видимо это инопланетный патруль . Я наблюдал в 1989 над пос. Сычево совсем другое и днем. С фоткать не было чем, а на словах ни кто не верит, я теперь и не рассказываю. То что это было что-то я не сомневаюсь, ведь был трезв как стекло.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 13:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сегодня ночью небо было чистое , звёздное . И мне стало интересно что видит око моего фотика . Каждый наверно наблюдал на ночном небе самую яркую и большую звезду . Вот она в трёх режимах сближения .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 19:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 22
| Ну ты нам тут страхов нагнал, в метро больше ездить не буду. Сегодня последний раз. ЫЫЫ
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 23:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 19:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 9
| Малешкин красава, щас двоих, а то и троих уложит. Главное чтобы чеку не забыл выдернуть.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 09-Окт-2011, 16:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Что за парк?!
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Понедельник, 10-Окт-2011, 01:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 9
| Zlob, а ты внутри монастыря был? Там дуб растёт который даже зимой листву не скидывает. Ещё колокольня была, не помню сколько метров, но довольно высокая. Немцы её в 41г. взорвали чтобы наши наводчики по ним артудары не наводили, да и снайперская позиция хорошая была. На первой фотке по моему слева от церкви. Кстати в ней два храма, верхний и нижний. Короче парни рекомендую посетить, экскурсии не дорогие, находиться км. 100 с не большим от мкад, а на обратной дороге можно у Zloba на даче яблони обтрясти.
Сообщение отредактировал kapral(rus) - Понедельник, 10-Окт-2011, 01:26 |
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 10-Окт-2011, 10:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ну конечно я там был и не раз у меня дача там рядом с 1986 года, а фотка сделана в 4.45 утра долго ловил данный момент.
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 10-Окт-2011, 15:19 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (kapral(rus)) Короче парни рекомендую посетить, экскурсии не дорогие, находиться км. 100 с не большим от мкад, а на обратной дороге можно у Zloba на даче яблони обтрясти.
Главное проявить инициативу и бросить клич . Намек понят . Капрал нас везет в церквушку , там покупаем медовуху и едем на экскурсию к Жлобу на дачу закусывать сочными садовыми яблоками .
Quote (kazbek732005) Что за парк?! Лесопарк Кузминки. ст. м. Волжская . Вышел 50 метров и в лесу.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |